Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
благодарность на энергетическом уровне не знакомым людям,сделавшим тебе добро бескорыстно.Пишите.
помните была тема о том,что кто сделал хорошего не близким людям и совершенно бескорыстно?
А теперь пришел черед в знак благодарности нашей к добрым людям вспомнить о тех кто и что сделал нам хорошего совершенно бескорыстно и не являясь родственниками при этом..
-когда валялся избитый в неравном и нечестном уличном бою меня,всего окровавленного подобрал и довез до дома(предлагал до больницы-отказался )совершенно бесплатно незнакомый мужчина.Поступок.Я бы возможно не решился.
-когда я только получил права и купил на 5ый день развалюху поучиться-выехал под кирпич на встречку.ночью.когда понял это-остановился у обочины ,но был замечен гибдд и инспектор увидев мою растерянность и *стаж*вождения ...не взяв денег выписал лишь квитанцию на 700 рублей как за проезд на красный свет и отпустил,а ведь это лишение и я не блондинка в мини чтоб так снисходительно ко мне отнестись.кому говорил-не верили,но это всё так.
-отдыхая в евпатории тонул. Парень спас жизнь.не будучи спасателем.
По мере воспоминаний буду ещё писать,но уже очевидно,что незнакомые люди сделали для меня больше,чем я для них...
Мелочи тоже пишите,возможно это мелочи лишь на первый взгляд.
А теперь пришел черед в знак благодарности нашей к добрым людям вспомнить о тех кто и что сделал нам хорошего совершенно бескорыстно и не являясь родственниками при этом..
-когда валялся избитый в неравном и нечестном уличном бою меня,всего окровавленного подобрал и довез до дома(предлагал до больницы-отказался )совершенно бесплатно незнакомый мужчина.Поступок.Я бы возможно не решился.
-когда я только получил права и купил на 5ый день развалюху поучиться-выехал под кирпич на встречку.ночью.когда понял это-остановился у обочины ,но был замечен гибдд и инспектор увидев мою растерянность и *стаж*вождения ...не взяв денег выписал лишь квитанцию на 700 рублей как за проезд на красный свет и отпустил,а ведь это лишение и я не блондинка в мини чтоб так снисходительно ко мне отнестись.кому говорил-не верили,но это всё так.
-отдыхая в евпатории тонул. Парень спас жизнь.не будучи спасателем.
По мере воспоминаний буду ещё писать,но уже очевидно,что незнакомые люди сделали для меня больше,чем я для них...
Мелочи тоже пишите,возможно это мелочи лишь на первый взгляд.
12 дек. 2011 г. в 16:42
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Спасибо ТЕБЕ! Звонила сегодня в СЦ. Иммунка за месяц сама по себе выросла до 600 клеточек, правда нагрузку еще не делали. Как новая схема?
12 дек. 2011 г. в 19:08
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Спасибо мужчине,который в дождь отвез меня с ребенком в соседний город. Мне надо было,а денег не было. Пошли пешком. А ему не туда надо было.
Спасибо парнишке (с пивом кстати шел),который не побоялся,подошел,а главное вызвал мне 03.
Спасибо охраннику магазина за невызванную 02.
Спасибо тогда еще очень беременной женщине-спасла она меня тонущую.
Спасибо всем-всем-всем кто сдавал для меня кровь.
Спасибо всем,кто уступал,уступает мне место в транспорте.
Спасибо милиционеру за конфеты и горячий чай.
Мда...не спокойно живется.
Спасибо парнишке (с пивом кстати шел),который не побоялся,подошел,а главное вызвал мне 03.
Спасибо охраннику магазина за невызванную 02.
Спасибо тогда еще очень беременной женщине-спасла она меня тонущую.
Спасибо всем-всем-всем кто сдавал для меня кровь.
Спасибо всем,кто уступал,уступает мне место в транспорте.
Спасибо милиционеру за конфеты и горячий чай.
Мда...не спокойно живется.
12 дек. 2011 г. в 19:08
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
И уважаемому доктору-Алексею-большое спасибо. Не знакомы,но сделал он очень много для меня.
12 дек. 2011 г. в 19:11
ГранСтакан
Пользователь
Россия, Чукотский АО
Цитата
Старость надо уважать.
Благодарен бабушке которая вчера подскользнулась на ступеньках перед мной. Если бы не наступил на нее, упал бы тоже.
Старость надо уважать.
12 дек. 2011 г. в 20:12
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Еще спасибо водителю автобуса,который почти каждое утро нас в садик.
13 дек. 2011 г. в 04:17
Наталья
Новичок
Россия, Норильск
А мне подружка все время деньги занимает, хотя сами потом с мужем без копейки сидят...Просто у меня дети и мне (она считает) нужнее. И еще. Самое главное. СПАСИБО той нянечке (или медсестре, не знаю как это называется), которая ночью заметила что моя новорожденная дочка задыхается и вызвала реанимацию. Могла ведь спокойно журнальчик какой читать....или спать........Я в больницу с дочкой лечь не могла, потому что маленького сына оставить было не скем. Хотя я бы наверное проспала этот момент (((( Вообщем слава богу все хорошо 

13 дек. 2011 г. в 08:34
НеПрЕдСкАзУеМаЯ
Пользователь
Россия, Самара
Спасибо ангелу хранителю за то ,что раз 5 уберегал от старухи с косой.

13 дек. 2011 г. в 14:04
КираСтрекоза
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
А,я в своей жизни многим бы хотела сказать спасибо.Мне всегда везёт,по жизни встречаю много хороших людей,надеюсь так и будет...но,к сожалению или к счастью они это спасибо не могут прочитать на этом сайте.По этому скажу спасибо тем кто на этом сайте,кто мне помог во многом и кто рядом со мной до сих пор.....
Спасибо Вам мои дорогие- Олюсик(Волгоград),Гугол(Волжский), Кореш(Донецк), Наталья(Волгоград)...

Спасибо Вам мои дорогие- Олюсик(Волгоград),Гугол(Волжский), Кореш(Донецк), Наталья(Волгоград)...

13 дек. 2011 г. в 16:35
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Стрекоза, у меня так же!
Все,кто меня окружают-всем СПАСИБО-близкие и родные,благодаря им *я это я*, коллеги, продавцы в магазинах, моя парикмахер,которая ежемесячно удваивает мою красоту, и ещё множество людей...
Ещё хочу сказать Спасибо людям,сформировавшим мое сознание и отношение к жизни.Этих людей нет в живых-но они живы в своих художественных,литературных и музыкальных произведениях.....
А ещё Спасибо Тому, кто ведёт меня по жизни, оберегает меня и защищает постоянно......
Все,кто меня окружают-всем СПАСИБО-близкие и родные,благодаря им *я это я*, коллеги, продавцы в магазинах, моя парикмахер,которая ежемесячно удваивает мою красоту, и ещё множество людей...
Ещё хочу сказать Спасибо людям,сформировавшим мое сознание и отношение к жизни.Этих людей нет в живых-но они живы в своих художественных,литературных и музыкальных произведениях.....
А ещё Спасибо Тому, кто ведёт меня по жизни, оберегает меня и защищает постоянно......
13 дек. 2011 г. в 17:17
Мадина
Пользователь
Россия, Дагестан
Первые месяцы жизни с диагнозом. Преддверие Нового года. Кажется, что у всех предпраздничное настроение, кроме у меня.. Дорога с работы домой. Уставший, молчаливый автобус и я,- снова наедине со своими тяжкими мыслями. Вдруг на одной из остановок заходят Дед Мороз и Снегурочка)) Видимо,студенты с корпоративов. И садятся напротив меня. Наблюдая за тем,как Дед Мороз пытается выпить воду из бутылки, но мешает борода, мне становится смешно. Ворча себе под нос, он приподнимает бороду и наконец пьёт воду. Увидев мою расплывшуюся улыбку, он подмигивает. Мол, никому не говори, что я не настоящий.Снегурочка угостила мандарином.Через пару остановок они вышли, весело помахав вслед и пожелав счастливого нового года.
Спасибо им, что подарили тогда пять минут детства и сказки. И снова научили меня мечтать, сами того не осознавая.
Спасибо им, что подарили тогда пять минут детства и сказки. И снова научили меня мечтать, сами того не осознавая.
13 дек. 2011 г. в 21:26
Оксанка
Пользователь
Украина, Черкасская обл.
Мне помогла финансово совершенно незнакомая девушка с России,, у меня тогда умирал мой мол. человек от опортунистов.На лечение уходили все средства.Я никогда ничего ни у кого не просила, но она прислала мне деньги.
Было удивительно, приятно, что есть такие люди!
Ее ник Сероглазка, связь с ней потерялась на одном из форумов вич.
Было удивительно, приятно, что есть такие люди!
Ее ник Сероглазка, связь с ней потерялась на одном из форумов вич.
13 дек. 2011 г. в 22:48
КираСтрекоза
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
дай бог ей здоровье...и по больше таких людей которые не могут пройти мимо..
Ее ник Сероглазка
дай бог ей здоровье...и по больше таких людей которые не могут пройти мимо..
13 дек. 2011 г. в 23:56
Sherr (KZN)
Пользователь
Россия, Казань
Спасибо огромное бывшей свекрови, она заменила мне маму, когда её не стало и по сей день (вот уже 11 лет) помогает и финансово и поддержкой моральной. Спасибо, что второго сына моего приняла она и её семья родным внуком )Души не чают!), т.к. от него все отказались (отца сторона и он сам, но и ему спасибо за такого сладенького сынулечку).
Спасибо врачам, что вселили веру в дальнейшую жизнь!
Спасибо гинекологу с акушеркой за тёплые приёмы и сопровождение до самых родов!
Спасибо акушерке и врачу, что при моем диагнозе, отнеслись ко мне очень тепло и приняли вторые мои роды (рожала на бесплатной основе).
Спасибо маминой подруге, что случайно встретив, начала помогать всячески (никого, кроме мужа в этом городе не было).
Спасибо группе девочек с контакта за моральную поддержку и за снабжение детскими смесями и подгузниками уже как год будет!
Спасибо инфекционисту СЦ за теплое отношение и заботу о моём здоровье (периодически звонит, узнает как мы)
Спасибо подругам и друзьям (которых я обрела в этом городе не так давно) за колоссальную поддержку и помощь в жизненых ситуациях).
Спасибо давней подруге! Она со мной и в горести, и в радостях!
Вообщем, очень много добрых людей на свете! Я в этом убедилась! И не раз!!!
Спасибо врачам, что вселили веру в дальнейшую жизнь!
Спасибо гинекологу с акушеркой за тёплые приёмы и сопровождение до самых родов!
Спасибо акушерке и врачу, что при моем диагнозе, отнеслись ко мне очень тепло и приняли вторые мои роды (рожала на бесплатной основе).
Спасибо маминой подруге, что случайно встретив, начала помогать всячески (никого, кроме мужа в этом городе не было).
Спасибо группе девочек с контакта за моральную поддержку и за снабжение детскими смесями и подгузниками уже как год будет!
Спасибо инфекционисту СЦ за теплое отношение и заботу о моём здоровье (периодически звонит, узнает как мы)
Спасибо подругам и друзьям (которых я обрела в этом городе не так давно) за колоссальную поддержку и помощь в жизненых ситуациях).
Спасибо давней подруге! Она со мной и в горести, и в радостях!
Вообщем, очень много добрых людей на свете! Я в этом убедилась! И не раз!!!
14 дек. 2011 г. в 00:23
Lenulichka
Пользователь
Россия, Хабаровск
Спасибо всем всем всем всем всем! а отдельное спасибо, маме с папой, моей драгоценной доченьке, мужу любимому, врачам в СЦ, друзьям, а самое огромное спасибо господу богу, за то что уберег мою доченьку, и оставил её здоровенькой!!!

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! хорошая тема 

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! хорошая тема 
14 дек. 2011 г. в 03:55
..Нати @ :-)
Новичок
Ямайка
Я благодарю Господа нашего, что всегда приходит на помощь.
Иногда так тяжело, что не хочется жить, боль пронзает сердце и думаешь, вот, если бы Господь забрал мою душу.
Но мы в ответе за тех, кто нас любит. Кто нас любит, заслуживают самого светлого, счастливого и прекрасного.
Мы должны довериться в тяжелые минуты жизни Господу, он всегда рассудит и повернет ситуации во благо нам.
К счастью, горькие времени, рано или поздно, проходят. Скажет спасибо Богу, что слышит, утешает и дает нам сил, даже когда последние на исходе.
Прости,Боже, что иногда нас одолевают плохие мысли, разочарования, иногда мы не видим светлого будущего, теряем то, что Ты вселяешь в нас - НАДЕЖДУ.
Прости, Боже! Спаси наши души.
Если ситуации выше наших сил, если мы не можем изменить обстоятельства, доверьтесь Богу, откройте ему свою душу, взгляните на мир Его глазами, и ждите... Он повернет все во благо вам... Верьте. Любите. Молитесь. Счастье наше, что с нами Бог!!!
Спасибо Господи за все!
За то что я живу, за мою семью и моих родных!
Спасибо Боже за наш дом, за хлеб, за соль и воду!
Спасибо Господи за здоровье и красоту!
Спасибо за каждый прожитый миг в моей жизни! Спасибо за этот великолепный мир!
Спасибо Боже за все что дал нам!Спасибо за веру!
Спасибо Отец мой Небесный за то что прощаешь меня!
За то что слышишь меня и помогаешь мне во всем!
Прошу не оставляй меня!
Иногда так тяжело, что не хочется жить, боль пронзает сердце и думаешь, вот, если бы Господь забрал мою душу.
Но мы в ответе за тех, кто нас любит. Кто нас любит, заслуживают самого светлого, счастливого и прекрасного.
Мы должны довериться в тяжелые минуты жизни Господу, он всегда рассудит и повернет ситуации во благо нам.
К счастью, горькие времени, рано или поздно, проходят. Скажет спасибо Богу, что слышит, утешает и дает нам сил, даже когда последние на исходе.
Прости,Боже, что иногда нас одолевают плохие мысли, разочарования, иногда мы не видим светлого будущего, теряем то, что Ты вселяешь в нас - НАДЕЖДУ.
Прости, Боже! Спаси наши души.
Если ситуации выше наших сил, если мы не можем изменить обстоятельства, доверьтесь Богу, откройте ему свою душу, взгляните на мир Его глазами, и ждите... Он повернет все во благо вам... Верьте. Любите. Молитесь. Счастье наше, что с нами Бог!!!
Спасибо Господи за все!
За то что я живу, за мою семью и моих родных!
Спасибо Боже за наш дом, за хлеб, за соль и воду!
Спасибо Господи за здоровье и красоту!
Спасибо за каждый прожитый миг в моей жизни! Спасибо за этот великолепный мир!
Спасибо Боже за все что дал нам!Спасибо за веру!
Спасибо Отец мой Небесный за то что прощаешь меня!
За то что слышишь меня и помогаешь мне во всем!
Прошу не оставляй меня!
14 дек. 2011 г. в 17:48

По окончанию техникума , я конечно не употреблял наркотики и она же мне вручила почётную грамоту за успехи в учёбе в освоение будущей профессии и активное участие в жизни техникума и на ушко сказала : Ну ты понял это от кого , я же верила в тебя .