На сайте с
15-07-2011

Я такая как есть!!!! Может кто то меня потерял????

Я такая, какая есть, я не буду другой,
Я такая, какая есть, я останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.
Я такая, как есть, я умею любить.
Кто увидит меня, тот не сможет забыть.
Я умею ласкать, но умею и бить.
Я умею спасать и умею губить.
Я такая, как есть, я похожа на страсть.
Строя жизнь, я себя успеваю ломать.
Я немного грущу, и немного смеюсь.
Я бесстрашна бываю, но я и боюсь.
Я такая, как есть, я люблю помогать.
Но бывает, что я не могу не кричать.
Я бываю вольна, я бываю одна.
Пылкой быть я могу, а потом - холодна.
Я такая, как есть, я не стану иной.
Я немного поплачу у вас за спиной,
Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь.

5-01-2012 15:48
На сайте с
23-09-2009

извените...

5-01-2012 15:50
На сайте с
15-07-2011

Цитата
извените...   
ну я же не виновата,что у меня красненькие волосы,рожки и улыбка!!!!

5-01-2012 15:53
На сайте с
9-04-2009

блин,ну до нельзя заезжаный стишок....и каждая,которая на свете *одна такая* не преминет его в анкету воткнуть.Ну какие же вы эксклюзивные,если чужие мысли под копирку катаете?

5-01-2012 15:56
На сайте с
15-07-2011

Цитата
блин,ну до нельзя заезжаный стишок....и каждая,которая на свете *одна такая* не преминет его в анкету воткнуть.Ну какие же вы эксклюзивные,если чужие мысли под копирку катаете?  
а я неговорю,про эксклюзивность и что это мой стишок,просто он ко мне подходит)))) я просто потеряшка!!!!!

5-01-2012 15:59
На сайте с
15-07-2011

Лучше бы откликнулся кто меня потерял!!!!!!!!

5-01-2012 16:01
На сайте с
17-11-2007

Меня терзают смутные сомнения, что эту *поэму* я уже видела и слышала не один раз...................

Удачи в поиске

5-01-2012 16:05
На сайте с
11-12-2009

Цитата
 Знакомые строки.Кажется их я видел в сотнях женских анкет здесь.

в моей точно не было, нет и не будет подобного никогда
я тока свои бредовые мыслишки излагаю в своих анкетах на всех ресурсах

5-01-2012 16:09
На сайте с
15-07-2011

Цитата
в моей точно не было, нет и не будет подобного никогда
я тока свои бредовые мыслишки излагаю в своих анкетах на всех ресурсах  
А я устала свои бредовые использовать,ну дайте раз плогиатом заняться)))) чужие позаимствовать!!!!

5-01-2012 16:14
На сайте с
15-07-2011

м да видно как индивидуальных ищите))))))

5-01-2012 16:32
На сайте с
17-11-2007

Мариш, предлагаю

Пушкин.
Все в ней гармония, все диво.
Все выше мира и страстей.
Она покоится стыдливо
В красе торжественной своей........

Она кругом себя взирает-
Ей нет соперниц, нет подруг.
Красавиц наших бледный круг.
В ее сияньи исчезает........

PS Sorry, если есть неточность-писала по памяти............
Хотела про себя написать - но не стала....Стесняюсь.....

5-01-2012 16:40
На сайте с
15-07-2011

Цитата
Хотела про себя написать - но не стала....Стесняюсь.....

Настя,а мне нравиться!!!! я сама бывает пишу стихи,но на обозрение невыкладываю!!!

5-01-2012 16:43
На сайте с
9-04-2009

Цитата
а я неговорю,про эксклюзивность и что это мой стишок,просто он ко мне подходит))))  
так мы про содержание текста и говорим:
-но такая как есть я на свете одна-
какая же одна,когда с таким стишком штук 50 анкет,создается впечатление об клонированной овечке Долли и в прямом и переносном смысле.Уже как-то разок обсуждалась эта тема,там писали,что видя этот стих в анкете,создается впечатление,что человек вообще ничего сказать не может и максимум на что хватило,так это передрать чужие мысли.

5-01-2012 16:50
На сайте с
17-11-2007

Кстати, у меня в анкете, есть стихи из Ахматовой, случайно наткнулась в глянцевом журнале Мари Клэр, в какой то рекламе....
Никогда их не читала и была удивлена-как они подошли под мое настроение.......
И отрывок из Секса в Большом городе...
Сплошной плагиат. ни одной своей мысли.................

5-01-2012 16:59
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 я сама бывает пишу стихи,но на обозрение невыкладываю!!!

А ты выложи и подпиши -Бальмонт..................

5-01-2012 17:04
На сайте с
15-07-2011

Цитата
 Уверяю тебя,это было бы намного интереснее читать 
мои стихи это личное,посвещаны некоторым людям бизким,поэтому остануться в моем блокнотике!!!!

5-01-2012 17:04
На сайте с
15-07-2011

Цитата
так мы про содержание текста и говорим:
-но такая как есть я на свете одна-
какая же одна,когда с таким стишком штук 50 анкет,создается впечатление об клонированной овечке Долли и в прямом и переносном смысле.Уже как-то разок обсуждалась эта тема,там писали,что видя этот стих в анкете,создается впечатление,что человек вообще ничего сказать не может и максимум на что хватило,так это передрать чужие мысли  
те кто думают понимают,каждая которая брала этот стих подразумевала,что то свою,и недумала,что зайдет один и тот же мужчина,который пофлудиться и показаться хочется как всегда,может стоит задуматься что вы иногда пишите!!!!!!!!!!меня ниогорчает здесь ни одно слово,только улыбка))))

5-01-2012 17:07
На сайте с
9-04-2009

да ради бога,все свободные люди и делают,что считают нужным.Представьте у мужчин во всех анкетах то же самое-какое ваше мнение будет о них?Мне вот интересно

5-01-2012 17:18
На сайте с
15-07-2011

Цитата
да ради бога,все свободные люди и делают,что считают нужным.Представьте у мужчин во всех анкетах то же самое-какое ваше мнение будет о них?Мне вот интересно   
У меня в анкете его нет,там поздравление с рождеством!!!! а это всего лишь тема,и вроде бы тема находится не во флудильне,а разделе где люди пытаются общаться,а вы как всегда,везде носик суете в эти темы заходят,кто хочет познакомиться а не поглумиться,как во всех темах гетеро это делаете!!!я вас огорчу на вас свет клином пока не у кого несошелся ожет больше оригинальности,а не пакостей!!!! Вау предвкушаю ответ))))

5-01-2012 17:28
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 вы как всегда,везде носик суете 

Мариш, можно я тоже нос суну?
Ну вот зря ты так о Вике - очень симпатичный джентельмен, да еще и за границей живет, почти иностранец!!!
Я бы на твоем месте так не разбрасывалсь потенциальными женихами, а то налетят молодые и наглые-вмиг уведут...................................

5-01-2012 17:30
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Вау предвкушаю ответ))))  
будете страшно огорчены-мне абсолютно нет никакого дела до того,что вы пишете.Глумиться не собирался-просто высказал свое мнение.А нос совать-на то и форум

5-01-2012 17:36
На сайте с
15-07-2011

Цитата
Я бы на твоем месте так не разбрасывалсь потенциальными женихами, а то налетят молодые и наглые-вмиг уведут...................................  
Насть,твой нос немешает))можешь еще стишки повыкладывать,тема уже пошла во флуд,а насчет джентельмена, скажу так Мужчину красят не слова а поступки,и темы другие я читаю,и высказыванияи замечаю,бывает одни и те же...и коменнтарии не в тему,согласись,что если человек заходит в раздел гетеро-знакомства,то здесь,люди пытаются познакомиться,пофлиртовать,поддержать,ну не как сново показать вот он я,и написать не по теме,знала что такой стих был,ну вот просто сегодня у меня такое состояние души,и я подписала,что найдите меня я потеряшка!!!!!!! а тему превратили в ....небуду писать что,невыпустит цензура...

5-01-2012 17:39
На сайте с
20-09-2011

Девчёнки насмешили

5-01-2012 17:42
На сайте с
15-07-2011

Цитата
А нос совать-на то и форум  
Только нос сувать по теме надо,правда!!!! немного разьясню гетеро это знакомство,а флудильня выше))))) вы так давно на сайте наверное разобрались....и негоже мужчине но соватьнадо поступки совершать)))))

5-01-2012 17:42
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Насть,твой нос немешает))  

Мой, как говрит мама, римский профиль способен украсить собою все, что угодно..............
Вик, можно я за тебя заступлюсь?
Очень хороший мужчина-так терпеливо объяснять, такому чайнику как я, как выкладывать на сайт картинки-не каждому дано....
Спасибо тебе., Виктор............

5-01-2012 18:15
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 и ещё добавлю для тебя ,Насть-и не важно где он живёт при этом 

Марин, ну это же PR!
А вдруг-судьба?

5-01-2012 18:29
закрытьВаше сообщение