На сайте с
13-12-2008

почему всё так

Привет всем!я не давно на этом сайте и успела пообщяться со многими.В основном замечательные люди.Я хотела найти тут свою половинку,поддержку в основном,возможно любимого.Но получаеться почему то так,что пишут ребята,которые уже хотят не серьёзных отношений а банальной встречи и секса.Тем более,что встречаються ещё как минимум с одной,а то и с двумя девушками.Тем не менее это им не ешает скрывать это и напрашиваться на новые встречи и знакомства.Они обещяют любить и бытьрядом,а после встречи сними и секса,они продолжают поиски и знакомства сновенькими.Что они рекорды для себя ставят?Они не прекращяют отношения,нет,они со всеми готовы встречаться и сравнивать похоже!я не поимаю таких.Девчёнки будьте акуратней при знакомствах.

18-12-2008 21:00
На сайте с
29-09-2008

алена.а у меня все с точностью наоборот.все хотят именно серьезных отношений,может дело в тебе?знаешь.есть такая поговорка-если женщину каждый муж бьет по роже,то дело не в мужьях,а в самой женщине.а ребята здесь замечательные.ищи причину в себе.

21-12-2008 00:18
На сайте с
25-05-2007

Просто, наверно, Алена, серьезные отношения так быстро не завязываються, полюбить сразу невозможно, да и твой человек тебя просто еще не нашел, не отчаивайся, он обязательно тебя найдет. Мужчины они по натуре самцы, вот и выбирают, но ведь и ты, наверно выбираешь?......

22-12-2008 09:42
На сайте с
8-02-2008

Алена да забей ты на все.Я просто уверена,что ты встретишь свою любовь.Еще не вечер,еще не вечер.Ты самое главное люби себя сильно, сильно а то ,что пока нет любви ,как говоришь на этом сайте у тебя,так это не беда.На улице столько мужчииин.Ты только обязательно люби себя,вот тогда попрет.Желаю тебе счастья.

23-12-2008 10:20
На сайте с
23-04-2008

Алёнка привет, буть по проще, один же раз живём, тем паче мы)), а любовь ты обезательно найдёшь, просто всё позноёться в сравнении.

23-12-2008 15:12
На сайте с
26-02-2008

В общем не отчаиваемся и ищем! Сам такой, сам ищу, но не ищется.....наверное я не искатель своей любви. С наступающим всех!

25-12-2008 20:45
закрытьВаше сообщение