хочу жить долго
кто самый старший живёт с +? сколько вообще живут с вичь? и когда это переходит в стадию спида? Мне 25 я уже 8 лет с +. Я хочу за муж!, детей, внуков. Как планировать своё будущие! спасибо всем!
5-01-2012 23:16
вообще живут с вичь?а сколько живут с вичь????? меня это тоже беспокоит
детей
Ребят,мы с вами такие хорошие,что у нас просто не может быть плохо...А ТО!!!!
+? сколько вообще живут с вичь? и когда это переходит в стадию спида?живут, не живут какая разница
хочу жить долго
Владислав
Украина, Киев Добавлено: 6-01-2012 10:19
а лучше посмотри (а смотреть не будем, удалил ссылку)
кто самый старший живёт с +? сколько вообще живут с вичь? и когда это переходит в стадию спида? Мне 25 я уже 8 лет с +. Я хочу за муж!, детей, внуков. Как планировать своё будущие! спасибо всем!
Все зависит от твоего отношения к Вич. Как ты морально все воспринимаешь, как ты будешь относиться к своему здоровью и ко своей жизни, и от особенностей твоего организма. Вот реальный пример: У девушки с рождения поставлен диагноз Вич, сейчас она студентка, ей 19 лет. Показатели имунки и ВН, в пределах допустимого, живет пока без терапии. Таких людей тысячи! Она не зацикливается на своей проблеме, посещает центр, только по дате назначения врача. Живет нормальной жизнью, семья, друзья, учеба и т.д. Начнешь загоняться и впадать в стресс, завтра будешь сидеть на терапии. Это не страшное, что в жизни может случиться. У Людей горя в 100 раз побольше, они живут дальше и радуются жизни!
Все зависит от твоего отношения к Вич. Как ты морально все воспринимаешь, как ты будешь относиться к своему здоровью и ко своей жизни, и от особенностей твоего организма. Вот реальный пример: У девушки с рождения поставлен диагноз Вич, сейчас она студентка, ей 19 лет. Показатели имунки и ВН, в пределах допустимого, живет пока без терапии. Таких людей тысячи! Она не зацикливается на своей проблеме, посещает центр, только по дате назначения врача. Живет нормальной жизнью, семья, друзья, учеба и т.д. Начнешь загоняться и впадать в стресс, завтра будешь сидеть на терапии. Это не страшное, что в жизни может случиться. У Людей горя в 100 раз побольше, они живут дальше и радуются жизни!
но вот уже 19 летних пока не встречала!
По моему это еще не установили
кто самый старший живёт с +? сколько вообще живут с вич
Знаю девушку (язык не поворачивается назвать её женщиной)
30 лет, двое деток
плюс при рождении от донорской крови
Цитата
Знаю девушку (язык не поворачивается назвать её женщиной)
30 лет, двое деток
Она что? родом с Гаваи? У нас тогда ещё вич не было.
А я прочитала что девушке 30, а у нее 2 деток и они +, еще хотела спросить как же так получилось, что оба детки +..
КАКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ПРИ БЕРЕМЕНОСТИ С ТЕРАПИЕЙ РЕБЕНКА + ИМЕТЬ.
а вот так и получается, что некоторые будущие мамашки от терапии отказываются. видела я таких. у нас в СЦ легенда про одну такую ходит. вроде как умница и красавица, в суде секретарем работает, а терапию во время беременности отказалась пить. и у нее ребенок +.
Россия, Санкт-Петербург
6-01-2012 04:25