Одинокий мальчик желает познакомиться
Для.......... и этим все сказано О себе говорить не буду, слишком скромный для того чтобы показать себя во всей красе Пусть это будет сюрприз
14-12-2011 09:14
А можно вопрос???
Откуда у Катюши такая осведомленность о Ваших реальных пристрастиях и наклонностях???
А с кем ты хочешь???
Реальная особа?
Виртуальный идеал?
Тем более ты лично убедилась в том, что все что о мне сказано гнусная ложь и я на самом деле ужасный человек
Чо,серьезно?
Даже сейчас на форуме,там где Иля,туда же и Катюша.Короче,друг без друга жить не могут.Горячие мексиканские драмы отдыхают.
у вот просила же не палитьА то потом меня обвинят,что я не даю личную жизнь построить
Конечно не даешь.Kiprida,спокойной ночи
теперь мы знаем кого винить
Конечно не даешь.Kiprida,спокойной ночи.
Конечно не даешь.Kiprida,спокойной ночи.
Это с чего бы это?
Думаете я так легко отступлю?
Общение с лицами, употребляющими, либо ранее употреблявшими наркотики возможно исключительно в дружеском формате.
Что то я прям даже как то и не знаю что сказать
Общение с лицами, употребляющими, либо ранее употреблявшими наркотики возможно исключительно в дружеском формате.
С логикой у тебя как всегда все в порядке
***Наркотики:
Никогда не употреблял***
-это во-первых...
- Ложь????
А вот кроме наркотиков, тебе зацепиться то и не за что.
Просто помнится ты сам тут не понимал людей ,которые скрывают что употребляли.И всячески их за это жучил.А иеперь и сам так написал,вот на это я и указала
Ну вот и помолчи,пока мы тут с варваром в воспоминания ударились
Дааа,когда то мы были молодыми и красивыми.*...как искренне любили,как верили в себя...*(С
Ну вот и помолчи,пока мы тут с варваром в воспоминания ударились
Лот уже продан.Говорю же,сладких снов.
А ты мне рот не затыкай
Да боюсь как бы мне не прилетело
сча прилетит
И кулаком по столу
Да брось,о таком остается тока мечтать.Здеся больше ни за кого дамы не дерутся
Да брось,о таком остается тока мечтать.Здеся больше ни за кого дамы не дерутся
Россия, Иркутская обл.
Элементарно. Я не хочу быть с той кто может быть со мной, и не могу быть с той, с кем хочу.....
14-12-2011 17:20