Брачное агентство
Хотелось бы узнать... если бы в вашем городе открылось брачное агентство для людей с Вич ...воспользовались бы вы ее услугами?
29-12-2011 21:01
воспользовались бы вы ее услугами?
Но о каком брачном агенстве может быть речь,если многие здесь даже фотку боятся в анкету вставить?
А вапще,зачем это все?Группа взаимопомощи по сути и есть агенство.Просто названия разные.с агенством наверное капусту стрич можно?? а на группе бесплатно а вообше да кому нужно тот и на сайте найдет
Лиса
Россия, Москва Добавлено: 3-01-2012 16:53
Цитата
совесть мучает вот за что :влюбилась,не давала,зная диагноз,но через пару мес все таки случился секс с защитой.я очень боялась признаться(он бы бросил,а я уже любила). а потом и презервативы отпали....жили 2 года вместе,слава Богу он не заболел
Цитата
А если бы заболел... Не надо из себя святых строитьДа,мы святые!!! И из-за любви преобрели плюс!...Вот и стали не много эгоистками!
Вот и стали не много эгоистками!а вы в курсе что ваш немного эгоизм уголовно наказуем?
а вы в курсе что ваш немного эгоизм уголовно наказуем?Я не против!Но что то это никого не напугало!Глядишь и меня бы это миноволо,если бы все придерживались рамок закона!
бесперспективно ,я думаю.,на примере нашего города,сообщество ЛЖВ уже перезнакомилось по второму кругу,для этого есть разного рода группы ,комьюнити и.т.д.,кто реально хочет связать свою жизнь с спутником жизни для этого есть все возможности.,остальные живут в мире грёз ,гороскопов и соционики ,это моё мнение.
Для Москвы -нормальная идея
для небольших городов- это вылет в трубу
Россия, Москва
2-01-2012 16:22