Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Группа тренинга перед приёмом терапии...
Психолог предлагает сходить на группу тренинга перед приёмом терапии.. Может кто-нибудь был?Есть ли польза и смысл идти?
20 дек. 2011 г. в 23:50
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Расскажут, как не впасть в депрессию от приема лекарств по часам
Я не ходила, мне это неинтересно, но если есть проблемы с самомотивацией на прием АРВТ и это бесплатно - так сходите. Заодно используете тренинг как возможность познакомиться с кем-нибудь
Я не ходила, мне это неинтересно, но если есть проблемы с самомотивацией на прием АРВТ и это бесплатно - так сходите. Заодно используете тренинг как возможность познакомиться с кем-нибудь
21 дек. 2011 г. в 06:16
Робинзон
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
информация-это всегда хорошо.иди .

21 дек. 2011 г. в 06:41
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Сходил я на это мероприятие..Пришёл а мне говорят один ты..да...Ну ничего ,душевно так поговорили...На многие вопросы получил ответы..Причём не только о плюсах ,но и о минусах...Спасибо Олегу и Angry alien что откликнулись.

22 дек. 2011 г. в 16:48
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это часом не те полоумные,что ходят по центру спид с какими-то тупыми проповедями?
Цитата
Если человек не дебил, он получит любые ответы не отходя от компьютера в течении часа. Наверняка ведь интересующие вас вопросы не государственная тайна ?
Сходил я на это мероприятие..Пришёл а мне говорят один ты..да..
Это часом не те полоумные,что ходят по центру спид с какими-то тупыми проповедями?
Цитата
На многие вопросы получил ответы..Причём не только о плюсах ,но и о минусах...
Если человек не дебил, он получит любые ответы не отходя от компьютера в течении часа. Наверняка ведь интересующие вас вопросы не государственная тайна ?
22 дек. 2011 г. в 20:32
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
..Честно говоря ни разу не встречал таких персонажей..
Цитата
..Честно говоря ни разу не встречал таких персонажей..
Цитата
Если человек не дебил, он получит любые ответы не отходя от компьютера в течении часа. Наверняка ведь интересующие вас вопросы не государственная тайна ?С уважением отношусь к вашим комментариям,к сожелению не такой граммотный...Но могу пояснить в личке если не против..

22 дек. 2011 г. в 21:32
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мне тоже оставили телефон равного,предложили пообщатся...
А у нас обязательна такая лекция перед началом приёма
у меня была не группа,а тет-а-тет с равным консультантом
мне очень повезло с этим человеком!
Мне тоже оставили телефон равного,предложили пообщатся...
22 дек. 2011 г. в 21:54
Николай
Пользователь
Россия, Королев
Цитата
23 дек. 2011 г. в 00:23
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ
Новичок
Украина, Днепропетровская обл.
Цитата
Обязательно сходите-это поможет.Интересно чем?

23 дек. 2011 г. в 20:21