Андрей
Пользователь
Россия, Самара
Для серьёзных отношений познакомлюсь с девушкой 25 - 35 лет в Самаре
Милые дамы всех с Новым годом и Рождеством ! У кого есть серьезные намерения на знакомство и дальнейшее продолжение отношений - откликнитесь !!!!
6 янв. 2012 г. в 20:05
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Мария, а потолочные плинтуса-это и есть багеты?
А то у меня в углу стоят-все *мастера* не могу заставить сделать........
Придется самой-но КАК ?.................
Цитата
Мы самые настоящие прЫнцессы XXI века-однозначно!!!
Маш, это тебе! горжусь тобой!
Только что разделалась с потолком. Какие багеты приклеила! Конфетка! Вот решаю, что завтра делать: на каток ехать или обои клеить
Мария, а потолочные плинтуса-это и есть багеты?
А то у меня в углу стоят-все *мастера* не могу заставить сделать........
Придется самой-но КАК ?.................
Цитата
А вообще я - просто подарок на блюде с голубой каемкой, если разобраться. Вхожу в горящие многоэтажные здания, останавливаю на скаку табуны, ну там еще .....по мелочи.
Мы самые настоящие прЫнцессы XXI века-однозначно!!!
Маш, это тебе! горжусь тобой!

8 янв. 2012 г. в 19:58
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Да , это потолочный плинтус, клеила на обычные гвозди Момент Монтаж. Им же можно швы и щели заделать - потолочек как единое целое с плинтусом получается. Купила еще уголки к плинтусу, но они так и не понадобились - проще на стусле нарезать под тем углом, какой тебе нужен.
Цитата
все *мастера* не могу заставить сделать.Давно пришла к выводу : хочешь , чтобы было сделано быстро и хорошо - сделай это сама )))
Да , это потолочный плинтус, клеила на обычные гвозди Момент Монтаж. Им же можно швы и щели заделать - потолочек как единое целое с плинтусом получается. Купила еще уголки к плинтусу, но они так и не понадобились - проще на стусле нарезать под тем углом, какой тебе нужен.
Цитата
Придется самойВообще это работа для тонких женских пальчиков

8 янв. 2012 г. в 20:14
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Вот вот........
Но так как я белоручка, то пришлось тупо заработать денег и пригласить специально обученных людей..................
Цитата
Ага ,почти как игра на пианинЕ...........
Давно пришла к выводу : хочешь , чтобы было сделано быстро и хорошо - сдалай это сама )))
Вот вот........
Но так как я белоручка, то пришлось тупо заработать денег и пригласить специально обученных людей..................
Цитата
Вообще это работа для тонких женских пальчиков
Ага ,почти как игра на пианинЕ...........

8 янв. 2012 г. в 20:24

Откуда принцы возьмутся то?
Цитата
Интересно, но нет аппетита если чесно
Цитата
Ну почему же?..Принцесс много:)))
А тех единственных мало