Фиалка
Пользователь
Россия, Самара
Поменяли терапию
Принимала 2 месяца эпивир+никавир+реатаз, поменяли на комбивир+калетра. Это хорошо или плохо?
28 дек. 2011 г. в 00:08
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Смотря по какой причине поменяли. Это не хорошо и не плохо, просто другая схема.
28 дек. 2011 г. в 06:12
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
А мы то откуда знаем...
Вы почему эти вопросы доктору не задаёте?
Вы имеете возможность выбирать из нескольких схем лечения, действие каждой из которых Вам должны объяснить. Вам также обязательно должны рассказать о преимуществах и недостатках каждой из схем.
Вы имеете право принимать полноценное участие в процессе принятия решений, касающихся Вашего лечения.
Вы имеете право на уважение и соблюдение конфиденциальности.
Вы имеете право высказывать жалобы по поводу Вашего лечения. Любая Ваша жалоба должна быть внимательно рассмотрена. И это также не должно влиять на предоставление Вам помощи в дальнейшем.
Это хорошо или плохо?
А мы то откуда знаем...
Вы почему эти вопросы доктору не задаёте?
Вы имеете возможность выбирать из нескольких схем лечения, действие каждой из которых Вам должны объяснить. Вам также обязательно должны рассказать о преимуществах и недостатках каждой из схем.
Вы имеете право принимать полноценное участие в процессе принятия решений, касающихся Вашего лечения.
Вы имеете право на уважение и соблюдение конфиденциальности.
Вы имеете право высказывать жалобы по поводу Вашего лечения. Любая Ваша жалоба должна быть внимательно рассмотрена. И это также не должно влиять на предоставление Вам помощи в дальнейшем.
28 дек. 2011 г. в 06:53
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Принимала 2 месяца эпивир+никавир+реатаз, поменяли на комбивир+калетралучше было три препарата поменяли на два!!
28 дек. 2011 г. в 07:24
Фиалка
Пользователь
Россия, Самара
Ferdinand, а в чем она тяжелая, побочек в принципе нет и не было.
29 дек. 2011 г. в 00:37
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Если речь о схеме комбивир+калетра, то лично мне ее отменили из-за усрачки. Не было никаких внешних побочек, но печеночные ферменты подскачили ужасно и постоянные перемещения короткими перебежками
У меня даже метрофобия развиваться начала
А вообще на каждую схему у каждого будет своя реакция.
а в чем она тяжелая, побочек в принципе нет и не было
Если речь о схеме комбивир+калетра, то лично мне ее отменили из-за усрачки. Не было никаких внешних побочек, но печеночные ферменты подскачили ужасно и постоянные перемещения короткими перебежками
У меня даже метрофобия развиваться начала
А вообще на каждую схему у каждого будет своя реакция.
29 дек. 2011 г. в 06:30

Если по бочек нет то хорошо