Потенция
Есть проблемы с членом? Стоит, нет, при длительном приеме таблеток?
24-12-2011 14:06
Я не думаю если в каждой теме про *женский геморрой* будут подобные смайлики - будет очень весело?
глумятся все-и Boys и Girls
Для особо одарённых:)))
*женский геморрой* был в кавычках - значит образно...
А я не глумлюсь
Что над ней глумиться если у ней СПИД..
сильней всего глумится она над нами
а мы не позволяем
Лично знаю парня у которого наступила эректильная дисфункция на фоне приема арвт +туб тера,врач его считает что в этом нет ничего необычного.
это шутка.
Лично знаю парня у которого наступила эректильная дисфункция на фоне приема арвт +туб тера,врач его считает что в этом нет ничего необычного...
да, я тоже слышал, что после года на терапии полностью пропадает эрекция.
Человек поинтересовался в нормальном разделе. Химия есть химия - она влияет на организм в той или иной степени.
Проблемы когда нет члена.....гыыыыы
если серьезно,то за почти год приема терапии и смены схемы.. мое либидо упало куда то в пятки
ну не знаю, Ань, я не знаю ЧТОдолжно произойти, чтоб мне ....не хотелось........только ядерный взрыв еслиОй, ну дай Бог Анют))) А вообще я в этом плане спокойна , как удав и в подол заглядывать не нужно каждый месяц)))) А то на грех и вилы стреляют))
Шоко,это у тебя психологическое скорее всего...надо отдохнуть,побаловать себя,может перемен каких нибудьМассаж+новый парфюм и тд..можно шубу или даже в крайнем случае нового партнера ,точно поможет!!!!!!!!!!!!!Так дело в том,что мне в этом состоянии спокойно сейчас.А что будет дальше,время покажет))))
Чтобы с членом было все нормально нужно иметь постоянный секс.
Россия, Пермь
Проблемы когда нет члена.....
24-12-2011 16:13