На сайте с
4-01-2012

Страхи и сомнения,сожаления за ошибки прошлого.

В общем дела обстоят так я замужем сейчас уже как 2 месяца переехали жить на родину мужа в Кувейт, здесь мне нужно здать кровь на всяческие инфекции,в том числе на ВИЧ . В случае если статус подтвердится меня депортируют со страны а мужа упрячут в клинику для больных етим недугом. Смотря на ету ситуацию могу трезво сказать что мой процент достаточно высок! До моего супруга я вела беспорядочьную половую жизнь, и увлекалась наркотиками, и была практически уверенна что счастливая симейная жизнь не для меня. Я даже половины своих партнеров не помню....мне страшно, сейчас я повзрослела я начала ценить людей какие меня окружают по настоящему полюбила, и появилось желание завести маленькую копию моего супруга, я поверила в бога и начала молится, о таких переменах я даже не догадивалась... Ну увы в нашей жизни не все идеально, за ошибки приходится платить...я говорила с мужем по етому поводу он говорит что любит и это моя фантазия ,но увы он не знает о моем прошлом...сегодня иду здавать анализы а после 7мучительных дней ожидания... Поддежите меня пожалуйста , боюсь что мои мечьты лопнут как воздушный шар(( спасибо

4-01-2012 09:12
На сайте с
12-08-2009

Вообще-то эта тема - для тех, у кого уже нашли ВИЧ, как и все остальные, вы бы для разнообразия правила форума почитали. А за поддержкой - к психологу сходите, есть специальные психологические сайты, на которых этим занимаются.
Не знаю, есть ли в Кувейте экспресс-анализы, но вообще результат анализа на ВИЧ можно узнать уже через 2 часа, если сдать экспрессом.
А мечты - могут и лопнуть, за ошибки иногда приходится платить. Не знаю, будете ли платить лично вы, время покажет.

4-01-2012 09:18
На сайте с
28-12-2011

Анфиса, Вы главное сама верьте, что у Вас все будет хорошо, и по другому быть не должно...

4-01-2012 09:37
На сайте с
20-11-2011

похоже очередной клон....

4-01-2012 09:57
На сайте с
20-05-2010

Анфиса,я бы на вашем месте сдала пробные анализы анонимно,а уж потом ,по результатам решала в какой стране жить.

6-01-2012 05:01
закрытьВаше сообщение