Ксения
Пользователь
Россия, Екатеринбург
хочу жить долго
кто самый старший живёт с +? сколько вообще живут с вичь? и когда это переходит в стадию спида? Мне 25 я уже 8 лет с +. Я хочу за муж!, детей, внуков. Как планировать своё будущие! спасибо всем!
5 янв. 2012 г. в 23:16
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вы за 8 лет впервые задумались обо всём об этом

6 янв. 2012 г. в 04:25
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
Цитата
да и не путайте с ВИЧ

вообще живут с вичь?а сколько живут с вичь????? меня это тоже беспокоит
да и не путайте с ВИЧ

6 янв. 2012 г. в 06:16
Bismuth
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Так у тя уже есть дети
Я живу с + 97 года
и помирать не собираюсь 
детей
Так у тя уже есть дети
Я живу с + 97 года
и помирать не собираюсь 
6 янв. 2012 г. в 06:54
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Хочу ЖИТЬ сегодня...
Ребят..Обнимаю я вас...С утра ничего не болит,выспалась...Получила обалденную смску от Мая...
Бля...Жизнь удалась)
А еще в морозилке есть кусочек клубники) Ваххх....И за нет лаве нашла...Так что жызн то УДАЛАСЬ)))))))

Ребят..Обнимаю я вас...С утра ничего не болит,выспалась...Получила обалденную смску от Мая...
Бля...Жизнь удалась)
А еще в морозилке есть кусочек клубники) Ваххх....И за нет лаве нашла...Так что жызн то УДАЛАСЬ)))))))

6 янв. 2012 г. в 07:31
Шипучка
В бане
Панама
Ребят,мы с вами такие хорошие,что у нас просто не может быть плохо...
НУ НИКАК!!!
НУ НИКАК!!!

6 янв. 2012 г. в 07:59
MLIN
Пользователь
Россия, Екатеринбург
я уже 11-12 лет живу с вич и еще в пять раз больше проживу ...Все зависит от самого человека
6 янв. 2012 г. в 08:08
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Цитата
А ТО!!!!
У нас еще все еще только начинается!!!! Полетаем! Попорхаем!

Ребят,мы с вами такие хорошие,что у нас просто не может быть плохо...
А ТО!!!!
У нас еще все еще только начинается!!!! Полетаем! Попорхаем!

6 янв. 2012 г. в 08:20
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Живи и радуйся жизни!!!Сколько тебе отведено столько и будешь жить! А пока бъется сердце-действуй, раз хочешь, семью, детей и внуков!!!!!!

6 янв. 2012 г. в 08:27
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
Цитата
какая разница
душа бессмертна .
к свету иди А мысли дурные из головы выкини
+? сколько вообще живут с вичь? и когда это переходит в стадию спида?живут, не живут
какая разница
душа бессмертна .
к свету иди А мысли дурные из головы выкини
6 янв. 2012 г. в 09:25
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Хорошее желание........
Хочешь-живи, кто ж не дает!
хочу жить долго
Хорошее желание........
Хочешь-живи, кто ж не дает!

6 янв. 2012 г. в 09:53
Владислав
Новичок
Украина, Киев
а лучше посмотри http://www.youtube.com/watch?v=u_0miYfMa5A
6 янв. 2012 г. в 10:19
Марина
Пользователь
Россия, ДНР
Вы в больницу то ходите?Наступает момент,когда имунитет понижается и нужно пить таблетки.Без них долго не проживете.Сходите к врачу,сдайте анализы и Вам ответят на все интересующие вопросы
6 янв. 2012 г. в 10:30
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
НАХ ПОХ НЕХ
Увы, материться могу только разрешёнными символами
У нас модераторы, прежде чем пропустить сообщение, ходят по ссылкам??????
Цитата
Описание фильма:
То что СПИД не существует, уже обошла интернет, но это было всего лишь маленький ролик. Вот теперь вам предлагаем передачу с врачем психотерапевтом, который рассскажет всё о махинациях с вымышленным вирусом СПИДа. Кто придумал, зачем, когда, каковы цели и почему врачи до сих пор разделены на 2 лагеря, Те кто верят в существование СПИДа и те кто опровергает это. На мой взгляд это позновательная передача, с которой нужно ознакомится, что бы понять, почему каждый год особая группа людей придумывает всё новые заболевания, такие как атепичная пневмания, птичиё и свинной грипп и многое другое.
========
PS И опять психотерапевт.... Это у них профессиональное заболевание, наверное, - отрицание ВИЧ
И кого только среди их нет - патологоанатом, психотерапевты, социологи, писатели-фантасты...и даже депутат Государственной Думы... и все они потенциальные клиенты писихиаторов...
Увы, материться могу только разрешёнными символами
У нас модераторы, прежде чем пропустить сообщение, ходят по ссылкам??????
Цитата
Владислав
Украина, Киев Добавлено: 6-01-2012 10:19
а лучше посмотри (а смотреть не будем, удалил ссылку)
Описание фильма:
То что СПИД не существует, уже обошла интернет, но это было всего лишь маленький ролик. Вот теперь вам предлагаем передачу с врачем психотерапевтом, который рассскажет всё о махинациях с вымышленным вирусом СПИДа. Кто придумал, зачем, когда, каковы цели и почему врачи до сих пор разделены на 2 лагеря, Те кто верят в существование СПИДа и те кто опровергает это. На мой взгляд это позновательная передача, с которой нужно ознакомится, что бы понять, почему каждый год особая группа людей придумывает всё новые заболевания, такие как атепичная пневмания, птичиё и свинной грипп и многое другое.
========
PS И опять психотерапевт.... Это у них профессиональное заболевание, наверное, - отрицание ВИЧ
И кого только среди их нет - патологоанатом, психотерапевты, социологи, писатели-фантасты...и даже депутат Государственной Думы... и все они потенциальные клиенты писихиаторов...
6 янв. 2012 г. в 11:02
Лина
Пользователь
Россия, Сургут
Цитата
у нас есть на форуме темы знакомств, так вот... там и знакомятся, и семьи создают...
кто самый старший живёт с +? сколько вообще живут с вичь? и когда это переходит в стадию спида? Мне 25 я уже 8 лет с +. Я хочу за муж!, детей, внуков. Как планировать своё будущие! спасибо всем!
у нас есть на форуме темы знакомств, так вот... там и знакомятся, и семьи создают...

6 янв. 2012 г. в 12:19
KaRLsoN
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
Все зависит от твоего отношения к Вич. Как ты морально все воспринимаешь, как ты будешь относиться к своему здоровью и ко своей жизни, и от особенностей твоего организма. Вот реальный пример: У девушки с рождения поставлен диагноз Вич, сейчас она студентка, ей 19 лет. Показатели имунки и ВН, в пределах допустимого, живет пока без терапии. Таких людей тысячи! Она не зацикливается на своей проблеме, посещает центр, только по дате назначения врача. Живет нормальной жизнью, семья, друзья, учеба и т.д. Начнешь загоняться и впадать в стресс, завтра будешь сидеть на терапии. Это не страшное, что в жизни может случиться. У Людей горя в 100 раз побольше, они живут дальше и радуются жизни!
6 янв. 2012 г. в 12:32
Лина
Пользователь
Россия, Сургут
Цитата
ниче се!!! история! я знаю, несколько детишек с диагнозом при рождении, но вот уже 19 летних пока не встречала! вот она молодчинка! не каждый и даже не прирожденный свой + принять может... а так... это вообще выше всяких похвал!!!
ВЗБОДРИСЬ, УЛЫБНИСЬ! И ЖИВЕМ ДАЛЬШЕ! не заморачивайся!!!!

Все зависит от твоего отношения к Вич. Как ты морально все воспринимаешь, как ты будешь относиться к своему здоровью и ко своей жизни, и от особенностей твоего организма. Вот реальный пример: У девушки с рождения поставлен диагноз Вич, сейчас она студентка, ей 19 лет. Показатели имунки и ВН, в пределах допустимого, живет пока без терапии. Таких людей тысячи! Она не зацикливается на своей проблеме, посещает центр, только по дате назначения врача. Живет нормальной жизнью, семья, друзья, учеба и т.д. Начнешь загоняться и впадать в стресс, завтра будешь сидеть на терапии. Это не страшное, что в жизни может случиться. У Людей горя в 100 раз побольше, они живут дальше и радуются жизни!
ниче се!!! история! я знаю, несколько детишек с диагнозом при рождении, но вот уже 19 летних пока не встречала! вот она молодчинка! не каждый и даже не прирожденный свой + принять может... а так... это вообще выше всяких похвал!!!

ВЗБОДРИСЬ, УЛЫБНИСЬ! И ЖИВЕМ ДАЛЬШЕ! не заморачивайся!!!!

6 янв. 2012 г. в 16:31
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Знаю девушку (язык не поворачивается назвать её женщиной)
30 лет, двое деток
плюс при рождении от донорской крови
но вот уже 19 летних пока не встречала!
30 лет, двое деток
6 янв. 2012 г. в 16:50
(((mediator)))
Пользователь
Россия, Железнодорожный (Московск.)
Цитата
По моему это еще не установили
кто самый старший живёт с +? сколько вообще живут с вич
6 янв. 2012 г. в 17:14
Алла
Новичок
Украина, Киев
Цитата
Она что? родом с Гаваи? У нас тогда ещё вич не было.
30 лет, двое деток
6 янв. 2012 г. в 20:49
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
+1
Его не у нас, его вообще тогда не было. ВИЧ открыт Люком Монтанье в 1983 году. Даже если бы она заразилась в 1983, ей сейчас должно быть максимум 28.
Вообще все эти истории из разряда ОБС - Одна Бабка Сказала. Живите своей жизнью и думайте о своей жизни, не равняйтесь на чужие.
Цитата
30 лет, двое деток
+1
Его не у нас, его вообще тогда не было. ВИЧ открыт Люком Монтанье в 1983 году. Даже если бы она заразилась в 1983, ей сейчас должно быть максимум 28.
Вообще все эти истории из разряда ОБС - Одна Бабка Сказала. Живите своей жизнью и думайте о своей жизни, не равняйтесь на чужие.
6 янв. 2012 г. в 23:50
Ева
Пользователь
Россия, Самара
А я прочитала что девушке 30, а у нее 2 деток и они +, еще хотела спросить как же так получилось, что оба детки +..

7 янв. 2012 г. в 00:22
ПиковаяДама
Пользователь
Мартиника о-в
Цитата
а вот так и получается, что некоторые будущие мамашки от терапии отказываются. видела я таких. у нас в СЦ легенда про одну такую ходит. вроде как умница и красавица, в суде секретарем работает, а терапию во время беременности отказалась пить. и у нее ребенок +.
А я прочитала что девушке 30, а у нее 2 деток и они +, еще хотела спросить как же так получилось, что оба детки +..
а вот так и получается, что некоторые будущие мамашки от терапии отказываются. видела я таких. у нас в СЦ легенда про одну такую ходит. вроде как умница и красавица, в суде секретарем работает, а терапию во время беременности отказалась пить. и у нее ребенок +.
7 янв. 2012 г. в 18:28
Ксения
Пользователь
Россия, Екатеринбург
КАКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ПРИ БЕРЕМЕНОСТИ С ТЕРАПИЕЙ РЕБЕНКА + ИМЕТЬ. ТОЛЬКО НЕ НАДО ПРО ОШИБКИ МНЕ ТУТ ПИСАТЬ. МЫ НЕ НА УРОКЕ!!!!!!!!!!!!!!
7 янв. 2012 г. в 21:31
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Если начнете вовремя, не будете пропускать и будете тщательно соблюдать все предписания - 1-2%. Они в основном приходятся на ранние внутриутробные заражения и неправильное ведение родов. У многих были аборты, из-за которых изменена стенка матки, во время беременности бывают повреждения плаценты и прочие неприятности, риск связан с этими моментами.
КАКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ПРИ БЕРЕМЕНОСТИ С ТЕРАПИЕЙ РЕБЕНКА + ИМЕТЬ.
Если начнете вовремя, не будете пропускать и будете тщательно соблюдать все предписания - 1-2%. Они в основном приходятся на ранние внутриутробные заражения и неправильное ведение родов. У многих были аборты, из-за которых изменена стенка матки, во время беременности бывают повреждения плаценты и прочие неприятности, риск связан с этими моментами.
8 янв. 2012 г. в 09:10
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата
Я вот об этом, про терапию я знаю..
Цитата
Я вот об этом, про терапию я знаю..
8 янв. 2012 г. в 10:56