На сайте с
25-11-2011

Как дальше жить!!!

В 2008 году познакомилась с молодым человеком, жили вместе 1.5 года расстались.После него, конечно у меня были молодые люди и я даже вышла замуж.....но живя с мужем узнала о ВИЧ-муж мой был не причем, ОКАЗАЛОСЬ ЧТО МЧ ТОТ (2008 году) БЫЛ ВИЧ ИНФИЦИРОВАН С 2004 года.....я пришла в шок, из-за какого-то урода я заразилась, и испортила жизнь другим......со своими бывшими мч я общаюсь и по сей день, мы где-нибудь но пересекаемся, или просо после расставания остались друзьями...Как им всем сказать что они тоже ВИЧ, как сознаться, что это я виновата....Если им в больнице скажут что это я ...мне кажется, что меня убьют где-то за углом!!!

11-12-2011 21:54
На сайте с
22-07-2010

Никому ничего не говори, кроме мужа нынешнего.
Ты не обязанна всех прошлых извещать.

11-12-2011 22:35
На сайте с
1-04-2011

Я вот себя на такой мысли ловлю иногда, что убью... если узнаю, кто из бывших заразил, но потом себя торможу конечно, отвожу эти плохие мысли от себя. Надеюсь, со временем пройдут такие дурные мысли.

12-12-2011 00:51
На сайте с
27-11-2011

НЕ смей даже думать о смерти, ничего не изменишь, от твоей смерти легче никому не станет, подумай о близких!!!

12-12-2011 01:51
На сайте с
19-10-2011

Грустно конечно всё это, но жить надо. То что ты раскаиваешься и сама себя судишь это уже много значит. Рассказывать самой конечно не следует , к чему это приведёт не известно , народ не предсказуемый. А так тебя понять можно, если ты сама нечего не знала на тот момент о себе, таких случаев полно. Но за всё приходиться платить сама теперь знаешь.... спроситься с каждого, так что твои знакомые тоже не без греха.Теперь, есть прекрасная возможность изменить свою жизнь и измениться самой.А это сильно может повлиять на твоё будущее в лучшую сторону, так что всё в твоих руках.

12-12-2011 02:27
На сайте с
5-10-2011

Тебя полностью оправдывает то, что ты про диагноз не знала.......Скотством было бы, если бы ты намеренно умалчивала диагноз. А так вся вина на том уроде, который знал про свой статус и промолчал. У меня такая же ситуация, с той разницей что я с заразившим меня мужчиной жила и ума хватило не изменять. И про диагноз давольно быстро узнала и не успела дел наделать. Не вини себя ни в коем случае.........

12-12-2011 05:03
На сайте с
6-08-2011

Цитата
.Как им всем сказать что они тоже ВИЧ, как сознаться, что это я виновата....Если им в больнице скажут что это я ...мне кажется, что меня убьют где-то за углом!!!
Еще не факт что ты их заразила ...может судьба злодейка обошла стариной твоих друзей ....а может нет ..
.в любом случае если сюжет имел место .... он всплывет .....

12-12-2011 07:21
На сайте с
14-04-2011

Я когда узнала, что у меня +, рассказала своему бывшему, причем так,что он меня еще и успокаивал. Mariel, ты абсолютно ни в чем не виновата!!! Ты ведь и сама в шоке от происходящего... А сказать наверное нужно,а то потом выяснится, что ты знала и ничего не говорила. Вы ведь в дружеских отношениях, так поступай как друг.

12-12-2011 09:39
На сайте с
3-06-2010

Откуда мысли что вы и других заразили или опять врачи по базе данных вам инфо дали?
От женщины мужчине заразится сложнее.

12-12-2011 12:15
На сайте с
6-08-2011

Цитата
Откуда мысли что вы и других заразили или опять врачи по базе данных вам инфо дали?
От женщины мужчине заразится сложнее.
факт не факт,,, а в центре инфу надо дать да и так предупредить ....можно ....если они вам друзья....
Сова привет как дела ?? как здоровее ????

12-12-2011 13:00
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Сова привет как дела ?? как здоровее ????

Да потихоньку ,насморк зараза достал ,ну точно теперь как сова из вини-пуха
Ярославль чай не Столица Первопрестольная !Если она всем сообщит ,то не будет ей жития бытия !Пусть уж врачи местные по базе пробивают ,я смотрю умельцы они там!

12-12-2011 14:24
На сайте с
31-10-2010

Мда, даже по этим неприятным причинам так важно выбрать одного человека и хранить друг другу верность

Спаси Господи!

13-12-2011 18:41
На сайте с
11-12-2011

привет, мариел! живи, как жила до ВИЧ, никому говорить не стоит, что ты кого-то заразила. возможно они уже до тебя были в статусе ВИЧ. ведь многие инфицированные и не подозревают, что у них ВИЧ, гепатит или еще что-нибудь. найди того человека с которым тебе будет комфортно в новом статусе.

14-12-2011 10:06
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Мда, даже по этим неприятным причинам так важно выбрать одного человека и хранить друг другу верность

15-12-2011 13:49
На сайте с
3-09-2010

Цитата
 .Как им всем сказать что они тоже ВИЧ, как сознаться, что это я виновата.. 
говорить всем не надо,только самым близким,с кем сталкиваешься.Я вот полтора года переживала за одного мч,с которым был секс ,когда меня уже были симптомы.Сразу не смогла ему сказать,просто отморозилась,но так сильно переживала.Сил признаться хватило только месяц назад.Он проверился и оказался минус.Счастью моему нет предела.Так что не факт,что твои заразились.

15-12-2011 21:40
На сайте с
20-12-2011

Ты знаешь у меня похожая ситуация,познакомилась с молодым человеком по и-нету,он из России а я с Украины,из Днепропетровска,показался парнем хорошим,он очень к себе звал,я поехала к нему,мы жили вместе где-то месяцев 5(3 месяца у него в России и 2 месяца у меня дома,в Украине)когда жили в России я заболела очень была сыпь,температура держалась 39-5 3 недели,скорую вызывали 3 раза но в больницу в их стране ехать я побоялась,когда в 3 -й раз приехала скорая врач прописал цефтриаксон и трихапол,анализов у меня не кто не брал,после уколов температура упала до 37-2,я уехала домой вместе с ним,а дома стала выяснять и нашла у себя эту заразу вот так-то,как только он узнал что я хочу сдать этот анализ он нашёл предлог и уехал домой,а я осталась одна,матери пришлось сказать,у меня сексуальная жизнь не очень активная,было всего 2 парня за все мои 28 лет,я точно знаю что это не от меня пошло но доказать теперь нечего не могу

20-12-2011 19:27
На сайте с
5-10-2011

Цитата
  доказать теперь нечего не могу
Да кому и зачем теперь что то доказывать? От доказательств статус ведь никуда не денется к сожалению. Уже не суть важно кто кого заразил. Уже есть эта бяка и остается учиться с ней жить (((

27-12-2011 08:15
закрытьВаше сообщение