МеЧтЫ_СбУдУтСЯ
Новичок
Украина, Днепропетровская обл.
Прием терапии.
Люди! Отзовитесь,есть ли здесь такие,кто принимает терапию 10 и более лет??? Интересно было бы узнать ваше состояние здоровья : побочки от теры,как она влияет на почки,печень,желудок?
23 дек. 2011 г. в 20:19
Usinets
Пользователь
Россия, Усинск
Влияет ......)))))
но у вех по разному ! тока з года как принемаю ...
но у вех по разному ! тока з года как принемаю ...
24 дек. 2011 г. в 02:01
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Те, кто принимает 10 лет, начинали с таких препаратов, которые вы уже не будете принимать. Что вам даст рассказ о пресловутом криксиване например? Сейчас другие препараты, другие схемы.
А та терапия, которая сейчас - влияет разумеется, это ж не витаминки. Одно лечим, другое калечим. Но в свете имеющихся альтернатив большинство выбирает терапию. А неразумное меньшинство все равно ничего не расскажет
А та терапия, которая сейчас - влияет разумеется, это ж не витаминки. Одно лечим, другое калечим. Но в свете имеющихся альтернатив большинство выбирает терапию. А неразумное меньшинство все равно ничего не расскажет

24 дек. 2011 г. в 06:42
Sergey Putnik
Пользователь
Россия, Москва
Автор оценивайте лучше пользу и риски!
Польза - эта Ваша жизнь!
Польза - эта Ваша жизнь!
24 дек. 2011 г. в 08:32
George
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Почему неразумное? angry_alien, у тебя побочки были когда нибудь от терапии?
24 дек. 2011 г. в 10:11
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я принимаю четвертую схему, три предыдущие отменили из-за побочек, третья к тому же вызвала аллергическую реакцию, в больнице провела неделю. А к чему, собственно, вопрос?
angry_alien, у тебя побочки были когда нибудь от терапии?
Я принимаю четвертую схему, три предыдущие отменили из-за побочек, третья к тому же вызвала аллергическую реакцию, в больнице провела неделю. А к чему, собственно, вопрос?
24 дек. 2011 г. в 19:02
Вита
Пользователь
Россия, Курская обл.
Цитата
я думаю влияют.....
Цитата
живу, только зрение на один глаз очень сильно потеряла.....врачи в один голос твердят не от терапии!!!!! но не неврапотолог не окулист ни находят своих симптомов...все ссылаются на НАШ диагноз...побочки типа...
побочки от теры,как она влияет на почки,печень,желудок?
я думаю влияют.....
Цитата
Автор оценивайте лучше пользу и риски!
живу, только зрение на один глаз очень сильно потеряла.....врачи в один голос твердят не от терапии!!!!! но не неврапотолог не окулист ни находят своих симптомов...все ссылаются на НАШ диагноз...побочки типа...
24 дек. 2011 г. в 19:17
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ
Новичок
Украина, Днепропетровская обл.
Цитата
Автор оценивайте лучше пользу и риски! Польза - эта Ваша жизнь!Вот я и хотела выяснить живут ли люди принимая ВАРТ более 10 лет?
24 дек. 2011 г. в 19:26
Dинарочка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да,живут!Лично знаю таких людей))))))))))))))))

Вот я и хотела выяснить живут ли люди принимая ВАРТ более 10 лет?
Да,живут!Лично знаю таких людей))))))))))))))))

24 дек. 2011 г. в 19:40
Dинарочка
Пользователь
Россия, Москва
Соблюдение нехитрых жизненных и врачебных правил,ЗОЖ,и побольше позитивных моментов)))))))И все будет ГУД))
24 дек. 2011 г. в 19:42
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
конечно живут
24 дек. 2011 г. в 19:51