Арнольд (псевдоним) :)
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Слышу уже от третьего человека, что есть архивы о ВИЧ-инфицированных???
Здравствуйте братья и сёстры по несчастью! :)
Разговаривая тут с другом услышал что есть сайты или архивы (не знаю как это назвать) о нас с вами. Мол девушку уволили с работы узнав по каким то каналам о её статусе. Слышу это уже не в первый раз!!! Вижу что некоторые так называемые друзья просто отмораживаются, хотя плохого им не делал. Знаю точно что Самарскую базу в сеть выкидывали. Я живу в Питере и хочу узнать естественно о себе, возможно такое или нет? Людей не имеющих проверенной информации прошу не писать, разглагольствуйте в других темах!. Пишите если знаете что-то точно! Заранее благодарю. Всех с прошедшим Новым Годом! Здоровья и успехов!
Разговаривая тут с другом услышал что есть сайты или архивы (не знаю как это назвать) о нас с вами. Мол девушку уволили с работы узнав по каким то каналам о её статусе. Слышу это уже не в первый раз!!! Вижу что некоторые так называемые друзья просто отмораживаются, хотя плохого им не делал. Знаю точно что Самарскую базу в сеть выкидывали. Я живу в Питере и хочу узнать естественно о себе, возможно такое или нет? Людей не имеющих проверенной информации прошу не писать, разглагольствуйте в других темах!. Пишите если знаете что-то точно! Заранее благодарю. Всех с прошедшим Новым Годом! Здоровья и успехов!
4 янв. 2012 г. в 00:54
Lenulichka
Пользователь
Россия, Хабаровск
У меня знакомая, у нас в Хабаровске работала в учреждении, куда поступает информация о вновь выявленных случаях болезней, туберкулёз, рак, диабет и т.д, так же туда поступали и данные о вич, но их обрабатывала сама заведующая, так как эту инфу нельзя разглашать, незнаю кому еще она сказала, но вскоре всё учреждение знало о том что у этой девочки вич, она не выдержала косых взглядов и уволилась.
4 янв. 2012 г. в 07:20
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А продавцы в Самаре всевозможными базами о такой базе не слышали . Может базой по Самаре в Питере торгуют ?
Знаю точно что Самарскую базу в сеть выкидывали.
А продавцы в Самаре всевозможными базами о такой базе не слышали . Может базой по Самаре в Питере торгуют ?

4 янв. 2012 г. в 09:44
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Совершенно не чувствую себя несчастным....
Здравствуйте братья и сёстры по несчастью! :)
Совершенно не чувствую себя несчастным....
4 янв. 2012 г. в 10:35
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Может есть базы, с инфой, у кого
тубик, гепатит, гонорея ,простатит,
кашель с мокротой и кашель сухой,
молочница, коклюш и геморой

тубик, гепатит, гонорея ,простатит,
кашель с мокротой и кашель сухой,
молочница, коклюш и геморой

4 янв. 2012 г. в 10:43
Новичок
Афганистан
Есть Тольятинская база сам видел
4 янв. 2012 г. в 12:12
Fandorin
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
переписку пентагона и американских дипломатов в инет сливали а уж такие базы дело полегче только зачем это нужно?
4 янв. 2012 г. в 12:53
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
мне по фиг
Есть Тольятинская база сам видел
мне по фиг
4 янв. 2012 г. в 13:06
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
И как выглядит этот зверь - архивированный ВИЧ-инфицированный?
Слышу уже от третьего человека, что есть архивы о ВИЧ-инфицированных???
И как выглядит этот зверь - архивированный ВИЧ-инфицированный?
5 янв. 2012 г. в 15:50
Constanta
Пользователь
Россия, Самара
Тольяттинскую базу видела. Она содержит информацию о людях: фио, регистрация, судимость, ну и как раздел статус.
7 янв. 2012 г. в 18:17
В бане
Россия, Санкт-Петербург
А вот некоторым совсем не пофиг! :)

10 янв. 2012 г. в 05:02
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Имеется в виду по несчастью (болезнь) марс, приём.
ВИЧ-статус огромным успехом не считаю, это беда наша с вами. Вот неужели нечего написать больше, или просто некоторые просто не знают с кем бы им потрепаться.
ВИЧ-статус огромным успехом не считаю, это беда наша с вами. Вот неужели нечего написать больше, или просто некоторые просто не знают с кем бы им потрепаться.

10 янв. 2012 г. в 05:07
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Улыбнуло )

10 янв. 2012 г. в 05:36
Робинзон
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
http://www.relga.ru/Environ/WebObjects/tgu-www.woa/wa/Main?textid=92&level1=main&level2=articles
10 янв. 2012 г. в 06:24
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
В 30 лет и такой пессимизм. Видать вы беды не видали...
Онкология... диабет на инсулиновой стадии - вот это беда.
А ВИЧ - хроническое заболевание.
Как ты к нему относишься, так и он к тебе... Считаешь + бедой - бедой и будет...
Цитата
№2 [92] 11.05.2004
Автор: Анна Филиппова
Камень брошен в 2004, круги до сих пор идут....
ВИЧ-статус огромным успехом не считаю, это беда наша с вами.
В 30 лет и такой пессимизм. Видать вы беды не видали...
Онкология... диабет на инсулиновой стадии - вот это беда.
А ВИЧ - хроническое заболевание.
Как ты к нему относишься, так и он к тебе... Считаешь + бедой - бедой и будет...
Цитата
http://www.relga.ru/Environ/WebObjects/tg
№2 [92] 11.05.2004
Автор: Анна Филиппова
Камень брошен в 2004, круги до сих пор идут....
10 янв. 2012 г. в 08:49
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Капитан,они все тоже люди и диабетикам говорят:*рак,спид-это беда,а у тебя всего...*
а раковым говорят:*не спид же и не ослеп*,а ослепшим говорят:*у тебя же не рак,ты можешь жить не чувствуя боли лишь поменяв образ жизни*...говорят сердечникам,говорят тем у кого дислокация головного мозга.Караченцеву говорили...
Не стоит на людях с ЛЮБЫМИ диагнозами ставить крест.и потом во многом состояние зависит именно от стадии.у друга мать живет с онкологией 16 лет и в целом неплохо.потому что очень вовремя обнаружили опухоль,но рецидивы переодические и время от времени находится в больницах,в остальном полноценно.мне тоже в свое время перед операцией говорили...и про рак и про спид и про безногих,что мне просто везет в жизни оказывается...
Может я сам себе сейчас буду противоречить по своему обыкновению,но вот полный паралич ,пожалуй, и беда..и всё.пока человек может самостоятельно ДЕЙСТВОВАТЬ это ещё всё не беда.
Онкология... диабет на инсулиновой стадии - вот это беда
Капитан,они все тоже люди и диабетикам говорят:*рак,спид-это беда,а у тебя всего...*
а раковым говорят:*не спид же и не ослеп*,а ослепшим говорят:*у тебя же не рак,ты можешь жить не чувствуя боли лишь поменяв образ жизни*...говорят сердечникам,говорят тем у кого дислокация головного мозга.Караченцеву говорили...
Не стоит на людях с ЛЮБЫМИ диагнозами ставить крест.и потом во многом состояние зависит именно от стадии.у друга мать живет с онкологией 16 лет и в целом неплохо.потому что очень вовремя обнаружили опухоль,но рецидивы переодические и время от времени находится в больницах,в остальном полноценно.мне тоже в свое время перед операцией говорили...и про рак и про спид и про безногих,что мне просто везет в жизни оказывается...
Может я сам себе сейчас буду противоречить по своему обыкновению,но вот полный паралич ,пожалуй, и беда..и всё.пока человек может самостоятельно ДЕЙСТВОВАТЬ это ещё всё не беда.
10 янв. 2012 г. в 10:04
В бане
Россия, Санкт-Петербург
В соответствии с постановлением правительства, утвержденным в сентябре прошлого года, организаторы клинического исследования обязываются прилагать к договору обязательного страхования участвующих в исследовании пациентов их поименный список, с указанием паспортных данных, места работы и места жительства.
Таким образом, постановление требует раскрытия персональных данных пациентов третьим лицам. В частности, эти данные попадут в распоряжение страховых и фармацевтических компаний. Подобная практика, как отмечается в обращении, противоречит нормам медицинской этики и международной практике проведения клинических исследований.
Раньше страховая компания заключала один договор с организатором испытаний, и по этому общему договору были одновременно застрахованы все пациенты, их персональные данные нигде не фигурировали.
Нарушение врачебной тайны, предусмотренное постановлением правительства, особенно сильно ударит по пациентам, страдающим стигматизированными заболеваниями – ВИЧ-инфекцией, хроническими гепатитами, туберкулезом, психиатрическими заболеваниями и так далее. Ну я ж говорил, вот чувствовал что-то не так! Вот уроды а!
Ну ясно!! )) Долой прятки , можно по ходу уже не скрывать свой статус, человеку которому нужно выяснит болен ты или нет сделает это без особых трудностей.

Таким образом, постановление требует раскрытия персональных данных пациентов третьим лицам. В частности, эти данные попадут в распоряжение страховых и фармацевтических компаний. Подобная практика, как отмечается в обращении, противоречит нормам медицинской этики и международной практике проведения клинических исследований.
Раньше страховая компания заключала один договор с организатором испытаний, и по этому общему договору были одновременно застрахованы все пациенты, их персональные данные нигде не фигурировали.
Нарушение врачебной тайны, предусмотренное постановлением правительства, особенно сильно ударит по пациентам, страдающим стигматизированными заболеваниями – ВИЧ-инфекцией, хроническими гепатитами, туберкулезом, психиатрическими заболеваниями и так далее. Ну я ж говорил, вот чувствовал что-то не так! Вот уроды а!
Ну ясно!! )) Долой прятки , можно по ходу уже не скрывать свой статус, человеку которому нужно выяснит болен ты или нет сделает это без особых трудностей.

6 мар. 2012 г. в 00:26
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Москвичи напрягутся наверно.
http://www.youtube.com/watch?v=J1ODfu_3Yt8 В продаже база данных с именами ВИЧ инфицированных Мосвы
http://www.youtube.com/watch?v=J1ODfu_3Yt8 В продаже база данных с именами ВИЧ инфицированных Мосвы
23 апр. 2012 г. в 13:35
Марфушенька
Пользователь
Россия, Тольятти
я тоже видела тольяттинскую базу, на работе в общий час скинули! я в шоке была! но там старый архив был, но все может быть и новый архив появится...

14 авг. 2012 г. в 14:44
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Есть такие архивы.
Иркутская База СПИД центра была первый раз передана в Минздрав в 2007 году и с тех пор ежегодно обновляется
В самом СПИД центре компьютер на котором она хранится раньше был не подключен к интернету, сейчас в общей сети и взломать его дело техники
Я работая по одному из проектов имел прямой доступ к всей базе.
И угомонитесь уже .Это по приказу Минздрава РФ все переводят в электронную форму
Хотите бесплатно получать лечение?
Тогда вы в базе.
Цитата
Ну да...Только кому я нужен???

Иркутская База СПИД центра была первый раз передана в Минздрав в 2007 году и с тех пор ежегодно обновляется
В самом СПИД центре компьютер на котором она хранится раньше был не подключен к интернету, сейчас в общей сети и взломать его дело техники
Я работая по одному из проектов имел прямой доступ к всей базе.
И угомонитесь уже .Это по приказу Минздрава РФ все переводят в электронную форму
Хотите бесплатно получать лечение?
Тогда вы в базе.
Цитата
Ну да...Только кому я нужен???

14 авг. 2012 г. в 15:56
Волна
Пользователь
Россия, Москва
да было б пофигу, если бы это не играло роли при устройстве на работу...
14 авг. 2012 г. в 16:27
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
В ЦРУ собираетесь трудиться?
Специальностей на которых это всерьез проверяют - раз, два и обчелся!!
И знаю несколько очень высокопоставленных офицеров МВД которые спокойно продолжают трудиться.
Как они это делают? Это другой вопрос.
Частному предпринимателю или небольшой фирмы владельцу и в голову не придет пробивать сотрудников по каким то базам
В крупных компаниях смотрят на опыт и знания.
Если ты ОТЛИЧНЫЙ спец, то тебя возьмут хоть куда.
И безногого и глухого и импотента.
В большинстве своем стах разглашения ВИЧ статуса - тупая отмазка
На самом деле просто ничего не умеет человек, а сказать,,Я дятел,, язык не поворачивается
Вот и находят себе оправдания
Причем искренне считают, что прокатит везде, что поймут и посочувствуют...

да было б пофигу, если бы это не играло роли при устройстве на работу...
В ЦРУ собираетесь трудиться?
Специальностей на которых это всерьез проверяют - раз, два и обчелся!!
И знаю несколько очень высокопоставленных офицеров МВД которые спокойно продолжают трудиться.
Как они это делают? Это другой вопрос.
Частному предпринимателю или небольшой фирмы владельцу и в голову не придет пробивать сотрудников по каким то базам
В крупных компаниях смотрят на опыт и знания.
Если ты ОТЛИЧНЫЙ спец, то тебя возьмут хоть куда.
И безногого и глухого и импотента.
В большинстве своем стах разглашения ВИЧ статуса - тупая отмазка
На самом деле просто ничего не умеет человек, а сказать,,Я дятел,, язык не поворачивается
Вот и находят себе оправдания
Причем искренне считают, что прокатит везде, что поймут и посочувствуют...

14 авг. 2012 г. в 18:30
Нина
Новичок
Россия, Санкт-Петербург и область
Если твой диагноз разгласили при приеме на работу, так эта... можно ведь уже ничего не боясь с ними судиться за нарушение прав - денежку отобрать за моральный ущерб(и посчитать скока потеряли) и не работать
УК РФ. Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
УК РФ. Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации
ст. 17 Федерального закона О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)- это про основания в отказе приема на работу.
ну и многа-многа еще.
Вы точно уверены, что эти базы будут активно пользовать?
УК РФ. Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
УК РФ. Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации
ст. 17 Федерального закона О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)- это про основания в отказе приема на работу.
ну и многа-многа еще.
Вы точно уверены, что эти базы будут активно пользовать?
14 авг. 2012 г. в 19:37