На сайте с
30-12-2010

родные и грустный новый год

я несколько дней уже в тольятти, и казалось бы, ничего не может быть лучше: родные и близкие рядом, родной дом, любимые друзья...но я плачу с первого дня, причем все больше. Я поняла, что я не хочу возвращаться в Москву.
я совершенно одна в этом большом городе. я вдруг четко поняла, что мне не нужны мои приятельницы, мои поклонники, работа и самостоятельная жизнь в отдельной квартире, и даже молодой человек, который уже готовит речь для знакомства с папой ...
мама начала психовать и истерить, что я просто не хочу работать и решать сама свои проблемы...а мне даже объяснять ей не хочется, насколько мне одиноко...
папа понял даже без слов, он сам после школы в Питере учился и работал...и он нашел нужные слова, подбадривает...и я знаю, что это пройдет, т.к. по возвращении снова жизнь закрутиться, но сейчас мне хочется сутками сидеть на диване и смотреть с родителями надоевшие новогодние фильмы..и, как бы абсурдно это не звучало, пожалуй, это очень грустные новогодние праздники

3-01-2012 10:13
На сайте с
9-04-2009

все познается в сравнении.Возможно,что пожив дома,тебе станет просто скучно и захочется опять в Москву

3-01-2012 11:37
На сайте с
5-10-2011

Цитата
как бы там ни было,так быть не должно  
Всякое бывает. Я вот советую не ехать туда, где тебе плохо. Хотя кроме наших желаний есть и много необходимостей - работать и получать деньги, жить где то, ...... Трудно бросить и уйти в никуда.......Остаться без работы и все такое...Хорошо что есть выбор. Теперь решение за тобой!!!!

3-01-2012 13:16
На сайте с
30-12-2010

Цитата
все познается в сравнении.Возможно,что пожив дома,тебе станет просто скучно и захочется опять в Москву  
именно так и будет, но у меня, к сожалению, нет ни времени ни возможности жить то здесь, то там, пока не надоест....

Цитата
есть молодой человек,можно сказать-любимый  
сказать можно много чего....
Цитата
 как бы там ни было,так быть не должно 
а так, как должно, вернее, как хотелось бы, уже не будет...или пока нет, а ждать и надеяться я устала...и на самом деле я успокоюсь, и пойму, что это один из лучших вариантов событий развития моей жизни...и именно как раз так все должно было быть!

Цитата
 Хотя кроме наших желаний есть и много необходимостей - работать и получать деньги, 
и работа, и личная жизнь, и счастливое будущее..ради всего этого в моем случае, надо собраться, и не кинуться собираться вещи при прилете в москву

3-01-2012 15:13
На сайте с
24-09-2011

Карамелька такая же фигня сколько раз сюда не возращался аж от знаков на номерах автомобилей 63 чуть ли сердце не замирало))

3-01-2012 16:36
На сайте с
31-08-2010

Цитата
сказать можно много чего...  
Грустно....
Не знаю почему,но к автору испытываю невольную симпатию.Хотя мы не знакомы,парой сообщений обменялись и все.
Я надеялся,что все таки сбудится мой сценарий который я ей предсказал.
Видать сценарист из меня некудышный))))вернее наивный.
Может действительно,в нашем случае нужно цепляться за более менее достойные варианты...
Не знаю как всем,но мне грустно.....

3-01-2012 21:09
На сайте с
24-09-2011

Цитата
Грустно....
Не знаю почему,но к автору испытываю невольную симпатию.Хотя мы не знакомы,парой сообщений обменялись и все.
Я надеялся,что все таки сбудится мой сценарий который я ей предсказал.
Видать сценарист из меня некудышный))))вернее наивный.
Может действительно,в нашем случае нужно цепляться за более менее достойные варианты...
Не знаю как всем,но мне грустно.....

Девчёнка то симпотная?

3-01-2012 21:22
На сайте с
30-12-2010

Цитата
знаешь, для каждого достойный вариант свой...
не любить самой - еще не значит быть несчастной не побоюсь признаться, но я выбираю заботу и любовь ко мне, преданность, и уверенность, что мужчина горы для меня и детей свернет ..да и все-таки, не без доли меркантильности, когда тебе при плохом настроении предлагают слетать в Европу прогуляться, о любви думать некогда

Цитата
 Девчёнка то симпотная? 
да вроде ниче такая))даже очень ))))

3-01-2012 21:38
На сайте с
30-12-2010

так, на самом деле это частично ПМС и тоска по дому)...я потихоньку беру себя в руки , и впереди снова перспективы окончания ремонта, обитания в центре и беззаботной жизни

3-01-2012 21:48
На сайте с
17-02-2010

Цитата
и впереди снова перспективы окончания ремонта, обитания в центре и беззаботной жизни  

вот эти глупенькие,беспонтовые понтики,вам больше к лицу
а то как то сразу и не вы ,когда что то простое внутреннее!!

4-01-2012 02:40
На сайте с
30-12-2010

Цитата
вот эти глупенькие,беспонтовые понтики,вам больше к лицу а то как то сразу и не вы ,когда что то простоевнутреннее! 
простое и внутреннее это для королева)))или для тольятти))) а в москве быть счастливой безопаснее с глупыми потниками да и в конце концов, не много ли на сайте и так простых душевных соплей, чтобы разбавить их глупыми потниками блондинки?)

4-01-2012 09:12
закрытьВаше сообщение