На сайте с
20-02-2010

нужна помощь очень срочно!!!!!!!!!!!помогите!!!!!!!!!!!!

помогите пожалуста информацией!!!!у моего друга очень сложная ситуация! в центор он обратится не может но ему нужна помощь!!у него клеток около 50 и плюс гепатит температура держится уже две недели.подскажите как можно поднять имунитет без терапии какие витамины пить какие травки может таблетки какие.ПОМОГИТЕ ИНФОРМАЦИЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 янв. 2012 г. в 20:37
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 подскажите как можно поднять имунитет без терапии какие витамины пить какие травки может таблетки какие 

При стадии СПИД советывать травки и витаминки?
Александр, ты настоящий друг
Могу посоветовать чай с ромашкой, аскорбиновую кислоту, обертывание морскими водорослями и гирудотерапию...........

Стебусь конечно.....

Но при 50 клетках нужно бежать в СЦ со всех ног.
Если друг жить хочет, конечно.........

5 янв. 2012 г. в 21:10
На сайте с
30-12-2010

Цитата
Если друг жить хочет, конечно........  
видимо, не хочет

5 янв. 2012 г. в 21:20
На сайте с
20-02-2010

он в розыске((((((((либо тюрьма лет на 10 либо белые тапочки (((((я его давно в больницу гоню а он сидеть не хочет и как быть не знаю

5 янв. 2012 г. в 21:28
На сайте с
20-02-2010

я бы ему свою терапию отдал только знать бы подойдет или нет

5 янв. 2012 г. в 21:30
На сайте с
17-11-2007

http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=38&cmd=read&ms=414932&page=1

Вот ссылка на соседнюю тему.
Женщина умирает при нескольких клеточках и согласна терапию дорогостоящую покупать.
А НЕТ ее, терапии этой не бесплатно, ни за деньги!!!!

А твой друг-пусть выбирает-или сидеть живым или умереть свобооооодным........как орел в горах.................

К тому же , почему он уверен, что за ним в СЦ сразу примчится омон в камуфляже??
НУ и мужики пошли........................

5 янв. 2012 г. в 21:32
На сайте с
23-06-2010

в разделе отдам терапию за незначительную сумму есть тема,где человек предлагает продать терапию, если не хочет становиться на учет,пусть покупает терапию и принимает,хотя бы так.

5 янв. 2012 г. в 21:52
На сайте с
23-06-2010

но это тоже не выход наверное.......если температура,то это не спроста,все что хочешь уже может быть, и туберкулез , и цмв, и все что угодно-(. если тупо сейчас начать ,не обследовавшись, может умереть-(.пройти обследование надо, как, пусть решает сам, ну а терапию у вас купить можно.

5 янв. 2012 г. в 21:55
На сайте с
30-12-2010

Цитата
К тому же , почему он уверен, что за ним в СЦ сразу примчится омон в камуфляже?  
да омон уже сидит поджидает наготове за ширмой врача)))

и в этой ситуации как-то глупо бояться тюрьмы..жизнь вневоле - не сахар, наверное, но и холодным под землей - тоже не лучший вариант

5 янв. 2012 г. в 22:12
На сайте с
17-11-2007

Цитата
и в этой ситуации как-то глупо бояться тюрьмы..жизнь вневоле - не сахар, наверное, но и холодным под землей - тоже не лучший вариант

Не понять, нам, *рожденным ползать*, что умирать лучше стоя в полный рост с гордо поднятой головой..............

5 янв. 2012 г. в 22:29
На сайте с
15-09-2011

Цитата
у него клеток около 50 и плюс гепатит  
Я б наверное посмеялась, и отправила того парня на тот свет, если бы сама не была в такой же ситуации.... С 82 кл до 700 за пол года выросла без терапии, и ВН с 60тыщ до 30 тыщ упала .. И не только я ! Мой одноклассник со 100 до 900 кл.. без терапии, без стимуляторов и модуляторов ... Такое ощущение, что вирус мутирует в обратную сторону )))))))))

5 янв. 2012 г. в 22:40
На сайте с
22-07-2010

Анастасия
Россия, Новокузнецк

Цитата
 Не понять, нам, *рожденным ползать*, что умирать лучше стоя в полный рост с гордо поднятой головой.............. 

Мужчины умирают если нужно..и потому живут в веках они!!!

Не ищем мы себе другой судьбы, богов и флаг Отчизны не меняем...

5 янв. 2012 г. в 22:51
На сайте с
23-06-2010

обратите внимание, что у человека температура и какая вирусная нагрузка никому неизвестно,может там уже несколько миллионов.Вам повезло, а ему может не повезти, стоит ли рисковать жизнью?

5 янв. 2012 г. в 22:52
На сайте с
15-09-2011

ну если он сам не хочет жить, то на кой нам тут тратить свое время на обсуждение его проблемы?! Интернет полон инфы о том, как не сдохнуть от спида ))) И на всякий случай - пусть земля ему будет пухом...............

5 янв. 2012 г. в 23:00
На сайте с
17-11-2007

Цитата

Не ищем мы себе другой судьбы, богов и флаг Отчизны не меняем...

Эти слова не подходят под героя темы, вообще то никак...............................
Ну и пусть бегает дальше от милиции, от врачей.......
Кому хуже то будет?
Ему и только.........................

5 янв. 2012 г. в 23:00
На сайте с
22-07-2010

Тогда вот разве что это птичка начирикала:

“…Мы живем как положено.
А положено у нас на все…”

Это наверное более подойдёт.

5 янв. 2012 г. в 23:09
На сайте с
15-09-2011

Цитата
во сравнил то . Песню , посвященную погранцам, и нарка, окорурившегося от спида .

5 янв. 2012 г. в 23:11
На сайте с
15-03-2008

50 клеток... что сказать...
1.Там уже охренительная туча оппортунистов, вплоть до ТБ
2.назначать лечение должен только врач, иначе таких дров наломать можно..
3.Но коль тут понты индейца - умру но не сдамся... это его выбор...
-------------------
Цитата
С 82 кл до 700 за пол года выросла без терапии, и ВН с 60тыщ до 30 тыщ упала .

Вероятно острая стадия была....

5 янв. 2012 г. в 23:12
На сайте с
15-09-2011

окочурившегося ......

5 янв. 2012 г. в 23:16
На сайте с
15-09-2011

Цитата
 Вероятно острая стадия была....
была динамика и плавное падение, а потом плавное поднятие клеток.... Заболеваний, предшествующих острой стадии не было, самочувствие всегда отличное-ровное........
Кэп, и где вы видели, что со стадии спида до 700 кл (кол-во клеток здорового человека) вылезали таинственным образом без препаратов?!

5 янв. 2012 г. в 23:34
На сайте с
15-03-2008

в соседней ветке женщина с 5 клетками себя с её слов замечательно себя чувствовала, а вот на трёх клетках....
Все мы разные, и не только по характеру...

PS ключевых слов 2, вы заметили только острая, а есть еще вероятно

6 янв. 2012 г. в 10:08
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Заболеваний, предшествующих острой стадии не было 

Вы кажется о каких-то разных острых стадиях говорите.
После инфицирования ВИЧ статус падает, причем часто достаточно ощутимо, а нагрузка растет, потом постепенно организм адаптируется и происходит обратная смена графиков - статус растет, нагрузка падает. Сценария, при котором у человека с многолетним стажем ВИЧ и заходом в стадию СПИД вдруг клетки вверх поползли, лично я не знаю.
А топикстатртеру тут уже все сказали. Не хочет в центре получать - пусть покупает. Не может покупать - пусть выбирает.

6 янв. 2012 г. в 10:22
На сайте с
28-03-2011

В данной ситуации можно что единственно сделать. У него где-то в организме идет воспалительный процесс. Сейчас есть платные кабинеты, пусть сдаст флюру, узи органов брюшной полости, мочу, и кровь с пальца и идет с данными к врачу платному, или к знакомому врачу. Самое главное установить, где очаг воспаления, и быстрее начинать лечить его. Тогда есть все шансы поднять самочувствие и имунку. Шанс, но есть. В платных, можно и без фамилии обойтись. Договориться можно.

6 янв. 2012 г. в 12:46
На сайте с
28-12-2011

Лучше уж отсидеть да живым. Чем на погост целеноправленно отправляться. Зеки по моему тоже могут терапию принимать..

6 янв. 2012 г. в 13:44
На сайте с
15-09-2011

Цитата
 angry_alien 
Я инфицирована 12 лет

6 янв. 2012 г. в 16:58
На сайте с
21-10-2010

Цитата
Лучше уж отсидеть да живым. Чем на погост целеноправленно отправляться. Зеки по моему тоже могут терапию принимать..   

не во всех тюрьмах теру дают...или могут вообще давать что то одно...или комбивир или калетру...ну короче...по хер им.
А насчёт того что менты туда сразу прибегут за ним....это бред... Но вот когда он себя доведёт до такого состояния, что только в больничку.....то из больнички могут и забрать...а так кому он на фиг нужен....на врят ли у них там в коридоре висит...ИХ РАЗЫСКИВАЕТ МИЛИЦИЯ...
а вот в ящик сыграть может запросто....тем более что темпер...

6 янв. 2012 г. в 17:37
Ваше сообщение