Аксиния
Пользователь
Россия, Донецк
У кого есть коты
Всем привет!
Моему коту коту 4года.Он полуперс и зовут его Фриц.Он признает только меня!Но есть одна проблема: у него в голове одни кошки и драки! Раньше я ему ничего не давала( таблетки),думала,что это издевательство,раз он гуляет на улице,пусть развлекается.Ел ,как слон,а был худой.Летом все-таки дала таблетку,он моментально поправился,стал красавец
.Неделю назад дала опять таблетку,сегодня смотрю- он за кошкой гоняется и серенады ей поет,хотела загнать домой,получила отпор
.Что делать ,понятия не имею!
Моему коту коту 4года.Он полуперс и зовут его Фриц.Он признает только меня!Но есть одна проблема: у него в голове одни кошки и драки! Раньше я ему ничего не давала( таблетки),думала,что это издевательство,раз он гуляет на улице,пусть развлекается.Ел ,как слон,а был худой.Летом все-таки дала таблетку,он моментально поправился,стал красавец
.Неделю назад дала опять таблетку,сегодня смотрю- он за кошкой гоняется и серенады ей поет,хотела загнать домой,получила отпор
.Что делать ,понятия не имею!
23 дек. 2011 г. в 17:31
..Нати @ :-)
Новичок
Ямайка
Я сплю....
23 дек. 2011 г. в 21:00
Новичок
Ямайка
Ммммм птички за окном)))
23 дек. 2011 г. в 21:01
Новичок
Ямайка
Птички за окном а я без шубы....
23 дек. 2011 г. в 21:04
Аксиния
Пользователь
Россия, Донецк
Цитата

Мой маленький Остин)))А у него есть шерсть или он голый?

23 дек. 2011 г. в 21:09
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Такой прикольный катяра
А что за порода
Мой маленький Остин)))
Такой прикольный катяра
А что за порода

23 дек. 2011 г. в 21:36
Новичок
Ямайка
Цитата
Мы мутанты ... Шерсти нет)))
А у него есть шерсть или он голый?
Мы мутанты ... Шерсти нет)))
23 дек. 2011 г. в 21:41
Новичок
Ямайка
Цитата
Сфинкс донской.
А что за порода
Сфинкс донской.

23 дек. 2011 г. в 21:41
Аксиния
Пользователь
Россия, Донецк
Явился мой Фриц,на удивление чистенький!

23 дек. 2011 г. в 21:57
Dimon
Пользователь
Словакия
Говорят эти лысые кошки очень умные. Так ли это ?
23 дек. 2011 г. в 22:05
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Деревенская кошечка - не зря молочко ей наливают

23 дек. 2011 г. в 22:25
Ева
Пользователь
Россия, Самара
У меня был кот. Добрый такой был сначала, потом я в отпуск уезжала, оставляла его знакомым, следом попала на сохранение на месяц. Он такой злой стал, из за угла кидался на меня, я вся исцарапаная ходила. Когда родила он бесился и прыгнул в кроватку прямо на ребенка. Я его в подъезд со злости выкинула и он больше не пришел.
23 дек. 2011 г. в 22:32
Аксиния
Пользователь
Россия, Донецк
Цитата
Деревенская кошечка - не зря молочко ей наливаютМой очень редко пьет молоко,зато любит тертую морковку и просто обожает оливки!

23 дек. 2011 г. в 22:35
Аксиния
Пользователь
Россия, Донецк
Цитата
Я его в подъезд со злости выкинула и он больше не пришел.И что,вы больше его не видели? Я тоже часто в разъездах,но мне очень повезло с соседкой! У нее даже есть ключи от моей квартиры. А кот у меня остается на хозяйстве.Правда ,по началу,когда она его искала на улице,к ней сбегались все коты ,кроме него,а сейчас привык к ней

23 дек. 2011 г. в 22:50
Аксиния
Пользователь
Россия, Донецк
Цитата
Мы мутанты .И кого с кем сводили?
23 дек. 2011 г. в 22:55
Николай
Пользователь
Россия, Королев
Цитата
не когда не поздно
а так будет гулять сток скока ему надо
Да и поздно уже
не когда не поздно
а так будет гулять сток скока ему надо

25 дек. 2011 г. в 12:20
Аксиния
Пользователь
Россия, Донецк
Цитата
не когда не поздноМне в трех клиниках отказали.

25 дек. 2011 г. в 13:51
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Цитата
Хм...и чем мотивировали? У вашего кота самый подходящий возраст для кастрации.Вакцинация возможно отсутствует?
не в трех клиниках отказали.
Хм...и чем мотивировали? У вашего кота самый подходящий возраст для кастрации.Вакцинация возможно отсутствует?
25 дек. 2011 г. в 15:05
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Нет, не видела. Хотя до этого он у меня в форточку несколько раз выпрыгивал, но всегда возвращался. А тут словно изчез.
И что,вы больше его не видели?
Нет, не видела. Хотя до этого он у меня в форточку несколько раз выпрыгивал, но всегда возвращался. А тут словно изчез.
25 дек. 2011 г. в 15:23
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Лысый котик
Моя мечта!!!!!!!!!!!!!!Как хочу такого!!!!!!!!!!!
Моя мечта!!!!!!!!!!!!!!Как хочу такого!!!!!!!!!!!
25 дек. 2011 г. в 15:29
Аксиния
Пользователь
Россия, Донецк
Цитата
Вакцинация возможно отсутствует?Что,в трех клиниках гДонецка?

25 дек. 2011 г. в 15:48
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Цитата
Странно.Марусь.Элементарная,несложная трехминутная операция.У нас в небольшом городке 14 стационарных клиник не считая частников на дому.Так ВСЕ мы с удовольствием за 500 рэ а то и меньше (срубить-сколымить)-делаем.
Возможно,отказывают из за дороговизны наркоза или его недоступности.Чтобы вет наркоз купить куча бумажонок треба.И не каждый руководитель заморачивается.Втихушку медицинским пользуются,а это ой какой риск(
Нюансов отказа много,возможно хирургия в зачаточном состоянии.Хотя УЖЖ кастрация...Ну блин,это же хлеб насущный для вета и в городе и на селе.
Мы кастрируем и в 7,и в 8 лет котяр и ПОМОГАЕТ! Мигом гадить и паскудничать прекращают.
Ох,девч.Вот куплю минивэн, и поеду к вам за бутылочку пепси котов ваших патронить)) Ок?
у нас тоже так
Странно.Марусь.Элементарная,несложная трехминутная операция.У нас в небольшом городке 14 стационарных клиник не считая частников на дому.Так ВСЕ мы с удовольствием за 500 рэ а то и меньше (срубить-сколымить)-делаем.
Возможно,отказывают из за дороговизны наркоза или его недоступности.Чтобы вет наркоз купить куча бумажонок треба.И не каждый руководитель заморачивается.Втихушку медицинским пользуются,а это ой какой риск(
Нюансов отказа много,возможно хирургия в зачаточном состоянии.Хотя УЖЖ кастрация...Ну блин,это же хлеб насущный для вета и в городе и на селе.
Мы кастрируем и в 7,и в 8 лет котяр и ПОМОГАЕТ! Мигом гадить и паскудничать прекращают.
Ох,девч.Вот куплю минивэн, и поеду к вам за бутылочку пепси котов ваших патронить)) Ок?

25 дек. 2011 г. в 16:21
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Цитата
С кошами по хорошему тоже надо принимать решение по стерелизации.У них после трех пяти лет начинаются гинекологические и онко проблемы(И желательно конечно чтобы стерелизация была классическая с удалением яичников.А то бывает веты просто перевяжут трубы,кошка как вопила так и вопит,чпокается во всю хвосту-только что котят не приносит..Нюансов много.И операция конеш уже полостная,в животике,в отличие от котофеев-у них то все бубенчиками наружу)
когда буду её стерелизовать, и буду ли
С кошами по хорошему тоже надо принимать решение по стерелизации.У них после трех пяти лет начинаются гинекологические и онко проблемы(И желательно конечно чтобы стерелизация была классическая с удалением яичников.А то бывает веты просто перевяжут трубы,кошка как вопила так и вопит,чпокается во всю хвосту-только что котят не приносит..Нюансов много.И операция конеш уже полостная,в животике,в отличие от котофеев-у них то все бубенчиками наружу)

25 дек. 2011 г. в 16:47
Аксиния
Пользователь
Россия, Донецк
Цитата
Вакцинация возможно отсутствует?В трех клиниках г. Донецка?

26 дек. 2011 г. в 00:56
Чучундра
Пользователь
Украина, Крыжополь
Насколько я знаю на Украине запрещено использование анестезии в ветеринарии.Без наркоза на живую-пожалуйста.Слыхала,что ветеринары даже на митинг выходили по этому поводу.Госнаркоконтроль(не знаю как правильно назвать)запретил.
26 дек. 2011 г. в 03:06

Мой маленький Остин)))