На сайте с
7-12-2011

Слышу уже от третьего человека, что есть архивы о ВИЧ-инфицированных???

Здравствуйте братья и сёстры по несчастью! :)
Разговаривая тут с другом услышал что есть сайты или архивы (не знаю как это назвать) о нас с вами. Мол девушку уволили с работы узнав по каким то каналам о её статусе. Слышу это уже не в первый раз!!! Вижу что некоторые так называемые друзья просто отмораживаются, хотя плохого им не делал. Знаю точно что Самарскую базу в сеть выкидывали. Я живу в Питере и хочу узнать естественно о себе, возможно такое или нет? Людей не имеющих проверенной информации прошу не писать, разглагольствуйте в других темах!. Пишите если знаете что-то точно! Заранее благодарю. Всех с прошедшим Новым Годом! Здоровья и успехов!

4-01-2012 00:54
На сайте с
17-10-2010

У меня знакомая, у нас в Хабаровске работала в учреждении, куда поступает информация о вновь выявленных случаях болезней, туберкулёз, рак, диабет и т.д, так же туда поступали и данные о вич, но их обрабатывала сама заведующая, так как эту инфу нельзя разглашать, незнаю кому еще она сказала, но вскоре всё учреждение знало о том что у этой девочки вич, она не выдержала косых взглядов и уволилась.

4-01-2012 07:20
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Знаю точно что Самарскую базу в сеть выкидывали.  

А продавцы в Самаре всевозможными базами о такой базе не слышали . Может базой по Самаре в Питере торгуют ?

4-01-2012 09:44
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Здравствуйте братья и сёстры по несчастью! :)  

Совершенно не чувствую себя несчастным....

4-01-2012 10:35
На сайте с
21-10-2010

Может есть базы, с инфой, у кого
тубик, гепатит, гонорея ,простатит,
кашель с мокротой и кашель сухой,
молочница, коклюш и геморой

4-01-2012 10:43
На сайте с
24-10-2011

Есть Тольятинская база сам видел

4-01-2012 12:12
На сайте с
3-07-2011

переписку пентагона и американских дипломатов в инет сливали а уж такие базы дело полегче только зачем это нужно?

4-01-2012 12:53
На сайте с
21-10-2010

Цитата
Есть Тольятинская база сам видел  

мне по фиг

4-01-2012 13:06
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Слышу уже от третьего человека, что есть архивы о ВИЧ-инфицированных??? 

И как выглядит этот зверь - архивированный ВИЧ-инфицированный?

5-01-2012 15:50
На сайте с
8-10-2008

Тольяттинскую базу видела. Она содержит информацию о людях: фио, регистрация, судимость, ну и как раздел статус.

7-01-2012 18:17
На сайте с
7-12-2011

А вот некоторым совсем не пофиг! :)

10-01-2012 05:02
На сайте с
7-12-2011

Имеется в виду по несчастью (болезнь) марс, приём.
ВИЧ-статус огромным успехом не считаю, это беда наша с вами. Вот неужели нечего написать больше, или просто некоторые просто не знают с кем бы им потрепаться.

10-01-2012 05:07
На сайте с
7-12-2011

Улыбнуло )

10-01-2012 05:36
На сайте с
29-09-2011

http://www.relga.ru/Environ/WebObjects/tgu-www.woa/wa/Main?textid=92&level1=main&level2=articles

10-01-2012 06:24
На сайте с
15-03-2008

Цитата
  ВИЧ-статус огромным успехом не считаю, это беда наша с вами.

В 30 лет и такой пессимизм. Видать вы беды не видали...
Онкология... диабет на инсулиновой стадии - вот это беда.
А ВИЧ - хроническое заболевание.
Как ты к нему относишься, так и он к тебе... Считаешь + бедой - бедой и будет...

Цитата
http://www.relga.ru/Environ/WebObjects/tg  

№2 [92] 11.05.2004
Автор: Анна Филиппова

Камень брошен в 2004, круги до сих пор идут....

10-01-2012 08:49
На сайте с
2-07-2011

Цитата
Онкология... диабет на инсулиновой стадии - вот это беда

Капитан,они все тоже люди и диабетикам говорят:*рак,спид-это беда,а у тебя всего...*
а раковым говорят:*не спид же и не ослеп*,а ослепшим говорят:*у тебя же не рак,ты можешь жить не чувствуя боли лишь поменяв образ жизни*...говорят сердечникам,говорят тем у кого дислокация головного мозга.Караченцеву говорили...
Не стоит на людях с ЛЮБЫМИ диагнозами ставить крест.и потом во многом состояние зависит именно от стадии.у друга мать живет с онкологией 16 лет и в целом неплохо.потому что очень вовремя обнаружили опухоль,но рецидивы переодические и время от времени находится в больницах,в остальном полноценно.мне тоже в свое время перед операцией говорили...и про рак и про спид и про безногих,что мне просто везет в жизни оказывается...
Может я сам себе сейчас буду противоречить по своему обыкновению,но вот полный паралич ,пожалуй, и беда..и всё.пока человек может самостоятельно ДЕЙСТВОВАТЬ это ещё всё не беда.

10-01-2012 10:04
На сайте с
7-12-2011

В соответствии с постановлением правительства, утвержденным в сентябре прошлого года, организаторы клинического исследования обязываются прилагать к договору обязательного страхования участвующих в исследовании пациентов их поименный список, с указанием паспортных данных, места работы и места жительства.
Таким образом, постановление требует раскрытия персональных данных пациентов третьим лицам. В частности, эти данные попадут в распоряжение страховых и фармацевтических компаний. Подобная практика, как отмечается в обращении, противоречит нормам медицинской этики и международной практике проведения клинических исследований.
Раньше страховая компания заключала один договор с организатором испытаний, и по этому общему договору были одновременно застрахованы все пациенты, их персональные данные нигде не фигурировали.
Нарушение врачебной тайны, предусмотренное постановлением правительства, особенно сильно ударит по пациентам, страдающим стигматизированными заболеваниями – ВИЧ-инфекцией, хроническими гепатитами, туберкулезом, психиатрическими заболеваниями и так далее. Ну я ж говорил, вот чувствовал что-то не так! Вот уроды а!
Ну ясно!! )) Долой прятки , можно по ходу уже не скрывать свой статус, человеку которому нужно выяснит болен ты или нет сделает это без особых трудностей.

6-03-2012 00:26
На сайте с
7-12-2011

Москвичи напрягутся наверно. http://www.youtube.com/watch?v=J1ODfu_3Yt8 В продаже база данных с именами ВИЧ инфицированных Мосвы

23-04-2012 13:35
На сайте с
13-08-2012

я тоже видела тольяттинскую базу, на работе в общий час скинули! я в шоке была! но там старый архив был, но все может быть и новый архив появится...

14-08-2012 14:44
На сайте с
8-01-2009

Есть такие архивы.
Иркутская База СПИД центра была первый раз передана в Минздрав в 2007 году и с тех пор ежегодно обновляется
В самом СПИД центре компьютер на котором она хранится раньше был не подключен к интернету, сейчас в общей сети и взломать его дело техники
Я работая по одному из проектов имел прямой доступ к всей базе.

И угомонитесь уже .Это по приказу Минздрава РФ все переводят в электронную форму
Хотите бесплатно получать лечение?
Тогда вы в базе.
Цитата
Ну ясно!! )) Долой прятки , можно по ходу уже не скрывать свой статус, человеку которому нужно выяснит болен ты или нет сделает это без особых трудностей.

Ну да...Только кому я нужен???

14-08-2012 15:56
На сайте с
23-07-2012

да было б пофигу, если бы это не играло роли при устройстве на работу...

14-08-2012 16:27
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 да было б пофигу, если бы это не играло роли при устройстве на работу... 

В ЦРУ собираетесь трудиться?
Специальностей на которых это всерьез проверяют - раз, два и обчелся!!
И знаю несколько очень высокопоставленных офицеров МВД которые спокойно продолжают трудиться.
Как они это делают? Это другой вопрос.

Частному предпринимателю или небольшой фирмы владельцу и в голову не придет пробивать сотрудников по каким то базам
В крупных компаниях смотрят на опыт и знания.
Если ты ОТЛИЧНЫЙ спец, то тебя возьмут хоть куда.
И безногого и глухого и импотента.

В большинстве своем стах разглашения ВИЧ статуса - тупая отмазка
На самом деле просто ничего не умеет человек, а сказать,,Я дятел,, язык не поворачивается
Вот и находят себе оправдания
Причем искренне считают, что прокатит везде, что поймут и посочувствуют...

14-08-2012 18:30
На сайте с
13-07-2012

Если твой диагноз разгласили при приеме на работу, так эта... можно ведь уже ничего не боясь с ними судиться за нарушение прав - денежку отобрать за моральный ущерб(и посчитать скока потеряли) и не работать
УК РФ. Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
УК РФ. Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации
ст. 17 Федерального закона О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)- это про основания в отказе приема на работу.
ну и многа-многа еще.
Вы точно уверены, что эти базы будут активно пользовать?

14-08-2012 19:37
закрытьВаше сообщение