где же ты мой принц который готов меня любить и мою дочку
высокий не худой не толстый плотного телосложения я жду тебя пиши
27-12-2011 22:37
высокий не худой не толстый плотного телосложения
и не хромой не горбатый
Почему?Потому что думаешь,такие дамы ходят направо-налево?Если бы она во флуде тему создола я бы её задрать ещё выше вынудил. Варвар,а тебе нравится когда жопу твоей подруги видели хрен знает сколько человек... Цитата
Макс,а у тебя здоровая реакция и хороший вкусНу спасибо,а на счёт вкуса откуда знаешь?)))
Конечно нет.Но это и не моя подруга.Но она своим очаровательным местом ищет себе спутника жизни. Наталья извини,но просто это моё мнение.
Но она своим очаровательным местом ищет себе спутника жизни. Наталья извини,но просто это моё мнение.
быстрей приключения найдет,чем спутникаесли нужны приключения я к её услугам ....комплексная программа ....и жесткий сюжет могу обеспечить ....
Но она своим очаровательным местом ищет себе спутника жизни. Наталья извини,но просто это моё мнение.
быстрей приключения найдет,чем спутника
А вы сразу накидываетесьНикто не накидывался многим понравилась я просто,как мог деликатней высказался ,что у меня не будет близкой девушки которая очко демонстрирует...
Почему вас не смущает,что лица совсем не видно,хотя в принципе, не для фотосессии вы все тут к ней подкатываететак что молодец,все что надо показала!!!!!!!!!!!!
Никто не накидывался многим понравилась я просто,как мог деликатней высказался ,что у меня не будет близкой девушки которая очко демонстрирует..
так что молодец,все что надо показала!!!!!!!!!!!!И чё на ночь жопу целовать.
И чё на ночь жопу целовать.вот умора ...
)может она тебе поцалуетЖопа штоль?)))
Россия, Москва
А муж не будет против, если он повинится
28-12-2011 01:45