На сайте с
19-11-2011

Для серьёзных отношений познакомлюсь с девушкой 25 - 35 лет в Самаре

Милые дамы всех с Новым годом и Рождеством ! У кого есть серьезные намерения на знакомство и дальнейшее продолжение отношений - откликнитесь !!!!

6-01-2012 20:05
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Вот чего нет, того нет. 

Откуда принцы возьмутся то?
Цитата
 Могу предложить жидкие гвозди, грунтовку, нитроэмаль, лак по дереву, обойный клей ; на второе - уайт спирит, краску водно-дисперсионную и шпатлевку; и смывку вместо компота.  

Интересно, но нет аппетита если чесно
Цитата
 Значит, не прЫнцесса 

Ну почему же?..Принцесс много:)))
А тех единственных мало

8-01-2012 19:56
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Только что разделалась с потолком. Какие багеты приклеила! Конфетка! Вот решаю, что завтра делать: на каток ехать или обои клеить 

Мария, а потолочные плинтуса-это и есть багеты?
А то у меня в углу стоят-все *мастера* не могу заставить сделать........
Придется самой-но КАК ?.................
Цитата
А вообще я - просто подарок на блюде с голубой каемкой, если разобраться. Вхожу в горящие многоэтажные здания, останавливаю на скаку табуны, ну там еще .....по мелочи.

Мы самые настоящие прЫнцессы XXI века-однозначно!!!
Маш, это тебе! горжусь тобой!

8-01-2012 19:58
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 все *мастера* не могу заставить сделать. 
Давно пришла к выводу : хочешь , чтобы было сделано быстро и хорошо - сделай это сама )))

Да , это потолочный плинтус, клеила на обычные гвозди Момент Монтаж. Им же можно швы и щели заделать - потолочек как единое целое с плинтусом получается. Купила еще уголки к плинтусу, но они так и не понадобились - проще на стусле нарезать под тем углом, какой тебе нужен.

Цитата
Придется самой  
Вообще это работа для тонких женских пальчиков

8-01-2012 20:14
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Давно пришла к выводу : хочешь , чтобы было сделано быстро и хорошо - сдалай это сама )))

Вот вот........
Но так как я белоручка, то пришлось тупо заработать денег и пригласить специально обученных людей..................
Цитата
 Вообще это работа для тонких женских пальчиков  

Ага ,почти как игра на пианинЕ...........

8-01-2012 20:24
закрытьВаше сообщение