Очень нужен совет
По беременности сдавала анализы на вич . Меня пригласили в спид центр, сказали что результат положительный после имуноблота, заставили там еще раз сдать кровь,. Мне кажется я схожу с ума, ни о чем другом думать не могу, в себе я уверена, наркотики я не употребляю, любимый человек за 6 лет, никаких сомнительных связей у меня не было, в нем я тоже уверена была на 99,9 %.Теперь он меня игнорирует все связи оборвал, значит все таки вину свою чувствует или боится. Пью сильные успокоительные без них никак не могу, сделал аборт, но самое страшное что я не могу находиться дома, для меня стало невыносимо строить хорошую мину при плохой игре, родителям сказать не могу они этого не поймут и не поддержат или еще хуже выгонят , они у меня другого времени люди, для которых слово ВИЧ синоним словам зараза и смерть. За эти две недели, я стала похожа на привидение с большими черными кругами под глазами, и самое печальное что поделиться мне не с кем, как выйти из этого состояния? Меня так колотит что успокоиться не могу, сегодня терапевт предложила лечь в психический стационар что бы хоть как-то отойти, сама я справиться не могу с этим горем. Прошу прощения за сумбур, пишу, а в голове как-будто все в тумане...
29-12-2011 21:58
Россия, Москва и Московская обл.
29-12-2011 22:22