В канун нового года хотелось бы найти друзей.
16-12-2011 18:41
Сань я так понял у вас личное?
Однако помрет тема. Катя врядли тут появится. Вот так и думай и гадай, либо Катюша ревность вызывала, либо спалилась
да просто встречался я с ней, расстались по тому, как она говорит, из-за того что я ей ничего не могу дать(деньги, прописка в екб) конечно она будет Вам все говорить что это не так
он тут Вам всем будет мозги пудрить пока не найдет принца на белом мерседесе
Саня, а зачем об этом здесь говорить? Это как минимум некрасиво с твоей стороны
а красиво было с ее стороны создавать темы о знакомствах здесь и одновременно встречаться со мной?
а красиво было с ее стороны создавать темы о знакомствах здесь и одновременно встречаться со мной?
В канун нового года хотелось бы найти друзей.
уже сколько она тем создавала, а сообщений не было! он тут Вам всем будет мозги пудрить пока не найдет принца на белом мерседесе
да просто встречался я с ней, расстались по тому, как она говорит, из-за того что я ей ничего не могу дать
конечно она будет Вам все говорить что это не так
Я вот не заметил с ее стороны поиска любимого или что то в этом роде. Русскими буквами ясно и понятно сказано
Выглядит как слова неудачника которого побрили и он от отчаяния пытается сделать всевозможные гадости в адрес егопобрившего
не найдет принца на белом мерседесе
А зачем она принцу на белом мерседесе такая нужна?
Готовить умеет?
Стирать гладит?
Убирать квартиру?
Ходить по магазинам за продуктами?
Хороша она в постели?
Дает куда захочешь и как захочешь и где?
всем будет мозги пудрить пока не найдет принца на белом мерседесену для того ,чтобы найти принца на белом мерине надо самой хоть немножко быть принцессой, если она таковой себя считает, то пусть ищет,почему бы и нет
то пусть ищет,почему бы и нет
В канун нового года хотелось бы найти друзей.бывает...
Россия, Екатеринбург
16-12-2011 20:05