Ира
Новичок
Россия, Тюмень
Лимфоузлы
Скажите появляются и появляются лимфоузлы на шее подчелюстные и у угла нижней челюсти все держаться и подмышками есть они все время так будут держаться? и слабость жуткая руки как плеть немеет что даже не чувствую
23 дек. 2011 г. в 20:29
Ира
Новичок
Россия, Тюмень
CD4 быстро падает счас незнаю скока сказали терапию когда сд4 упадет до 350 у меня все лимфы жжет и жуткая слабость
23 дек. 2011 г. в 20:43
марина
Новичок
Россия, Москва
давно болеете?
23 дек. 2011 г. в 20:56
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Иринка вернулась !
И опять исполняет танец *Лебедя, умирающего от непостановленного диагноза ВИЧ*..............
И опять исполняет танец *Лебедя, умирающего от непостановленного диагноза ВИЧ*..............
23 дек. 2011 г. в 20:57
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
У Иринки нет ВИЧ...
По крайней мере, медицинских подтверждений ее смертельного заболевания не существует.........
Иришка-фобик, маааааленький такой , ходит сюда периодически с очередными *опухолями* и просит совета....
Ну, заодно и веселит почтенную публику................
давно болеете?
У Иринки нет ВИЧ...
По крайней мере, медицинских подтверждений ее смертельного заболевания не существует.........
Иришка-фобик, маааааленький такой , ходит сюда периодически с очередными *опухолями* и просит совета....
Ну, заодно и веселит почтенную публику................

23 дек. 2011 г. в 21:08
Ира
Новичок
Россия, Тюмень
Че вы все гоните разве не понятно
23 дек. 2011 г. в 21:08
Andreano
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
возможно это скрытый австралийский вич
23 дек. 2011 г. в 21:15
Ира
Новичок
Россия, Тюмень
Какой еще австралийский вич?
23 дек. 2011 г. в 21:19
Bismuth
Новичок
Россия, Москва
иммунитет у вас какой? и гемоглобин?
23 дек. 2011 г. в 21:21
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Сейчас она у себя еще и симптомчики австралийского вича искать будет.......................

23 дек. 2011 г. в 21:33
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Австралийский вич, китайский коклюш, эскимосская лихорадка, часотка северо-американских индейцев, геммороидальные колики жителей Бангладеш и вросший ноготь папуасов....
Если бы эти болезни существовали-то, уверена-Иринка их симптомы нашла бы у себя обязательно.....................
Если бы эти болезни существовали-то, уверена-Иринка их симптомы нашла бы у себя обязательно.....................
23 дек. 2011 г. в 21:38
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
Цитата
а при нем лимфы ....сначала увеличиваются ...а потом ....приобретают размер картошки ....и лопаются ....короче всё бенч .....
ирен .....иди блин к врачу хоть на статус ..проверься ...ааа.......
Какой еще австралийский ВИЧ?Да не Мать ты не переживай он на Австралийский не похож ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,он у тебя Тихоокеанский ......
а при нем лимфы ....сначала увеличиваются ...а потом ....приобретают размер картошки ....и лопаются ....короче всё бенч .....
ирен .....иди блин к врачу хоть на статус ..проверься ...ааа.......
23 дек. 2011 г. в 21:39
Ира
Новичок
Россия, Тюмень
Гемоглабин вроде в норме у меня в динамике по 80 кл сд4 падает в месяц заболела 10 мес назад я беременна была пила витамины каждый день и йод после больницы почувствовала плохо себя поняла что меня заразили сдала на сд4 было через мес сд4 1679 сд8 1730 ири 0,9 через 8 мес сд4 1070 сд8 1100 еще через мес сд4 950 сд8 750 счас незнаю скока посчитала сд4 по 80кл падает в месяц все стало болеть лимфы жжет счас наверно мало у меня руки немеют как плети не чувствую бывает
23 дек. 2011 г. в 21:41
Ира
Новичок
Россия, Тюмень
вы что читать не умеете все в самом начале написано
23 дек. 2011 г. в 21:44
Ира
Новичок
Россия, Тюмень
Марусио у тебя есть лимфоузлы на шее? подмышками? у тебя какая иммунка? врачам пофиг я говорю у меня лимфы жжет сильно а они в сц когда иммунка упадет до 350 тогда терапия а если лимфы горят как огнем что делать тогда
23 дек. 2011 г. в 22:17
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Цитата
Ой,я ржууууууууу!!! Рассмешила ты меня Настюша
Цитата
Это чо за арифметика такая???Сама посчитала ,сама придумала,сама загналась
Мозганец Ира из Тюмени
Ира,у меня было ВЛУ,будет долго если не будете лечить
Стресс который вы сами себе создаете ухудшает ваше здоровье!!! 
Австралийский вич, китайский коклюш, эскимосская лихорадка, часотка северо-американских индейцев, геммороидальные колики жителей Бангладеш и вросший ноготь папуасов.
Ой,я ржууууууууу!!! Рассмешила ты меня Настюша

Цитата
незнаю скока посчитала сд4 по 80кл падает в месяц все стало болеть лимфы жжет счас наверно мало у меня руки немеют как плети не чувствую бывает
Это чо за арифметика такая???Сама посчитала ,сама придумала,сама загналась
Мозганец Ира из Тюмени
Ира,у меня было ВЛУ,будет долго если не будете лечить
Стресс который вы сами себе создаете ухудшает ваше здоровье!!! 
23 дек. 2011 г. в 22:28
Bismuth
Новичок
Россия, Москва
у меня были лимфоузлы, под мышками и под челюстью, тогда у меня иммунка была 10 кл, а нагрузка 202.000
, ща у меня последний раз когда проверялся была иммунка 156 нагрузка не определяется
, ща у меня последний раз когда проверялся была иммунка 156 нагрузка не определяется
23 дек. 2011 г. в 22:37
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
тоже всё пытался рассмотреть ,как и ещё у одной девушки-нет там у них никаких л/у,как пишут в брошюрах типа шарики с размером с мандарин* у всех лжв..
.
*мандарин- в прошлом китайский чиновник высокого ранга (помоему)))
Марусио у тебя есть лимфоузлы на шее?
тоже всё пытался рассмотреть ,как и ещё у одной девушки-нет там у них никаких л/у,как пишут в брошюрах типа шарики с размером с мандарин* у всех лжв..
.
*мандарин- в прошлом китайский чиновник высокого ранга (помоему)))
23 дек. 2011 г. в 23:07
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
мне уже лень ей писать что любой ифа прямо завтра скажет достоверно есть ли вич или нет.может она супертролль просто?
23 дек. 2011 г. в 23:15
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
вот бывают же не угомонные люди, после каждого бана, одна и та же тема с выносом мозга

23 дек. 2011 г. в 23:17
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата

у всех у кого лимфоузлы и статус*не знаю(*-австралийский вич.

23 дек. 2011 г. в 23:19
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
если лимфоузлы увеличены и жжёт то это туберкулёз лимфосистемы, а если они ещё и чернеют тогда бубонная чума
давно на земле не было эпидемии бубонки, вас надо срочно изолировать
давно на земле не было эпидемии бубонки, вас надо срочно изолировать
24 дек. 2011 г. в 00:35
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
ржу с нашего форума третий день...обычно шизофрения обостряется осенью и весной, а на нашем сайте под новый год)))Люди, а Ира только на сайт с диагнозами ходит или врачам тоже свои диагнозы навязывает?

24 дек. 2011 г. в 00:38
Шипучка
В бане
Панама
врачи черствые люди,они бред долго не слушают...а мы добрые)))

24 дек. 2011 г. в 00:53
Егор
Пользователь
Россия, Омск
Вот она ИРА!!!!! Меня в ICQ уже зае...ла со своими фобиями,со своими клетками,Со своим несуществующим ВИЧёМ,И доказывает что болеет....уже год сдает анализы его не находят и утверждает что когда брала кровь из пальца то ей якобы какую то ватку с капелькой крови на палец положили,то ей капельницу не поменяли.то еще че то...то клетки у нее низкие когда они за 1000 зашкаливают...то ей терапию срочно надо...ИРИНА опомнись,пока врачи не докажут что у тебя ВИЧ у тебя его нет!!!!Лимфоузлы отвечают на любую инфекцию...при твоих симптомах которые я уверен ты преувеличиваешь и в не один раз,его обнаружили бы давным давно,обратись к психиатру,ты самовнушаешь себе,из за этого страдаешь,а СД 4 падает из за твоих переживаний..и т.д Клетки у тебя не низкие...норма от 500 и выше ищи в себе другие заболевания,или попросту выкинь из головы свой несуществующий вич!

24 дек. 2011 г. в 08:37
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Боюсь, Егор1990, она всё равно вас не поймёт!!! Ну хочется человеку болеть.....ну и фиг с ней, её проблема!!! 

что то добрая я сегодня, с утра пораньше

что то добрая я сегодня, с утра пораньше

24 дек. 2011 г. в 09:12