На сайте с
9-12-2011

стоит ли рожать

у меня есть сын. я его безумно люблю...но всегда мечтала о 2...но боюсь идти на риск и рожать ребенка. вдруг он будет больной...хочу идти на стерилизацию. а ребенка взять из детдома

4-01-2012 21:28
На сайте с
30-10-2010

во-во Марусио совершенно права!!!Впрочем как всегда!!!!

4-01-2012 22:52
На сайте с
30-05-2010

У вас,девочка,с головкой все впоряде? Сначала сына поднимите от мужа-нарика,потом дальше будете думать. Или уже от нарика второго? Мама не горюй-мысли в голове.,.колыбельные учите и сказки для сына и книжки умные не помешают!!! Удачки!!!

4-01-2012 23:14
На сайте с
2-12-2011

Полностью поддерживаю предыдущего оратора.
Впрочем, девочка сама еще ребенок, поэтому и мыслит соответственно.

5-01-2012 00:01
На сайте с
9-08-2011

Цитата
..хочу идти на стерилизацию. а ребенка взять из детдома

Что за бред? Ты явно это просто придумала. До момента зачатия надо всё продумать, как вместе с мужем поднимать ребёнка, как минимум до 18 лет. Надо рассчитывать на финансы и своё здоровье, потому что рожаете вы для себя, а не для чужих дядь и тёть.
Если финансы стабильные и отец ребёнка будущего есть, то рожайте и будете самой счастливой мамой .
У нас не 19 век и дети от + рождаются здоровыми.

5-01-2012 00:13
На сайте с
9-08-2011

Своей дочери я бы посоветовала-не торопись.
Хотя именно после 18 лет слушают советы, но решение и ответственность за тобой, Дарья.))))

5-01-2012 00:34
На сайте с
30-10-2010

Точно это ж та Дарья из-за которой Вадим что ли или как его там,нам всем писал гадости в личку.

5-01-2012 00:46
На сайте с
17-10-2011

Цитата

у меня есть сын. я его безумно люблю...но всегда мечтала о 2...но боюсь идти на риск и рожать ребенка. вдруг он будет больной...хочу идти на стерилизацию. а ребенка взять из детдома
Родишь сама!Просто не торопи события!А на бабусь на сайтеЦитата
 У вас,девочка,с головкой все впоряде? Сначала сына поднимите от мужа-нарика,потом дальше будете думать. Или уже от нарика второго? Мама не горюй-мысли в голове.,.колыбельные учите и сказки для сына и книжки умные не помешают!!! Удачки!!! 
Цитата
  Точно это ж та Дарья из-за которой Вадим что ли или как его там,нам всем писал гадости в личку.
не обращай внимание!Они в паре работают! Флудят!

5-01-2012 00:57
На сайте с
1-04-2011

Какую стерилизацию???? С ума сошли? Я о вич при бер-ти узнала и родила здорового сынулю! Вы помешались на вич, это пройдёт! Я ещё в будущем планирую девочку родить.

5-01-2012 02:25
На сайте с
9-12-2011

lady best после вашего сообщения я стала начинать передумывать по поводу стерилизации

5-01-2012 07:45
На сайте с
21-10-2010

Стерилизацию, или как в простонародье говорят(трубы перевязывают), делают только тем женщинам у кого 2ое и больше детей, но не меньше 2ух. Закон у нас такой!!! Я просто тоже узнавала, когда сынулю рожала, нельзя ли мне сразу всё зделать...т к вич, здоровья нет..., возраст ...уже не 18лет и беременность у меня была ну очень тяжёлая. Так вот мне отказали... Сказали...девушка а вдруг у вас что с ребёнком случится? Вы второго захотите или за муж выйдите ещё раз...ваш новый муж дитё захочет, будете потом себе локти кусать!!!
И знаете......никогда бы не подумала, но мне иногда ещё и девочку охота ))))

5-01-2012 08:03
На сайте с
15-02-2010

Цитата
Стерилизацию, или как в простонародье говорят(трубы перевязывают), делают только тем женщинам у кого 2ое и больше детей, но не меньше 2ух. Закон у нас такой!!!   

Я когда вторую рожала, то хотела трубы перевезать и они ни в какую не соглашались.Заведующая гоаорила, что они это делают только если совсем больные или постоянно приходящие.
Даша вы для начала себе мужа хорошего найдите, чтобы нормальный был, а потом и о ребенке подумайте.А то второго хотите, а сможете двоим то дать то чего им надо?

5-01-2012 08:52
На сайте с
9-12-2011

нет я именно щас не хочу ребенка я просто думаю зачем в будущем делать 200 раз аборты если можо сделать стерилизацию. зачем рожать потом бедого малыша с вич...

5-01-2012 09:09
На сайте с
9-12-2011

я просто смотрю в будущее...а многие думают что я щас хочу рожать...меня не правильно поняли...извините я сама не правильно написала

5-01-2012 09:12
На сайте с
17-11-2007

Глянула анкету-18 лет, живет с родителями, доходов постоянных не имеет.................
Да и тему ее предыдущую помню-про мужа нарка и про то, что еще со здоровьем и статусом УЖЕ имеющегося ребенка ничего не ясно............
Дарья, не гневи Бога-сначала одного на ноги поставь, хотя бы до школы дорасти!
И сама подрасти и ума наберись побольше!

Конечно, решение *рожать или нет* , принимать самой женщине, и советы давать здесь бессмысленно.......
Но нужно думать! И не только о прелестях материнства, о маленькой *ляльке* , сюсюканьях и всеобщих восхищениях, но и о том, чем кормить , во что обувать и на какие шиши содержать и развивать детей!

А тема Дарьи-в очередной раз показывает ее собственное инфантильное отношение к жизни и к решениям, которые она принимает!
Хочу, не хочу .боюсь, пойду трубы перевязывать, *возьму из детдома*.......
Кто тебе даст ребенка из детдома???
К маме с папой понесешь его что ли? У тебя должно быть свое жилье с отдельной комнатой для ребенка
Или на пособие будешь его тянуть? У тебя должен быть постоянный , хороший и стабильный доход-минус свой прожиточный минимум и минимум твоего сына.....
Да и с ВИЧом никто не даст-..............ну, может если только при помощи нескольких тысяч долларов справку купить, о том, что ты здорова-но есть ли у тебя эти тысячи доллларов?

5-01-2012 09:14
На сайте с
17-11-2007

Цитата
в будущем делать 200 раз аборты если можо сделать стерилизацию  

Писец!
А ты с ВИЧом собралась трахаться с мужиками без презервативов и беременнеть аж 200 раз???
Даш, выкинь из головы прошлогодний винегрет, включай мозги (если они есть) и УЧИСЬ ДУМАТЬ, прежде чем ахинею нести!!!

5-01-2012 09:16
На сайте с
9-12-2011

я не собралась трахатся с мужиками у меня есть один...он завязал с наркотиками и уже как 8 мес работает...дает деньги на сына...я жду когщда он утсроится на завод

5-01-2012 09:20
На сайте с
9-12-2011

нет чтобы просто дать совет стоит ли делать стерилизацию вы обсуждаете меня...не собираюсь я рожать...я просто думаю чтоб вообще не было больше не желательных беременностей...чтоб у меня не родился потом вдруг вич зараженный ребенок...

5-01-2012 09:22
На сайте с
9-12-2011

а то что из дет дома это на будущее...вы не задумываетесь о будущем...у меня етсь привычка смотреть далеко...и если я подумала сделать стерилизацию я сразу думаю а вдруг мне захочится лет в 30 2 малыша...вот я и подумала чтоб взять из детдома...а не щас...

5-01-2012 09:24
На сайте с
17-11-2007

Даша, я тебе отвечаю на те слова, которые ТЫ пишешь и которые я читаю.
Слава Богу-зрение у меня нормальное и голова вроде соображает!
А тебе совет-учись формулировть свои мысли, а потом уже их на форум выкидывать.............
А то они у тебя как в песне -*мои мысли мои скакуны*..............

А чтобы не беременнеть 200 раз-нужно всего лишь использовать презервативы.
Надеюсь, ты знаешь что это такое ?
Или объяснить?

5-01-2012 09:25
На сайте с
9-12-2011

а вам надо учится быть вежливей к людям...я не злюсь на вас...просто мне обидно...да у меня в голове не впорядке. а мне интересно у вас не блыо странных мыслей когда вы узнали что у вас вич. или вы это выслушали с каменным лицом...да я так переживала за сына что уходила от проблем из спала 3 дня под фенозипамом.я тогда лежала в больнице мне его довали мед сестры...потом у меня случился от голода обморок меня вывели и потом меня утешила девчонка у нее гепатит был...и после этого случая я еще немного как то утешилась...зачем грубить людям...я просто смотрю в будущее а не щас хочу детей...я думаю как мне щас жить с этим проклятиым вичом

5-01-2012 09:32
На сайте с
17-11-2007

Даша, о будушем задумываются многие-не только ты одна такая *вдумчивая*..........
Ты лучше задумайся о будущем того, что ты имеешь на сегодняшний день-это собственно ты сама, твой ребенок, твои родители, твоя жизнь..........
И думай о будущем в другом ключе-получай образование, устраивайся на работу, приобретай недвижимость, думай, как ты ребенка в садик (школу) будешь оправлять, кем ты хочешь, чтобы он вырос, развивай его (спорт, музыка, и т.д.) ........
А думать о том, что когда тебе будет за 30 и ВДРУГ ты захочешь еще n...е количество детей-глупо.........

Ты доживи сначала еще до 30 лет.....
Ни в коем случае не желаю тебе болячек и неимоверных тягот-но жизнь есть жизнь.
Может уже года через два тебя так оппуртунистами закидает, что уже будешь думать не о том, что будет через 15 лет, а о том, как выживать тебе в ближайший год...............

5-01-2012 09:40
На сайте с
23-09-2009

тяжолый случай............
вот это мне понравилось - типо нахрена делать аборты если можно серелизацию сдлать.прям и хочется сказать - ну раз не предохраняетесь презервативами, то хоть трахатся без залётов научитесь. извените......
и забудте о приёмных детях,вам уже сказаи не дадут,по закону не дадут.

5-01-2012 10:17
На сайте с
21-05-2011

Цитата
а вам надо учится быть вежливей к людям...я не злюсь на вас...просто мне обидно...

Даша - привет. Не оправдывайся.
Как дела?

6-01-2012 20:18
На сайте с
3-09-2010

Цитата
 я просто думаю зачем в будущем делать 200 раз аборты если можо сделать стерилизацию. зачем рожать потом бедого малыша с вич... 
,Даш,я понимаю,что в молодости хочется секса,чувств,в среднем возрасте хочется ни чуть ни меньше.Но тебе сейчас нужно думать как сына растить.Цитата
  у меня есть один...он завязал с наркотиками и уже как 8 мес работает...дает деньги на сына...я жду когщда он утсроится на завод 
дай Бог,чтоб на всегда завязал,а то скользкая то тема про наркоту.)

11-01-2012 14:54
На сайте с
23-12-2011

я + и родила обсолютно здоровую девочку главное пить тератию при беременности чтоб не передолось от матери к ребенку слушать врача и все будет хорошо!!!

17-01-2012 16:26
закрытьВаше сообщение