На сайте с
28-11-2008

как дальше жить

в 2007 году узнала что у меня вич. я никогда не была норкоманкой меня муж зарозил с которым сечас в разводе . в то тяжелое время меня поддержал молодой человек, живем с ним 2 года в гр.браке он здоровый.
но вот последнии пол года живу как в аду он унежает меня оскорбляет постоянно говорит что бросит. он наверное живет со мной из за жалости.
я все это понимаю но разойтись не могу боюсь остаться одна со своим деагнозом и страхом к смерти. мне так плохо что жить не хочеться.

в 2007 г узнала что у меня вич я никогда не была наркоманкой.

19-12-2008 11:54
На сайте с
4-12-2008

Выбрось из головы страх смерти, это бредятина. Я десяток лет положительный и умирать не собираюсь. А мужика такого бросай. Он слабак. Достоинство силы- в её не применении.

21-12-2008 09:30
На сайте с
2-10-2007

найдеш себе поддержку!мужиков много а жизнь одна!нервы расшатывют имунку!

21-12-2008 23:59
На сайте с
25-05-2007

Привет! Ты знаешь мне понадобилось 8 лет осознать, принять свой диагноз и....смириться, за это время я родила "здорового" ребенка. Теперь я живу полной жизнью. Работай над собой, все проходят через это, и каждый адаптируется, никто тебе не поможет, кроме тебя самой. Каждый сам выбирает свою судьбу. Думаю, что такой человек тебе не нужен, хотя, если ты хочешь постоянно жить в унижениях, конечно, это только твой выбор. Я когда-то ушла от подобного, не жалею и счастлива! Правда он потом умер,повесился, видишь какие они слабаки. Удачи тебе.

22-12-2008 09:35
закрытьВаше сообщение