Григорий
Пользователь
Россия, Самара
Потенция
Есть проблемы с членом? Стоит, нет, при длительном приеме таблеток?
24 дек. 2011 г. в 14:06
удалена
Пользователь
Россия, Самара

24 дек. 2011 г. в 16:42
СибирскаяКраса
Пользователь
Россия, Новосибирск

24 дек. 2011 г. в 16:47
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Какой Гоша любознательный............

24 дек. 2011 г. в 17:18
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Деффачки ну чего застебались то?
Я не думаю если в каждой теме про *женский геморрой* будут подобные смайлики - будет очень весело?
Я не думаю если в каждой теме про *женский геморрой* будут подобные смайлики - будет очень весело?

24 дек. 2011 г. в 17:26
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Я против дискриминации по половому признаку-если девочка напишет про свой геморрой-посмеюсь и там...........
Кстати, над Иришкой из Тюмени, *находящейся* практически на стадии СПИД, глумятся все-и Boys и Girls..........
Я против дискриминации по половому признаку-если девочка напишет про свой геморрой-посмеюсь и там...........
Кстати, над Иришкой из Тюмени, *находящейся* практически на стадии СПИД, глумятся все-и Boys и Girls..........

24 дек. 2011 г. в 17:40
Александр 163
В бане
Для особо одарённых:)))
*женский геморрой* был в кавычках - значит образно...
Женских болячек куча - с вич они вылазиют активнее - правильно?
Человек поинтересовался в нормальном разделе. Химия есть химия - она влияет на организм в той или иной степени.
Цитата
А я не глумлюсь
Что над ней глумиться если у ней СПИД...
Женских болячек куча - с вич они вылазиют активнее - правильно?
Человек поинтересовался в нормальном разделе. Химия есть химия - она влияет на организм в той или иной степени.
Цитата
глумятся все-и Boys и Girls
А я не глумлюсь
Что над ней глумиться если у ней СПИД...

24 дек. 2011 г. в 17:51
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Лично знаю парня у которого наступила эректильная дисфункция на фоне приема арвт +туб тера,врач его считает что в этом нет ничего необычного....типо бывает..вот так организм среагировал ,вроде как пройти должно..парню 27 лет ,но он особо сильно не переживает,тк он уже умирать собирался а на тере отлично все ..ну почти

24 дек. 2011 г. в 18:00
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Да это и ежу понятно-кавычки забыла поставить просто......
Цитата
Не знаю как вы, друзья мои, я лично-глумлюсь..........................
Для особо одарённых:)))
Да это и ежу понятно-кавычки забыла поставить просто......
Цитата
А я не глумлюсь
Что над ней глумиться если у ней СПИД..
сильней всего глумится она над нами
а мы не позволяем
Не знаю как вы, друзья мои, я лично-глумлюсь..........................

24 дек. 2011 г. в 18:22
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Проблемы вполне могут быть. Будут или нет лично у вас - узнаете, когда будете принимать длительное время.
24 дек. 2011 г. в 19:00
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
akulinа
Россия, Казань
Цитата
Лично знаю парня у которого наступила эректильная дисфункция на фоне приема арвт +туб тера,врач его считает что в этом нет ничего необычного.
да! да, я тоже слышал, что после года на терапии полностью пропадает эрекция.
рассасываются первичные и вторичные половые признаки.
полная и невосстановимая химическая кастрация мужской особи.
интерес к женщинам пропадает, мужчины лишь в интернете сидят.
сам не на терпии, как назначат -- опишу и свой личный опыт.
24 дек. 2011 г. в 20:04
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Екатеринбург
это бред!!!Вам бабульки на лавочке похоже это рассказали!!!!!!!!!!!
это бред!!!Вам бабульки на лавочке похоже это рассказали!!!!!!!!!!!
24 дек. 2011 г. в 20:39
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Да, это шутка.
24 дек. 2011 г. в 20:47
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Вы уж так не шутите,а то тут есть впечатлительные))))))))))))и действительно повиснет,на нервной почве.
24 дек. 2011 г. в 21:01
Александр 163
В бане
Цитата
Я бы подумал правда...
И из-за этого на пушечный выстрел бы не подошёл к терапии.
Лучше от деменции и от оппортунистов крякну
это шутка.
Я бы подумал правда...
И из-за этого на пушечный выстрел бы не подошёл к терапии.
Лучше от деменции и от оппортунистов крякну

24 дек. 2011 г. в 22:18
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
А деменция и на тере иногда приходит
Одно успокаивает,что если придет,то к кому этого не замечает)))))))))))

Одно успокаивает,что если придет,то к кому этого не замечает)))))))))))
24 дек. 2011 г. в 22:43
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Напугал что ли, да ?
После 6 блоков химии в 2004 эрекция как явление отсутствовала вообще года 1.5. Даже если бы и не восстановилась, это бы была ничтожно малая плата за возможность остаться живым.
Цитата
Безусловно,да. Не стоит также забывать также про возраст, который только увеличивается.Автору не всегда будет 27 )) Больше половины мужчин за 40, например, без вич, сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета имеют ту или иную степень эректильной дисфункции.Это нормально,это естественный ход событий. Также нормально вмешиваться в этот событийный ряд , подавляющее большинство случаев ЭД хорошо поддаются лекарственной коррекции .
Также см.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3177352
Лично знаю парня у которого наступила эректильная дисфункция на фоне приема арвт +туб тера,врач его считает что в этом нет ничего необычного...
Цитата
да, я тоже слышал, что после года на терапии полностью пропадает эрекция.
Напугал что ли, да ?
После 6 блоков химии в 2004 эрекция как явление отсутствовала вообще года 1.5. Даже если бы и не восстановилась, это бы была ничтожно малая плата за возможность остаться живым.
Цитата
Безусловно,да. Не стоит также забывать также про возраст, который только увеличивается.Автору не всегда будет 27 )) Больше половины мужчин за 40, например, без вич, сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета имеют ту или иную степень эректильной дисфункции.Это нормально,это естественный ход событий. Также нормально вмешиваться в этот событийный ряд , подавляющее большинство случаев ЭД хорошо поддаются лекарственной коррекции .
Также см.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3177352
24 дек. 2011 г. в 23:38
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Цитата
Ну а если серьезно,то за почти год приема терапии и смены схемы.. мое либидо упало куда то в пятки. Так,что все может быть.
Проблемы когда нет члена.....гыыыыы
Ну а если серьезно,то за почти год приема терапии и смены схемы.. мое либидо упало куда то в пятки. Так,что все может быть.
29 дек. 2011 г. в 14:40
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
ну не знаю, Ань, я не знаю ЧТОдолжно произойти, чтоб мне ....не хотелось........только ядерный взрыв если

если серьезно,то за почти год приема терапии и смены схемы.. мое либидо упало куда то в пятки
ну не знаю, Ань, я не знаю ЧТОдолжно произойти, чтоб мне ....не хотелось........только ядерный взрыв если

29 дек. 2011 г. в 15:03
Удалена
Пользователь
Цитата
ну не знаю, Ань, я не знаю ЧТОдолжно произойти, чтоб мне ....не хотелось........только ядерный взрыв еслиОй, ну дай Бог Анют))) А вообще я в этом плане спокойна , как удав и в подол заглядывать не нужно каждый месяц)))) А то на грех и вилы стреляют))

29 дек. 2011 г. в 15:11
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Шоко,это у тебя психологическое скорее всего...надо отдохнуть,побаловать себя,может перемен каких нибудь
Массаж+новый парфюм и тд..можно шубу или даже в крайнем случае нового партнера ,точно поможет!!!!!!!!!!!!!
Массаж+новый парфюм и тд..можно шубу или даже в крайнем случае нового партнера ,точно поможет!!!!!!!!!!!!!
29 дек. 2011 г. в 15:15
Удалена
Пользователь
Цитата
Шоко,это у тебя психологическое скорее всего...надо отдохнуть,побаловать себя,может перемен каких нибудьМассаж+новый парфюм и тд..можно шубу или даже в крайнем случае нового партнера ,точно поможет!!!!!!!!!!!!!Так дело в том,что мне в этом состоянии спокойно сейчас.А что будет дальше,время покажет))))
29 дек. 2011 г. в 15:32
Игорь
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Чтобы с членом было все нормально нужно иметь постоянный секс.Я пью калетру ,у нее побочка-понижение либидо. И не было постоянного партнера.Желание как то потихоньку угасало.Я думал что это все ,кранты. А встретил женщину и ожил.И желание проснулось как и раньше.Главное чтобы рядом был любимый человек и тогда с либидо все будет в порядке.
29 дек. 2011 г. в 16:46
Bismuth
Новичок
Россия, Москва
Цитата
или на худой конец, лучшая девчонка это кто??
Вот правильно
Чтобы с членом было все нормально нужно иметь постоянный секс.
или на худой конец, лучшая девчонка это кто??

Вот правильно
29 дек. 2011 г. в 17:52
Людмила
Новичок
Россия, ДНР
А я лично общалась с несколькими мужчинами,у которых из-за терапии не стоит вообще!И смешного очень я Вам скажу мало!!! один принимает алувию и зидолам,ну это в России калетра и стокрин помоему...а вот второй я не спросила...но очень интересно все-таки это важно очень...и если человек спрашивает,а вы не знаете ответ,то я не понимаю зачем писать всякий бред? 

2 фев. 2012 г. в 22:47

Проблемы когда нет члена.....