На сайте с
12-12-2011

Гепатит С

Всем привет!Подскажите пожалуйста.У меня гепатит С.Можно ли мне принимать эссенциале форте для поддержания печени

12 дек. 2011 г. в 19:27
На сайте с
11-02-2011

если только для поддержания

12 дек. 2011 г. в 19:38
На сайте с
12-12-2011

Просто я купил на 3 месяца таблетки.А Инфекционисты сказали можешь выкинуть их что они даже вредные.Не понимаю

12 дек. 2011 г. в 19:46
На сайте с
4-09-2010

существуют исследования при которых гепатопротекторы запрещены при активном процессе, т.к они укрепляют стенку гепатоцита и удерживают в ней вирус, лечите гепатитС, здоровый образ жизни и печень восстановиться т.к огромная способность к регенерации у печени.

12 дек. 2011 г. в 20:33
На сайте с
16-10-2009

я пью гептрал хоть он и дороже на много но он и эффективней но на худой конец фосфоглив

12 дек. 2011 г. в 22:30
На сайте с
6-05-2010

Цитата
существуют исследования при которых гепатопротекторы запрещены при активном процессе, т.к они укрепляют стенку гепатоцита и удерживают в ней вирус, лечите гепатитС, здоровый образ жизни и печень восстановиться т.к огромная способность к регенерации у печени.   

Рандомизируемых, двойных слепых клинических исследований гепатопротекторов не существует. А без этого, строго говоря, вообще нельзя говорить об эффективности какого-либо лекарственного средства.
Что касается гептрала, все публикации по нему с 89 г - не носят характер указанных КИ. Ну, снижает АЛТ, но не более. Ну и что?

Цитата
У меня гепатит С.Можно ли мне принимать эссенциале форте для поддержания печени  

Развод на бабки. Гептрал - более дорогой развод на бабки. С другой стороны,в качестве антитоксического средства можно рекомендовать ( лечение туберкулостатиками, стероидами, цитостатическое, лучевое лечение и пр. ) Опять таки, зависимость улучшения морфологической картины (а истинное состояние печени можно установить только путём её биопсии ) от снижения АЛТ на фоне гептрала - не доказана.

Цитата
Просто я купил на 3 месяца таблетки.А Инфекционисты сказали можешь выкинуть их что они даже вредные.Не понимаю

Лучше пейте морковный сок.Хоть какая-то польза )

13 дек. 2011 г. в 01:15
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Лучше пейте морковный сок 

Свекольный, тыквенный

13 дек. 2011 г. в 02:05
На сайте с
15-07-2011

гепатопротекторы -развод на деньги

13 дек. 2011 г. в 09:34
На сайте с
15-12-2011

Я гептралом и капался 10 капельниц и 40табл пропил.Эфект нулевой, сейчас фосфоглив пью, но что то тоже не особенно вставляет.Одно время прекратил пить вообще все, билирубин и трансаминазы почти в норму пришли, но потом опять скачек.И фиг знает что делать, то ли пить, то ли не пить.

24 дек. 2011 г. в 17:30
Ваше сообщение