Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Как же бесит!!!
Бесят бабы, которые знают, что у парня девушка есть, и лезут, лезут к нему. ГОРИТЕ В АДУ, ШАЛАВЫ.

23 дек. 2011 г. в 17:59
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
согласна с тобой. когда бывшая жена узнала про отношения мои с ее бывшим мужем,на изнанку лезла чтоб он бросил меня.когда узнала что мы вместе приехали все время названивала.ну ни как сука покоя ему не дает.как собака на сене.не нужен самой но и другой не отдам.дрянь.
23 дек. 2011 г. в 18:04
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
примерно такая же хрень
23 дек. 2011 г. в 18:11
Удалена
Пользователь
успокойся.будет так как и должно быть.по
любому
любому
23 дек. 2011 г. в 18:53
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Не переживай Мечена Я за этих баб, ну ты нервничаешь, а их то это как раз и радует и веселит. Вот почему твой спутник не ограждает тебя и своё общение с ними , вот это ему вопрос надо задать. Если бы он не хотел тебе причинять боль назойливыми бывшими спутницами, он первый который должен отрезать бы общение и твоё и своё с ними.
23 дек. 2011 г. в 20:46
ВсеЯднаЯ
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Моему тоже тут одна по телефону накидывала причем лично они не знакомы.Теле-любовь короче,я ей мягко так дала понять,что не стоит,а она наглая,да не понятливая оказалась.В начале злилась,а потом плюнула,нервы то не казенные,а ОН все равно никуда неденется с подводной лодки.Так что не порти нервы попусту.
24 дек. 2011 г. в 00:37
Николай
Пользователь
Россия, Королев
ай меченая молодца)))))
24 дек. 2011 г. в 01:11
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Мань, да просто в грубой форме он послать не может, а те дурёхи придумывают себе что то.... я разок одну за космы оттаскала, один хрен не поняла ничего

24 дек. 2011 г. в 07:59
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

я разок одну за космы оттаскала, один хрен не поняла ничегоЮль,бей в глаз-не порти шкуру!

24 дек. 2011 г. в 10:23
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Мань, да просто в грубой форме он послать не может, а те дурёхи придумывают себе что то.... я разок одну за космы оттаскала, один хрен не поняла ничегоНу ты же сама говоришь о них так лаского- Дурёхи, вот и относись к их назойливости как к глупеньким шалостям маленьких дам. А то что ты их за космы оттаскаешь их ничему не научит. Ты с ними по доброму , вот увидишь они отвяжутся - ты им лаского так скажи: Спасибо милые, что не забываете о нас , как приятно , что хоть кто то помнит и звонит иногда. И пускай они после этих твоих слов бесятся, а ты будь спокойнее
24 дек. 2011 г. в 13:15
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
да жалко, у меня ведь правый-коронный, левый-похоронный

Юль,бей в глаз-не порти шкуру!
да жалко, у меня ведь правый-коронный, левый-похоронный

24 дек. 2011 г. в 19:10
ЮЛЕНЬКА
Пользователь
Знакома с такой ситуацией!!!Эти бабы которые названивают МЕНЯ ТОЖЕ БЕСЯТ!знают что семья и все равно лезут.

24 дек. 2011 г. в 19:46
Kudesnik
Пользователь
Россия, Москва
(Привет Юль,БЕЗ ОБИД) значит баба такая,раз на другую глаз ложиться

24 дек. 2011 г. в 20:11
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
значит баба такая,раз на другую глаз ложитьсяНекоторым мужикам лишь бы глаз уронить и тут девушка , которая с ним в отношениях не при чём.
24 дек. 2011 г. в 20:27
Kudesnik
Пользователь
Россия, Москва
я очень хорошо знаю автора темы и эта ситуация меня не удивляет.
24 дек. 2011 г. в 21:07
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
а ,не вы ли там слезы лили по автору, на протяжении1,5 лет *ой вернись я все прощу*
так что не вам советы и комментарии давать
она давно счастлива без вас
просто с нелюбимым человеком можно вести себя по разному, а с любимым привольностей позволять нельзя
я очень хорошо знаю автора темы и эта ситуация меня не удивляет.
а ,не вы ли там слезы лили по автору, на протяжении1,5 лет *ой вернись я все прощу*
так что не вам советы и комментарии давать
она давно счастлива без вас
просто с нелюбимым человеком можно вести себя по разному, а с любимым привольностей позволять нельзя
24 дек. 2011 г. в 21:13
Kudesnik
Пользователь
Россия, Москва
в десяточку!!! но время меняет,у меня есть семья,ребёнок и я счастлив.
так что добавлю ещё раз,что ситуация обычная для неё и пока сама не измениться,ждать нечего!
так что добавлю ещё раз,что ситуация обычная для неё и пока сама не измениться,ждать нечего!
24 дек. 2011 г. в 21:22
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
и у неё семь,и она тоже счастлива, если не говорит вам об этом, то не значит, что это не так
Цитата
откуда выводы,что она не изменилась, у нее все хорошо, тока некоторые гражданочки ей кровь пьют, а в её интересном положении нервничать низя
у меня есть семья,ребёнок и я счастлив
и у неё семь,и она тоже счастлива, если не говорит вам об этом, то не значит, что это не так
Цитата
добавлю ещё раз,что ситуация обычная для неё и пока сама не измениться,ждать нечего!
откуда выводы,что она не изменилась, у нее все хорошо, тока некоторые гражданочки ей кровь пьют, а в её интересном положении нервничать низя

24 дек. 2011 г. в 21:28
Kudesnik
Пользователь
Россия, Москва
уважаемая Мистерия,выводы очевидны и они у Вас перед глазами.иначе тема была-бы о чём то другом.

25 дек. 2011 г. в 01:49
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
и тебе не болеть
ну что тут сказать, тема не о том что глаз ложится на другую, читай внимательнее
а таких как я поискать еще надо

Мисс, спасибо за понимание

Привет Юль,БЕЗ ОБИД) значит баба такая,раз на другую глаз ложиться
и тебе не болеть
ну что тут сказать, тема не о том что глаз ложится на другую, читай внимательнее
а таких как я поискать еще надо

Мисс, спасибо за понимание

25 дек. 2011 г. в 09:52
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Оговорочка по Фрейду
Мистерия
Оговорочка по Фрейду

25 дек. 2011 г. в 10:13
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Фу,блин ...сори ,что не в тему в который раз поражаюсь мужчинам
Кудесник ,ну и легче вам стало после ваших ржавых 5 копеек???????Мало того,что вы не поняли о чем топик,так еще себя показали,значит не так у вас и хорошо все(((((((((((
Кудесник ,ну и легче вам стало после ваших ржавых 5 копеек???????Мало того,что вы не поняли о чем топик,так еще себя показали,значит не так у вас и хорошо все(((((((((((
25 дек. 2011 г. в 12:13
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
ах,где же шалавочки,милые-
Устал я от воспитательниц.
Хочу вашу плоть шаловливую,
хочу ваши кисок и задниц.
Отстаньте училки несносные,
я выучил всю арифметику.
Отстаньте девахи серьезные,
сейчас не хватает минетика.
Я жду вас,мои ненаглядные
с чувствительным сердцем шалавочки,
хочу вас,я жду вас,бесплатные
с портвейном у дома на лавочке.
Устал я от воспитательниц.
Хочу вашу плоть шаловливую,
хочу ваши кисок и задниц.
Отстаньте училки несносные,
я выучил всю арифметику.
Отстаньте девахи серьезные,
сейчас не хватает минетика.
Я жду вас,мои ненаглядные
с чувствительным сердцем шалавочки,
хочу вас,я жду вас,бесплатные
с портвейном у дома на лавочке.
25 дек. 2011 г. в 18:25
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Блин ну как так можно переживать то? мужчина то рядом с вами, а не другими находится. Далее мужчина сам должен положить конец такому поведению и не провоцировать вас на гнев.
И вообще,женщины,девушки,знающие.что у мужчины есть жена,подруга и т д..НУ ГДЕ ВАША ЧИСТО ЖЕНСКАЯ ГОРДОСТЬ?! Чего вы себя навязываете,не уважаете чтоль?
И вообще,женщины,девушки,знающие.что у мужчины есть жена,подруга и т д..НУ ГДЕ ВАША ЧИСТО ЖЕНСКАЯ ГОРДОСТЬ?! Чего вы себя навязываете,не уважаете чтоль?

25 дек. 2011 г. в 20:44
Kudesnik
Пользователь
Россия, Москва
насчет поиска ... ;-( С наступающим Юль,и постарайся стать такой как прежде,тогда и горя знать не будешь! (я почти ни о чем не жалею) УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ тебе Человечек! ;-)
27 дек. 2011 г. в 02:00
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Взаимно....
Сжаты скулы, расправлены плечи...я хотела жить по человечьи...но вокруг одни волки и овцы, удавы да кролики, плюсы и нолики.......................
С наступающим Юль,и постарайся стать такой как прежде,
Взаимно....
Сжаты скулы, расправлены плечи...я хотела жить по человечьи...но вокруг одни волки и овцы, удавы да кролики, плюсы и нолики.......................
27 дек. 2011 г. в 17:42