Олег
Пользователь
Россия, Пушкино
фото
нашол фотки,которые не видел года 4,может больше.До этого так тошно было,один совсем,позабыт позаброшен.Вроде и жизнь,не такая уж(пордон за мой французкий)кака.Приятнно всё же,видеть лица тех,кто был когда то дорог!
18 дек. 2011 г. в 15:53
Оксанка
Пользователь
Украина, Черкасская обл.
Я такие фото не смотрю принципиально, за душу берут .
18 дек. 2011 г. в 16:55
Олег
Пользователь
Россия, Пушкино
это хорошо,значет есть она,Душа!это я про себя!
18 дек. 2011 г. в 17:28
Инга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А если фотки бывших брошенных тобой, то садизмом...
Смотря,что за фотки,если фото бывших,то это садомазохизмом попахивает
А если фотки бывших брошенных тобой, то садизмом...
18 дек. 2011 г. в 18:17
Олег
Пользователь
Россия, Пушкино
Садамаза,больно!
те фото которые душу согревают!
те фото которые душу согревают!
18 дек. 2011 г. в 18:38
Олег
Пользователь
Россия, Пушкино
лицо про бывший,не каких имоций не вызывает;кроме красивая шельма!особенно приятно видеть тех кого уже нет рядом.
18 дек. 2011 г. в 18:44
Олег
Пользователь
Россия, Пушкино
то таже,а то Садо да ещё с мазай

18 дек. 2011 г. в 19:18
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
я тоже люблю старые фото...недавно пересматривала трех-четырех летней давности...и так приятно стало: с подругой стали еще красивее, умнее, отношения глубже, вместе)) а смотрю на мужчину, с которым тогда не сложилось, и такое теплое чувство к нему - он меня сделал той, кто я есть, по крайней мере оказал огромное влияние, и пусть наши безбашенные дни и ночи остались только на скрытых от посторонних фото, и постель мы уже делим с другими (я вот с псом-Лукасом, например
), теплота, сохраненная на фото, греет и сейчас 
), теплота, сохраненная на фото, греет и сейчас 
18 дек. 2011 г. в 19:59
Олег
Пользователь
Россия, Пушкино

18 дек. 2011 г. в 20:26
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
я на всех фотках обрезала тех кто назывался друзьми а потом предали .не хочу видить этих не в жизни не на фото .единственное что я храню (как самый дорогой бриллиант)это письма с армии от лучшего друга,которого больше нет среди живых.
20 дек. 2011 г. в 11:01
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Не могу смотреть старые фото...плакать хочется..я там выгляжу свежее, излучаю свет и жизнерадость....
20 дек. 2011 г. в 11:54
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Всем доброго..фоток много.но смотрю их крайне редко.щемит гдето внутри.А уж папкины-просто реву.Иногда дочкины перебираю.где она махонькая,в дсаду,в школе.Со мной,такой молоденькой и беззаботной.Память такая штука въедливая.Все все помнится.Хочется вернуться в те времена.Столько бы ошибок бы не сделала..Хотя ни о чем не жалею.Как есть -вот и хорошо)
20 дек. 2011 г. в 13:48
Олег
Пользователь
Россия, Пушкино
Добавить нечего!

20 дек. 2011 г. в 17:26
удалена
Пользователь
Россия, Самара
мне грустно смотреть старые фото
смотрю на себя...такая молодая, симпатичная девчёнка, а в голове дым......всю жизнь себе испоганила.. Сейчас ум есть, а вот красоты, молодости и здоровья уже не хватает
Ща заплачу.
Почему так не справедливо, почему опыт и молодость не идут рука об руку...Или ты красивая молодая дурында. Или умудрённая опытом развалина с кошмарным прошлым и без будущего!!!
во я загнула....на самом деле не всё так плохо(я так каждый день себя успокаиваю))))

смотрю на себя...такая молодая, симпатичная девчёнка, а в голове дым......всю жизнь себе испоганила.. Сейчас ум есть, а вот красоты, молодости и здоровья уже не хватает
Ща заплачу.
Почему так не справедливо, почему опыт и молодость не идут рука об руку...Или ты красивая молодая дурында. Или умудрённая опытом развалина с кошмарным прошлым и без будущего!!!
во я загнула....на самом деле не всё так плохо(я так каждый день себя успокаиваю))))

20 дек. 2011 г. в 18:06
Slavnay
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
да да, именно так. очень грустно на фото смотреть, но тянет иногда глянуть
мне грустно смотреть старые фото смотрю на себя...такая молодая
да да, именно так. очень грустно на фото смотреть, но тянет иногда глянуть

20 дек. 2011 г. в 19:29
Мария
Пользователь
Россия, Самара
А я люблю просматривать старые фотки и раз в 2 года обязательно просматриваю свои альбомы, родителей, сестры, а вот теперь мне лень залать по компу и смотреть фотки, а вот напечатанные и в альбомах просто наслаждаюсь просмотром

20 дек. 2011 г. в 20:21
Наталья
Новичок
Россия, Норильск
Цитата
Женщина с годами не молодеет, но приобретает шарм и много всего другого. Даже в 70 лет вон влюбляются и женятся
Так что все хорошо будет!!!
Или ты красивая молодая дурында. Или умудрённая опытом развалина с кошмарным прошлым и без будущего!!!Не может быть, чтобы в жизни было все так плохо и печально
Женщина с годами не молодеет, но приобретает шарм и много всего другого. Даже в 70 лет вон влюбляются и женятся
Так что все хорошо будет!!!
23 дек. 2011 г. в 09:22