На сайте с
2-07-2011

благодарность на энергетическом уровне не знакомым людям,сделавшим тебе добро бескорыстно.Пишите.

помните была тема о том,что кто сделал хорошего не близким людям и совершенно бескорыстно?
А теперь пришел черед в знак благодарности нашей к добрым людям вспомнить о тех кто и что сделал нам хорошего совершенно бескорыстно и не являясь родственниками при этом..
-когда валялся избитый в неравном и нечестном уличном бою меня,всего окровавленного подобрал и довез до дома(предлагал до больницы-отказался )совершенно бесплатно незнакомый мужчина.Поступок.Я бы возможно не решился.
-когда я только получил права и купил на 5ый день развалюху поучиться-выехал под кирпич на встречку.ночью.когда понял это-остановился у обочины ,но был замечен гибдд и инспектор увидев мою растерянность и *стаж*вождения ...не взяв денег выписал лишь квитанцию на 700 рублей как за проезд на красный свет и отпустил,а ведь это лишение и я не блондинка в мини чтоб так снисходительно ко мне отнестись.кому говорил-не верили,но это всё так.
-отдыхая в евпатории тонул. Парень спас жизнь.не будучи спасателем.
По мере воспоминаний буду ещё писать,но уже очевидно,что незнакомые люди сделали для меня больше,чем я для них...
Мелочи тоже пишите,возможно это мелочи лишь на первый взгляд.

12-12-2011 16:42
На сайте с
12-09-2006

Когда в третий раз выгоняли с самарского речного техникума за систематические пропуски , не успеваемость и употребление наркотиков , то зам .директора ( преподавала электротехнику ) сказала на собрание по поводу отчисление ,что давайте конечно выгонять , но сначала проголосуем : Кто за то чтобы дать шанс этому студенту ?  И сразу подняла руку  
По окончанию техникума , я конечно не употреблял наркотики и она же мне вручила почётную грамоту за успехи в учёбе в освоение будущей профессии и активное участие в жизни техникума и на ушко сказала : Ну ты понял это от кого , я же верила в тебя .

12-12-2011 18:25
На сайте с
22-01-2011

Спасибо ТЕБЕ! Звонила сегодня в СЦ. Иммунка за месяц сама по себе выросла до 600 клеточек, правда нагрузку еще не делали. Как новая схема?

12-12-2011 19:08
На сайте с
28-03-2010

Спасибо мужчине,который в дождь отвез меня с ребенком в соседний город. Мне надо было,а денег не было. Пошли пешком. А ему не туда надо было.
Спасибо парнишке (с пивом кстати шел),который не побоялся,подошел,а главное вызвал мне 03.
Спасибо охраннику магазина за невызванную 02.
Спасибо тогда еще очень беременной женщине-спасла она меня тонущую.
Спасибо всем-всем-всем кто сдавал для меня кровь.
Спасибо всем,кто уступал,уступает мне место в транспорте.
Спасибо милиционеру за конфеты и горячий чай.
Мда...не спокойно живется.

12-12-2011 19:08
На сайте с
28-03-2010

И уважаемому доктору-Алексею-большое спасибо. Не знакомы,но сделал он очень много для меня.

12-12-2011 19:11
На сайте с
18-11-2011

Цитата
 Благодарен бабушке которая вчера подскользнулась на ступеньках перед мной. Если бы не наступил на нее, упал бы тоже. 

Старость надо уважать.

12-12-2011 20:12
На сайте с
28-03-2010

Еще спасибо водителю автобуса,который почти каждое утро нас в садик.

13-12-2011 04:17
На сайте с
5-10-2011

А мне подружка все время деньги занимает, хотя сами потом с мужем без копейки сидят...Просто у меня дети и мне (она считает) нужнее. И еще. Самое главное. СПАСИБО той нянечке (или медсестре, не знаю как это называется), которая ночью заметила что моя новорожденная дочка задыхается и вызвала реанимацию. Могла ведь спокойно журнальчик какой читать....или спать........Я в больницу с дочкой лечь не могла, потому что маленького сына оставить было не скем. Хотя я бы наверное проспала этот момент (((( Вообщем слава богу все хорошо

13-12-2011 08:34
На сайте с
7-12-2011

Спасибо ангелу хранителю за то ,что раз 5 уберегал от старухи с косой.

13-12-2011 14:04
На сайте с
1-02-2011

А,я в своей жизни многим бы хотела сказать спасибо.Мне всегда везёт,по жизни встречаю много хороших людей,надеюсь так и будет...но,к сожалению или к счастью они это спасибо не могут прочитать на этом сайте.По этому скажу спасибо тем кто на этом сайте,кто мне помог во многом и кто рядом со мной до сих пор.....
Спасибо Вам мои дорогие- Олюсик(Волгоград),Гугол(Волжский), Кореш(Донецк), Наталья(Волгоград)...

13-12-2011 16:35
На сайте с
17-11-2007

Стрекоза, у меня так же!
Все,кто меня окружают-всем СПАСИБО-близкие и родные,благодаря им *я это я*, коллеги, продавцы в магазинах, моя парикмахер,которая ежемесячно удваивает мою красоту, и ещё множество людей...

Ещё хочу сказать Спасибо людям,сформировавшим мое сознание и отношение к жизни.Этих людей нет в живых-но они живы в своих художественных,литературных и музыкальных произведениях.....
А ещё Спасибо Тому, кто ведёт меня по жизни, оберегает меня и защищает постоянно......

13-12-2011 17:17
На сайте с
1-07-2011

Первые месяцы жизни с диагнозом. Преддверие Нового года. Кажется, что у всех предпраздничное настроение, кроме у меня.. Дорога с работы домой. Уставший, молчаливый автобус и я,- снова наедине со своими тяжкими мыслями. Вдруг на одной из остановок заходят Дед Мороз и Снегурочка)) Видимо,студенты с корпоративов. И садятся напротив меня. Наблюдая за тем,как Дед Мороз пытается выпить воду из бутылки, но мешает борода, мне становится смешно. Ворча себе под нос, он приподнимает бороду и наконец пьёт воду. Увидев мою расплывшуюся улыбку, он подмигивает. Мол, никому не говори, что я не настоящий.Снегурочка угостила мандарином.Через пару остановок они вышли, весело помахав вслед и пожелав счастливого нового года.
Спасибо им, что подарили тогда пять минут детства и сказки. И снова научили меня мечтать, сами того не осознавая.

13-12-2011 21:26
На сайте с
12-12-2011

Мне помогла финансово совершенно незнакомая девушка с России,, у меня тогда умирал мой мол. человек от опортунистов.На лечение уходили все средства.Я никогда ничего ни у кого не просила, но она прислала мне деньги.
Было удивительно, приятно, что есть такие люди!
Ее ник Сероглазка, связь с ней потерялась на одном из форумов вич.

13-12-2011 22:48
На сайте с
1-02-2011

Цитата
Ее ник Сероглазка

дай бог ей здоровье...и по больше таких людей которые не могут пройти мимо..

13-12-2011 23:56
На сайте с
1-04-2011

Спасибо огромное бывшей свекрови, она заменила мне маму, когда её не стало и по сей день (вот уже 11 лет) помогает и финансово и поддержкой моральной. Спасибо, что второго сына моего приняла она и её семья родным внуком )Души не чают!), т.к. от него все отказались (отца сторона и он сам, но и ему спасибо за такого сладенького сынулечку).
Спасибо врачам, что вселили веру в дальнейшую жизнь!
Спасибо гинекологу с акушеркой за тёплые приёмы и сопровождение до самых родов!
Спасибо акушерке и врачу, что при моем диагнозе, отнеслись ко мне очень тепло и приняли вторые мои роды (рожала на бесплатной основе).
Спасибо маминой подруге, что случайно встретив, начала помогать всячески (никого, кроме мужа в этом городе не было).
Спасибо группе девочек с контакта за моральную поддержку и за снабжение детскими смесями и подгузниками уже как год будет!
Спасибо инфекционисту СЦ за теплое отношение и заботу о моём здоровье (периодически звонит, узнает как мы)
Спасибо подругам и друзьям (которых я обрела в этом городе не так давно) за колоссальную поддержку и помощь в жизненых ситуациях).
Спасибо давней подруге! Она со мной и в горести, и в радостях!
Вообщем, очень много добрых людей на свете! Я в этом убедилась! И не раз!!!

14-12-2011 00:23
На сайте с
17-10-2010

Спасибо всем всем всем всем всем! а отдельное спасибо, маме с папой, моей драгоценной доченьке, мужу любимому, врачам в СЦ, друзьям, а самое огромное спасибо господу богу, за то что уберег мою доченьку, и оставил её здоровенькой!!! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! хорошая тема

14-12-2011 03:55
На сайте с
1-07-2011

Я благодарю Господа нашего, что всегда приходит на помощь.
Иногда так тяжело, что не хочется жить, боль пронзает сердце и думаешь, вот, если бы Господь забрал мою душу.
Но мы в ответе за тех, кто нас любит. Кто нас любит, заслуживают самого светлого, счастливого и прекрасного.
Мы должны довериться в тяжелые минуты жизни Господу, он всегда рассудит и повернет ситуации во благо нам.
К счастью, горькие времени, рано или поздно, проходят. Скажет спасибо Богу, что слышит, утешает и дает нам сил, даже когда последние на исходе.
Прости,Боже, что иногда нас одолевают плохие мысли, разочарования, иногда мы не видим светлого будущего, теряем то, что Ты вселяешь в нас - НАДЕЖДУ.
Прости, Боже! Спаси наши души.
Если ситуации выше наших сил, если мы не можем изменить обстоятельства, доверьтесь Богу, откройте ему свою душу, взгляните на мир Его глазами, и ждите... Он повернет все во благо вам... Верьте. Любите. Молитесь. Счастье наше, что с нами Бог!!!

Спасибо Господи за все!
За то что я живу, за мою семью и моих родных!
Спасибо Боже за наш дом, за хлеб, за соль и воду!
Спасибо Господи за здоровье и красоту!
Спасибо за каждый прожитый миг в моей жизни! Спасибо за этот великолепный мир!
Спасибо Боже за все что дал нам!Спасибо за веру!
Спасибо Отец мой Небесный за то что прощаешь меня!
За то что слышишь меня и помогаешь мне во всем!

Прошу не оставляй меня!

14-12-2011 17:48
закрытьВаше сообщение