Юрий
Пользователь
Украина, Киев
простуда
а кто как лечит простуду? у меня 38 температура . я амизон с вечера выпил и сегодня тоже что то пока нету результатов.
19 дек. 2011 г. в 17:00
Olga
Пользователь
Россия, Алтайский край
Малина

19 дек. 2011 г. в 19:18
Юрий
Пользователь
Украина, Киев
малина это хорошо . спасибо. 

19 дек. 2011 г. в 19:33
Удалена
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Морсик из клюквы,калины...Молочко с медом-это тоже вещь)))Поправляйся

19 дек. 2011 г. в 19:49
Olga
Пользователь
Россия, Алтайский край
Самое лучшее средство запаривать 5см верхушки малины в кипятке..Настаивать 10 мин.Такой отвар пить в течении дня.Утром ни температуры,ни других симптомов простуды.
Будте здоровы!
Будте здоровы!
19 дек. 2011 г. в 20:01
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
очень помог препарат ИНГАВИРИН в
этот раз. До этого ни разу его не пробовала. А тут сунули в аптеке,думала брехня очередная.... А на утро поняла,что нет!!!
этот раз. До этого ни разу его не пробовала. А тут сунули в аптеке,думала брехня очередная.... А на утро поняла,что нет!!!

19 дек. 2011 г. в 20:16
Леа.ua.
Пользователь
Украина, Черниговская обл.
№ дня лечиться домашними методами(калина,малина....),если после 3 дней результат не улучшился-присоединять лекарственные препараты.Я именно начинаю бисептол,сначала по 1 таб. 2 раза в день,иногда останавливалась простуда,если нет,позже по 2 таб. 2 раза в день.После такого курса тоже иногда проходило всё,а иногда заканчивала антибиотиками.
19 дек. 2011 г. в 22:24
Юрий
Пользователь
Украина, Киев
Спасибо всем .амизон я пью по 2 таблетки.после еды. компот наварил. пью. горячий чай с медом тоже пью и потею.
19 дек. 2011 г. в 22:40
Яся
Пользователь
Украина, Киев
Где то слышала что амизон нельзя нам! Но в этом не уверена!!! А вот парацетамол хорошо помогает сбыть температуру.
20 дек. 2011 г. в 21:10
Юрий
Пользователь
Украина, Киев
да вроде амизон помог. плохо болеть и берегите себя
20 дек. 2011 г. в 21:21
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Мржет быть воспаление легких зделай ренген...
22 дек. 2011 г. в 17:35
ЛЕНКА__К_Р_Ы_М
Пользователь
Россия, Крым
если обычная простуда ,постарайтесь без таблеток.Температура это действие иммунитета постарайтесь не сбивать если конечно переносимо
25 дек. 2011 г. в 07:38
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
если обычная простуда ,постарайтесь без таблетокво во терапии итак хватает надо печень поберечь пью при простуде мед и малиновое варение и потею)))))
25 дек. 2011 г. в 08:43