На сайте с
28-12-2011

Очень нужен совет

По беременности сдавала анализы на вич . Меня пригласили в спид центр, сказали что результат положительный после имуноблота, заставили там еще раз сдать кровь,. Мне кажется я схожу с ума, ни о чем другом думать не могу, в себе я уверена, наркотики я не употребляю, любимый человек за 6 лет, никаких сомнительных связей у меня не было, в нем я тоже уверена была на 99,9 %.Теперь он меня игнорирует все связи оборвал, значит все таки вину свою чувствует или боится. Пью сильные успокоительные без них никак не могу, сделал аборт, но самое страшное что я не могу находиться дома, для меня стало невыносимо строить хорошую мину при плохой игре, родителям сказать не могу они этого не поймут и не поддержат или еще хуже выгонят , они у меня другого времени люди, для которых слово ВИЧ синоним словам зараза и смерть. За эти две недели, я стала похожа на привидение с большими черными кругами под глазами, и самое печальное что поделиться мне не с кем, как выйти из этого состояния? Меня так колотит что успокоиться не могу, сегодня терапевт предложила лечь в психический стационар что бы хоть как-то отойти, сама я справиться не могу с этим горем. Прошу прощения за сумбур, пишу, а в голове как-будто все в тумане...

29-12-2011 21:58
На сайте с
16-02-2011

Елена, в целях принятия решения прежде всего нужно взять себя в руки. Новость о том, что ты вич положительный на всех действует шокирующе. На сегодняшний день вич полностью контролируется врачами и при необходимости есть терапия, подавляющая влияние вируса. При этом, дети, рожденные от вич положительных родителей, на 99% рождаются не инфицированные. Вам нужно понять для себя, хотите ли Вы этого малыша, даже если его отец не будет с вами. Вот основной вопрос и сконцентрируйтесь на ответе на него. А после принятия решения все само собой решится.

29-12-2011 22:22
На сайте с
23-06-2010

Лена, приходите в себя! С этим можно жить, вы не умрете,если будете выполнять определенные рекомендации, мы все тут такие и мы живем нормально, обсудите тут на сайте с ребятами все, что вам наболело,все что интересует, думаю, вам сразу станет легче.

29-12-2011 22:24
На сайте с
17-02-2010

Если действительно не кому вас поддержать в этой ситуации и сама чувствуешь что не справляешься с этой новость. В стационар лечь нет не чего плохого, полежишь успокоишься, тебя же там насильно не кто держать не будет.

Крепись, это надо принять, тогда будет попроще. Жизнь на этом не заканчивается, есть куча заболеваний гораздо страшней. А у нас все будет гут.

29-12-2011 23:02
На сайте с
16-02-2011

Лена, извините, я слишком бегло прочитала... Вы уже сделали выбор. Прочитайте в интернете про ВИЧ инфекцию, вы поймете, что с этим живут долгие годы. А еще, если есть психолог в СПИД центре, поговорите с ним, мне помогло. Есть заболевания, при которых жизнь угасает и приносит мучения. ВИЧ контролируемое заболевание, нужно время для осмысления. Держитесь! Найдите в своем городе ВИЧ положительных, встретьтесь с ними и поговорите, вас поддержут. Мы с вами.

29-12-2011 23:38
На сайте с
17-10-2010

Цитата
 любимый человек за 6 лет, никаких сомнительных связей у меня не было, в нем я тоже уверена была на 99,9 % 
я как мне казалось тоже была уверена в бывшем муже, даже когда встречались я его попросила провериться на всякие болячки, справки он принес -всё отлично, а на счет того чтобы справку о вич принести даже в голову и не пришло! так мы и жили, я родила доченьку, потом через год он нас бросил, сказал что время прийдет и я узнаю почему... и узнала... оказывается он был болен уже 10 лет! Так что вот такие у нас бывают мужыки в кавычках! сейчас я второй раз замужем, у меня здоровый муж и всё хорошо! Вы не отчаивайтесь, оглянитесь вокруг, почитайте истории разных людей, и вы поймете, что вы не одна, мы-вместе! а самое главное, что даже с таким диагнозом можно счастливо жить, главное искренне этого хотеть! если хотите, то всё у вас будет отлично! удачи вам, сил и терпения!

30-12-2011 05:30
На сайте с
19-01-2011

Лена,написала вам в личку.Уж больно тронул меня ваш рассказ.

30-12-2011 07:24
На сайте с
28-12-2011

Спасибо огромное за поддержку. Все мы люди разные и справляемся с этим по разному, но боюсь мне ничего уже не поможет я слабый человек. Поздравляю всех с наступающим новым годом и рождеством, желаю побольше сил и здоровья, и пусть все ваши самые несбыточные желания и мечты обязательно сбудутся!

30-12-2011 11:30
На сайте с
28-12-2011

Скажите пожалуйста какую угрозу я несу для родственников? Кто не сообщал родным свой диагноз, подскажите как уберечь их от этого?

30-12-2011 14:44
На сайте с
28-12-2011

А можно где-нибудь в нормальном формате посмотреть эту статью?

30-12-2011 21:06
На сайте с
28-12-2011

у вас щас начинается новая жизнь Елена, так что советую помимо нашего сайта знакомств посетить сайт чисто по спид/вич и узнать ответы на многие свои вопросы.
У меня пока сознание к этому вообще не готово, я даже боюсь читать эти ужасы.

30-12-2011 21:22
На сайте с
28-12-2011

А ошибки в постановлении такого диагноза бывают? Так хочется в это верить...

30-12-2011 21:23
На сайте с
17-10-2010

Цитата
 Скажите пожалуйста какую угрозу я несу для родственников 
не бойтесь, угрозы нет, нужно собл.дать некоторые элементарные вещи: чистить зубки своей зубной щеткой, пользоваться станком своим и всё будет супер! У меня муж и доченька здоровы ) живем же вместе, спим едим и т.д. Счастья вам в ноывом году! и не загоняйте себя в угол, всё будет хорошо.

31-12-2011 04:16
На сайте с
28-12-2011

у меня на данный момент было одно хроническое заболевание бронхит, видимо за эти дни простыла, голос пропал и дышать тяжело, кашляю может это уже туберкулез какой-нибудь? и как мне сейчас лечиться, как раньше или теперь простые антибиотики не помогут?

31-12-2011 09:06
На сайте с
23-01-2012

26-01-2012 23:34
закрытьВаше сообщение