На сайте с
1-07-2011

Ждать или действовать?

Одной женщине как-то приснился сон, что за прилавком магазина стоял Бог.

-Господи! Это Ты? – воскликнула она с радостью.

-Да, это Я, - ответил Бог.
-А что у Тебя можно купить? – спросила женщина.
-У Меня можно купить все, - прозвучал ответ.
-В таком случае дай мне, пожалуйста, здоровья, счастья, любви, успеха и много денег!
Бог доброжелательно улыбнулся и ушел в подсобное помещение за заказанным товаром. Через некоторое время он вернулся с маленькой бумажной коробочкой.
-И это все?! – воскликнула удивленная и разочарованная женщина.

-Да. Это все, - ответил Бог. Разве ты не знала, что в моем магазине продаются только семена?

Вывод :Каждый человек может прикладывая усилие взрастить здоровье, счастье, любовь и успех и много денег!

11-12-2011 15:42
На сайте с
9-08-2011

11-12-2011 17:14
На сайте с
9-08-2011

11-12-2011 17:33
На сайте с
9-08-2011

12-12-2011 00:35
На сайте с
12-06-2010

тема не раскрыта -по чём семена? И вообще - если у человека есть, что-то ТАКОЕ, за что можно приобрести /счастье, здоровье и всё такое/ с какого перепуга ему идти в магазин за этим ??? ))))

12-12-2011 12:10
На сайте с
9-08-2011

С любовью к счастью, здоровью, успеху и любви!

12-12-2011 12:33
На сайте с
19-10-2011

Сеющий со слезами пожинает с радостью....Прикладывая усилие конечно, но без знаний и откровения с выше это практически не возможно. Можно работать на дырявый кошелёк и извините на унитаз всю жизнь, залечиться или надорваться превратив себя в инвалида, случаев много.Хотя действовать необходимо это понятно главное знать куда двигаться ...... Признаюсь охота многого в этой жизни, столько всего не сбылось ещё.Мне кажется ,что очень необходимо знать и понимать. чего конкретно ты можешь достичь , и не мение важно чего уже не сможешь , что бы не размениваться напрасно.....хотя всё возможно верующему.

12-12-2011 12:54
На сайте с
9-08-2011

Без фанатизма стараться работать, зарабатывать ставить цели и достигать. Жить, работать, рожать детей и быть счастливыми- это классика..

12-12-2011 13:04
На сайте с
25-12-2009

Цитата
 всё возможно верующему 

Аминь)
Это уж точно)
И нет ничего невозможного для Него!

12-12-2011 13:07
На сайте с
9-08-2011

Цитата
И нет ничего невозможного для Него

Да

12-12-2011 13:18
На сайте с
11-09-2011

Задумывались какую роль играет наша воля в том, что с нами происходит. Воля – это руководящая сила всякого нашего решения, всякого нашего действия и выбора.

«Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе» (Фил. 4:13)...

12-12-2011 15:59
На сайте с
11-09-2011

Удивительно сказано..
Ведь так и есть, что посеем то и пожмём!
Многое зависит от нас самих: захотим мы здоровья, значит будем делать то, что требуется. А если просто захотим и ничего для этого не будем делать - ничего и не произойдёт само собой. Как семя: захочешь чтобы оно вошло - будешь ухаживать за ним, растить, полливать и удобрять. Поэтому если мы чего-то хотим, мы должны приложить усилия!

12-12-2011 18:29
На сайте с
9-08-2011

Цитата
Воля – это руководящая сила всякого нашего решения, всякого нашего действия и выбора.   

Мне- ВОЛИ и не хватает, но буду стремиться.)))

13-12-2011 00:57
На сайте с
25-12-2009

Взываем к Нему.Он же с нами Пребывает-и очень ЛЮБИТ нас.ЖИВОЙ наш Господь..ВСЯ СЛАВА ЕМУ

13-12-2011 05:53
На сайте с
1-07-2011

Решил как-то один человек, что у него слишком тяжелая судьба. И обратился он к Богу с такой просьбой: Господи, мой крест слишком тяжел, и я не могу его нести. У всех людей, которых я знаю, кресты гораздо легче. Не мог бы ты заменить мой крест на более легкий?

И сказал Бог: Хорошо, я приглашаю тебя в мое хранилище крестов - выбери себе тот, который тебе самому понравится. Пришел человек в хранилище и стал подбирать себе крест: он примерял на себя все кресты, и все ему казались слишком тяжелыми.

Перебрав все кресты, он заметил у самого выхода крест, который показался ему легче других, и сказал Богу: Позволь мне взять этот. И ответил Бог: Так ведь это и есть твой собственный крест, который ты оставил в дверях, перед тем как стал мерить остальные.

13-12-2011 10:05
На сайте с
1-07-2011

Цитата
 Вывод :Каждый человек может прикладывая усилие взрастить здоровье, счастье, любовь и успех и много денег!  

Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок.
— Что ещё слепить тебе? — спросил Бог.
— Слепи мне счастье, — попросил человек.
Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины.

Вывод мы сами строители своего счастья!

13-12-2011 10:06
На сайте с
11-09-2011

Много лет странствовал учитель по миру. Много учеников его ценили и уважали. Но вот в одном городе появились двое учеников, которые не взлюбили учителя. Их раздражало, что учитель такой мудрый, всегда знает ответ на любой вопрос.

Однажды они решили проучить учителя. Ученики словили маленькую птичку. Один зажал её в кулак и спрятал за спиной. Они решили спросить у учителя : Как ты думаешь, жива ли птичка?. Если учитель ответит, что жива - ученик задушит её. Если учитель ответит, что мертва - то ученик выпустит её на волю. Они считали, что их план идеален. В любом случае учитель окажется неправ.

И вот они с хитрыми улыбками на лицах, подошли к учителю. У одного из них рука была спрятана за спиной.

- Учитель, как ты думаешь, жива ли птичка, которая у нас за спиной? - улыбались они в предвкушении ответа.

Учитель посмотрел на них очень внимательно и не торопясь ответил:

- На самом деле - всё в Ваших руках!

13-12-2011 21:02
закрытьВаше сообщение