стоит ли рожать
у меня есть сын. я его безумно люблю...но всегда мечтала о 2...но боюсь идти на риск и рожать ребенка. вдруг он будет больной...хочу идти на стерилизацию. а ребенка взять из детдома
4-01-2012 21:28
..хочу идти на стерилизацию. а ребенка взять из детдома
Родишь сама!Просто не торопи события!А на бабусь на сайтеЦитата
у меня есть сын. я его безумно люблю...но всегда мечтала о 2...но боюсь идти на риск и рожать ребенка. вдруг он будет больной...хочу идти на стерилизацию. а ребенка взять из детдома
У вас,девочка,с головкой все впоряде? Сначала сына поднимите от мужа-нарика,потом дальше будете думать. Или уже от нарика второго? Мама не горюй-мысли в голове.,.колыбельные учите и сказки для сына и книжки умные не помешают!!! Удачки!!!Цитата
Точно это ж та Дарья из-за которой Вадим что ли или как его там,нам всем писал гадости в личку.не обращай внимание!Они в паре работают! Флудят!
Стерилизацию, или как в простонародье говорят(трубы перевязывают), делают только тем женщинам у кого 2ое и больше детей, но не меньше 2ух. Закон у нас такой!!!
в будущем делать 200 раз аборты если можо сделать стерилизацию
а вам надо учится быть вежливей к людям...я не злюсь на вас...просто мне обидно...
я просто думаю зачем в будущем делать 200 раз аборты если можо сделать стерилизацию. зачем рожать потом бедого малыша с вич...,Даш,я понимаю,что в молодости хочется секса,чувств,в среднем возрасте хочется ни чуть ни меньше.Но тебе сейчас нужно думать как сына растить.Цитата
у меня есть один...он завязал с наркотиками и уже как 8 мес работает...дает деньги на сына...я жду когщда он утсроится на заводдай Бог,чтоб на всегда завязал,а то скользкая то тема про наркоту.)
Россия, Мурманск
4-01-2012 22:52