Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Отдамся в хорошие руки!
Завтра хочу встретиться с человеком, который меня сможет очаровать! Без фото кандидатов не рассматриваю, переписка и разговор по телефону обязательны.
Ребята, не подумайте плохо, но уже не могу терпеть. Мне уже даже плевать, что это будет единственная и последняя встреча!
Ребята, не подумайте плохо, но уже не могу терпеть. Мне уже даже плевать, что это будет единственная и последняя встреча!
29 дек. 2011 г. в 13:58
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А что вы с ним сделать хотите
...
это будет единственная и последняя встреча!
А что вы с ним сделать хотите
...
29 дек. 2011 г. в 14:36
Олег
Пользователь
Россия, Пушкино
накотило походу,мочи-нема!
29 дек. 2011 г. в 14:48
Bismuth
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Если было те плевать и не могла терпеть, то тебе не нужны были переписки, фото и телефон, главное чтоб член стоял
а если ты ставишь условия, значит ты можешь терпеть и не плевать, лукавишь мадам

Без фото кандидатов не рассматриваю, переписка и разговор по телефону обязательны.
Цитата
но уже не могу терпеть. Мне уже даже плевать
Если было те плевать и не могла терпеть, то тебе не нужны были переписки, фото и телефон, главное чтоб член стоял
а если ты ставишь условия, значит ты можешь терпеть и не плевать, лукавишь мадам

29 дек. 2011 г. в 14:50
KrasotkA
Пользователь
Россия, Волгоград
Я сразу к делу вот мой номер 89153903621 кому хочется общения и дружбы,а дальше будет видно по обстоятельствам,тогда пишите, звоните,мои фото в одноклассниках.
29 дек. 2011 г. в 14:56
Marinysik
Пользователь
Россия, Кировская обл.
Цитата
Завтра хочу встретиться с человеком,удачи!!!!!!
29 дек. 2011 г. в 15:14
Удалена
Пользователь
Вижу нет тут ни кого для меня, один глум только, и ни капельки понимания. Потому я покидаю этот сайт. Желаю вам всего хорошего, счастья и любви. Жаль, мне уже ни кто не нужен, я устала так жить!
29 дек. 2011 г. в 15:36
Bismuth
Новичок
Россия, Москва
что-то мало желающих
может тебе фото выложит
может тебе фото выложит
29 дек. 2011 г. в 16:33
Гарик Дудкин
В бане
пока воздух!!!

29 дек. 2011 г. в 17:57
Олег
Пользователь
Россия, Пушкино
ты чё там надумала?!
29 дек. 2011 г. в 17:59
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
я на своем веку уже мульен подобных тем видела....
уходя, уходите,зачем в каждом разделе форума писать о своем уходе, я лично не буду падать в ноги ,и просить остаться
Вижу нет тут ни кого для меня, один глум только, и ни капельки понимания. Потому я покидаю этот сайт. Желаю вам всего хорошего, счастья и любви. Жаль, мне уже ни кто не нужен, я устала так жить!
я на своем веку уже мульен подобных тем видела....
уходя, уходите,зачем в каждом разделе форума писать о своем уходе, я лично не буду падать в ноги ,и просить остаться
29 дек. 2011 г. в 19:22
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Марусь, и ты говоришь, что у тебя память плохая)))
29 дек. 2011 г. в 22:32
denis
Пользователь
Россия, Тюмень
и как встреча...

1 янв. 2012 г. в 09:20

Что вы что вы... В мыслях даж не было
Цитата
Почему так категорично?