Я люблю...
наша жизнь во многом состоит из самых ,казалось бы незаметных мелочей,но если их все сложить вместе-получится большой домик,куда больше,если сложить всё самое значимое в жизни.
Друзья,давайте в этой теме напишем какие жизненные мелочи доставляют нам малюсенькое но удовольствие:)
.
Я люблю:
-сесть в теплую маршрутку рано утром когда едешь на работу и с сожалением порой замечаю,что приехали так быстро.
-летним вечером пить с друзьями что-нибудь крепкое прямо в парке
-видеть как находят общий язык два моих приятеля,которых я только что познакомил
-до трех-четырех утра заниматься дома в одиночку всякой ерундой ,типа рассматривания фотографий когда назавтра никуда не надо
-приходить в ночной клуб с другом и понимать,что девушек там гораздо больше
-ехать в поезде
-смотреть на карту России и вспоминать города где ты был
-кататься ночью на автомобиле одному и громко петь песни совместно с радио или сд
-кататься на велосипеде
-удовлетворенно выходить с спорт зала
to be continued:)
Друзья,давайте в этой теме напишем какие жизненные мелочи доставляют нам малюсенькое но удовольствие:)
.
Я люблю:
-сесть в теплую маршрутку рано утром когда едешь на работу и с сожалением порой замечаю,что приехали так быстро.
-летним вечером пить с друзьями что-нибудь крепкое прямо в парке
-видеть как находят общий язык два моих приятеля,которых я только что познакомил
-до трех-четырех утра заниматься дома в одиночку всякой ерундой ,типа рассматривания фотографий когда назавтра никуда не надо
-приходить в ночной клуб с другом и понимать,что девушек там гораздо больше
-ехать в поезде
-смотреть на карту России и вспоминать города где ты был
-кататься ночью на автомобиле одному и громко петь песни совместно с радио или сд
-кататься на велосипеде
-удовлетворенно выходить с спорт зала
to be continued:)
21-12-2011 06:38
Россия, Новосибирск
-лежать на песке,смотреть на море и греться под теплыми лучиками солнца
-когда я просыпаюсь утром, мой любимый приносит мне кофе в постель
-плавать и кататься на лыжах(теперь правда нет возможности здесь снега нет)
- отдыхать с друзьями на даче,петь песни у костра и жарить шашлыки(мы теперь так далеки друг от друга и я очень скучаю по ним)
-полежать в ванной с морской солью
-петь в караоке
-болтать в инете с подружками
-бродить по лесу и собирать грибы(тут этого тоже нет)
-детей
-кататься на скутере
-смотреть старые фотки
-ходить в театры и кино
-хорошую музыку
думаю пока достаточно
21-12-2011 11:05