Куда можно пожаловаться???
Я уже создавала тему о трагической смерти молодой женщины на эскалаторе, в одном из торговых центров Самары. Так вот, эта картина так и стоит у меня перед глазами. С того дня я к эскалаторам близко не подхожу, передвигаюсь исключительно по лесницам. Сегодня была в одном ТРК, мне необходимо было поднятся на 4 этаж, поднялась я, а выход с лесницы закрыт на ключ и висит табличка: вход на 4 этаж только со стороны эскалатора. Причем если бы я вошла в эту дверь то прямиком попала бы на в магазин бытовой техники. ППЦ просто, пришлось спуститься на 3й и подняться на 4й на эскалаторе. Так же на 4м этаже находиться ДЕТСКИЙ развлекательный центр, туда я как раз и направлялась. Пока я на этом эскалаторе поднималась поседела, наверное. Так вот поднимаюсь я, подхожу я к охранникам магазина и прошу объяснить мне как можно выбраться с 4 этажа. Ответ: никак, только на эскалаторе. Вобщем попыталась я попасть к администратору или к директору этого ТЦ не получилось. Потом выяснилось, что оказывается еще можно на лифте!!! спуститься. А мне еще в этот ТЦ на елку с дочкой идти и ДР ее мы там отмечаем. Вобщем куда можно нажаловаться, чтоб их там проверили и обязали открыть лесницу???
22-12-2011 14:41
Россия, Пермь
В МЧС, есть у них подразделение такое Госпожнадзор
адреса и телефоны по бесплатному телефону 01
22-12-2011 15:43