Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Баня, Пиво, Новый Год!!!
Друзья, мы тут с группой товарищей затеяли международный сейшн, на старый НГ!!! У кого еще есть дух авантюризма и желание хорошо провести время, милости просим!!! Местом проведения, выбрали Одессу. На правах принемающей стороны, беру на себя организацию культурно развлекательной программы и помощь с расселением.
Ожидаем гостей из Москвы, Екатеренбурга, Киева и т.д. Ведем переговоры с Грецией, будем рады друзьям из Питера... и всем желающим!!!!!!!
P.S. по деньгам не больно!!!
Ожидаем гостей из Москвы, Екатеренбурга, Киева и т.д. Ведем переговоры с Грецией, будем рады друзьям из Питера... и всем желающим!!!!!!!
P.S. по деньгам не больно!!!
17 дек. 2009 г. в 02:32
Мария
Пользователь
Германия
ну конечно-же!

30 дек. 2009 г. в 22:40
basiak
Пользователь
Украина, Киев
Цитата

ну конечно-же!

30 дек. 2009 г. в 23:03
basiak
Пользователь
Украина, Киев
да! чуть не забыл!
помимо нас с марийкой еще 4 человека тулят!!! итого 6!!!
кто еще с нами???
давайте ребятухи поактивнее!
ориентировочно:
выезжаем 15.01 вечером, ночь в поезде, 16-го утром селимся и дальше мероприятия...!!!
17-го вечером уезжаем... может быть
в общем в понедельник 18.01 до обеда снова в киеве...(возможно)
как-бы план таков!
КТО ЕЩЕ С НАМИ ДАЙТЕ ЗНАТЬ
помимо нас с марийкой еще 4 человека тулят!!! итого 6!!!
кто еще с нами???
давайте ребятухи поактивнее!
ориентировочно:
выезжаем 15.01 вечером, ночь в поезде, 16-го утром селимся и дальше мероприятия...!!!
17-го вечером уезжаем... может быть
в общем в понедельник 18.01 до обеда снова в киеве...(возможно)
как-бы план таков!
КТО ЕЩЕ С НАМИ ДАЙТЕ ЗНАТЬ
30 дек. 2009 г. в 23:11
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Знаю еще шесть москвичей решили твердо
Екатеренбург один человек.
Полтава двое
Днепр двое точно, остальные думают
Херсон и Николаев по одному.
Ждем списка из Питера и пополнение из других стран и регионов!!!
Полтава двое
Днепр двое точно, остальные думают
Херсон и Николаев по одному.
Ждем списка из Питера и пополнение из других стран и регионов!!!
31 дек. 2009 г. в 00:10
basiak
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
ТАК НАС ТУТ КУЧА!!!
НОВИЧКИ, ТЕ КТО НИ РАЗУ НЕ БЫЛ, НЕЧЕГО СТРЕМАТСЯ!!!
ВСЕ КАК В ЖИЗНИ! ВСЕ КАК ОБЫЧНО!
ТЕ ЖЕ ЛЮДИ С ТЕМИ ЖЕ РУКАМИ И НОГАМИ...ТОЛЬКО МАЛЕНЬКОЕ но которое нас объединяет---+--- и все
поверьте бывалому, здесь собрались разные люди, но в основном, приличные, образованные, воспитанные, бывают и не воспитанные но желающие изменить свою жизнь к лучшему, есть не образованные, но та же самая фигня...но на встречи в реале, как правило, попадают лучшие...
из 25-30ти встреч проведенных в киеве буквально пару раз бывало че попало... да, ну не без этого...но это не повод чето там себе накручивать...
образовались пары, серьезные отношения, нашлись друзья, единомышленники, куча позитива и многое многое другое...!!!
в общем призываю: отнестись к + , к сайту, к нам, к любителям приятного времяпровождения, не только виртуального но и реального, адекватно, - ЗАВЕМ увидится, пообщаться, падурогонить, выпить, пообсуждать, парешать, павлюбляца, в снежки пакидатся, культ провождения, клубы, театры, кино, и еще много чего ну в общем жить... а не...
кароче удачи нам всем! и милости просим к нам...
ПРИЕМНИХ СВЯТ ДРУЗI !!! И УДАЧИ НАМ ВО ВСЕМ...!!!
Знаю еще шесть москвичей решили твердо
Полтава .........
ТАК НАС ТУТ КУЧА!!!
НОВИЧКИ, ТЕ КТО НИ РАЗУ НЕ БЫЛ, НЕЧЕГО СТРЕМАТСЯ!!!
ВСЕ КАК В ЖИЗНИ! ВСЕ КАК ОБЫЧНО!
ТЕ ЖЕ ЛЮДИ С ТЕМИ ЖЕ РУКАМИ И НОГАМИ...ТОЛЬКО МАЛЕНЬКОЕ но которое нас объединяет---+--- и все
поверьте бывалому, здесь собрались разные люди, но в основном, приличные, образованные, воспитанные, бывают и не воспитанные но желающие изменить свою жизнь к лучшему, есть не образованные, но та же самая фигня...но на встречи в реале, как правило, попадают лучшие...
из 25-30ти встреч проведенных в киеве буквально пару раз бывало че попало... да, ну не без этого...но это не повод чето там себе накручивать...
образовались пары, серьезные отношения, нашлись друзья, единомышленники, куча позитива и многое многое другое...!!!
в общем призываю: отнестись к + , к сайту, к нам, к любителям приятного времяпровождения, не только виртуального но и реального, адекватно, - ЗАВЕМ увидится, пообщаться, падурогонить, выпить, пообсуждать, парешать, павлюбляца, в снежки пакидатся, культ провождения, клубы, театры, кино, и еще много чего ну в общем жить... а не...
кароче удачи нам всем! и милости просим к нам...
ПРИЕМНИХ СВЯТ ДРУЗI !!! И УДАЧИ НАМ ВО ВСЕМ...!!!
31 дек. 2009 г. в 01:38
basiak
Пользователь
Украина, Киев
P.s
новая каховка - родной город! буду рад повстречаться!!!
новая каховка - родной город! буду рад повстречаться!!!

31 дек. 2009 г. в 01:56
basiak
Пользователь
Украина, Киев
УКРАИНА? ЧЕ МОЛЧИМ???
31 дек. 2009 г. в 02:36
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Басяк, украина не молчит, просто в личку пишут, стесняются :)))
УКРАИНА? ЧЕ МОЛЧИМ???
Басяк, украина не молчит, просто в личку пишут, стесняются :)))
31 дек. 2009 г. в 14:06
Олег...
Пользователь
Украина, Одесса
нормальное движение..красавец одиссей

31 дек. 2009 г. в 16:24
basiak
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
молчит украина, так считаю...
одиссей, и другие массовики затейники, есть вариант для привлечения народа. все дело в том что по форуму шорхается не так много народу как хотелось бы. вариант заключаеться в спам рассылке в лички пользователей сайта. этот способ отпрактикован мной лично на киеве и он реально работает. администрация хоть и банит подобный авантюризм но на счет такого не будет против, в благих целях делаем. правда Nick ?
в общем предлогаю чтоб каждый представитель своей области прорекламил данную тему сообщением в личку как минимум представителям облостных центров.
кто не знает как проясню:
пишем текст в любом текстовом редакторе:- ну там, типа, как жила была. а ты в курсе что мы тут ловимся талпой на одессе??? типа, присоединяйся будет весело... обязательно ссылочку на тему:
http://mirplus.info/?p=bbs&id=1&cmd=read&ms=41605
и, или, типа ЗАХОДЯЙ НА ТЕМУ:
форум, Гетеро (разнополые), Баня, Пиво, Новый Год!!!
дальше поднимаем через поиск по анкетам на главной страничке сайта анкеты всех пользователей города и в личку каждому..., копировать- вставить, ранее написанный текст... и все дела...
да, народ висящщий на других форумах и сайтах с нашей темой, огромная просьба протолкнуть тему...
отлично работает вариант! киевская туса, скажем так, вот так и создавалась!
ну в общем решайте... киев и херсон беру на себя.
украина не молчит, просто в личку пишут, стесняются :)))
молчит украина, так считаю...
одиссей, и другие массовики затейники, есть вариант для привлечения народа. все дело в том что по форуму шорхается не так много народу как хотелось бы. вариант заключаеться в спам рассылке в лички пользователей сайта. этот способ отпрактикован мной лично на киеве и он реально работает. администрация хоть и банит подобный авантюризм но на счет такого не будет против, в благих целях делаем. правда Nick ?
в общем предлогаю чтоб каждый представитель своей области прорекламил данную тему сообщением в личку как минимум представителям облостных центров.
кто не знает как проясню:
пишем текст в любом текстовом редакторе:- ну там, типа, как жила была. а ты в курсе что мы тут ловимся талпой на одессе??? типа, присоединяйся будет весело... обязательно ссылочку на тему:
http://mirplus.info/?p=bbs&id=1&cmd=read&ms=41605
и, или, типа ЗАХОДЯЙ НА ТЕМУ:
форум, Гетеро (разнополые), Баня, Пиво, Новый Год!!!
дальше поднимаем через поиск по анкетам на главной страничке сайта анкеты всех пользователей города и в личку каждому..., копировать- вставить, ранее написанный текст... и все дела...
да, народ висящщий на других форумах и сайтах с нашей темой, огромная просьба протолкнуть тему...
отлично работает вариант! киевская туса, скажем так, вот так и создавалась!
ну в общем решайте... киев и херсон беру на себя.
1 янв. 2010 г. в 19:38
basiak
Пользователь
Украина, Киев
Nick. ты ж не против будешь???
1 янв. 2010 г. в 19:52
basiak
Пользователь
Украина, Киев
молчание значит СОГЛАСИЕ!!!
ПАНЕСЛАСЬ РЕБАТКИ...!!!
ПАНЕСЛАСЬ РЕБАТКИ...!!!
1 янв. 2010 г. в 20:47
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Тоже вариант, бери на себя еще и Чернигов и Житомир... Ваши соседи, я там не знаю никого.
Спасибо за помощь Киев!!!
Спасибо за помощь Киев!!!

1 янв. 2010 г. в 20:51
Nick
Администратор
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Но но но, не так активно спамить!
Не сотнями это уж точно... в разумных пределах.
молчание значит СОГЛАСИЕ!!! ПАНЕСЛАСЬ РЕБАТКИ...!!!
Но но но, не так активно спамить!
Не сотнями это уж точно... в разумных пределах.
1 янв. 2010 г. в 21:50
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Уважаемая администрация сайта, обещаем вести себя коректно :)))
Кстати не плохо было бы делегировать кого то из админов!!! Что за съезд сайта без его руководства?))) Дорогими гостями будете.
Кстати не плохо было бы делегировать кого то из админов!!! Что за съезд сайта без его руководства?))) Дорогими гостями будете.

2 янв. 2010 г. в 03:04
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
http://www.avtovokzaly.ru/avtobus/Sankt_Peterburg-Odessa/
Там и другие маршруты посмотреть можно
Хочу в Одессу... но... это будет потом
Там и другие маршруты посмотреть можно
Хочу в Одессу... но... это будет потом
3 янв. 2010 г. в 06:02
Олег...
Пользователь
Украина, Одесса
г-н капитан а я хочу в Питер...но это тоже будет потом...а может не стоит на потом откладывать?..кто знает что будет потом))))))
3 янв. 2010 г. в 12:51
юля
Новичок
Украина, Днепропетровск
Я тоже хочу к вам!
3 янв. 2010 г. в 15:10
Пользователь
Украина, Одесса
грандиозно, смотрю всё идёт хорошо,я если не куда не уеду, тоже подключюсь пора стартовать в новом году,тем более по такой тяжёленькой програме , винные погреба,...... я пожалуй там и останусь
нужна кровать, матрас и подушка ,
нужна кровать, матрас и подушка ,

3 янв. 2010 г. в 18:09
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
ПОнимаю летом ! прикольно море пляжи природа ! а сейчас то что там делать лужи разганять и по клубам ходить выпивать . Если тока просто пообщаться и увидиться а так то по сути делать нечего . Хотя всегда хотел Одессу увидить .Но надо смотреть на город когда он цветет тобиш летом . ладно каждому свое ..прикольно
4 янв. 2010 г. в 13:01
Мила
Новичок
Украина, Одесса

4 янв. 2010 г. в 18:19
Мила
Новичок
Украина, Одесса

4 янв. 2010 г. в 18:21
Белая... Ночь
Пользователь
Россия, Пермь
Ох изавидую я вам!!!
Но от души желаю классного отдыха!!!
Пусть все останутся с хорошими впечатлениями.
Удачи!
Но от души желаю классного отдыха!!!
Пусть все останутся с хорошими впечатлениями.
Удачи!
4 янв. 2010 г. в 18:55
Мила
Новичок
Украина, Одесса
одессей есть ли у нас в Одессе бары. клубы .... для положительных во всех отношениях людей? кроме групп. скушно. посоветуй.

4 янв. 2010 г. в 20:17

замечательно!!! мариша а меня возьмеш с собой d yjvth я тож твердо решил ехать!!!???