На сайте с
14-10-2009

потерял в весе

здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, как набрать вес и можно ли использовать при нашей болезни стероиды, анаболики?

13 дек. 2009 г. в 21:40
На сайте с

Цитата
можно ли использовать при нашей болезни стероиды, анаболики?

На тот свет нет очереди. Удачи.

13 дек. 2009 г. в 22:54
На сайте с
4-07-2009

Используй СВИНЕЦ - как альтернативу СТЕРОИДАМ :))

14 дек. 2009 г. в 13:55
На сайте с
8-08-2008

Лучще не надо,анаболики влияют на имунитет,зачем лишний гимор организму.А набрать вес можно естественным путём,здоровый образ жизни нормальное питание,и занятие спортом,но тут поже много ньюансов.Смотря ещё по какой причине ты потерял вес.Но анаболики и стеройды Лучше не трогать.Правильно написал Биоскульптор,ещё много дргих альтернатив есть,растительного и белкогого происхождния и не опасных организму.

20 дек. 2009 г. в 01:25
На сайте с
22-01-2010

я тоже так переживал .....занимаясь в качалке....что вес стоит на месте и не в какую не хочет расти....и кушала чуть не на тренировке и белки пила....нет и всё,рельеф зато получился отличный))
хотя с печенью мне наверно тяжести противопоказаны...но я всё равно приседала,с моим весом 48кг...поднимала столько же штанку...
тут похудела на нервной почве...двух собак похоронила...пыталась спасти от интерита...не смогла....и клетки резко упали...попала в больничку с сд50....
похудела до45
а сейчас вышла.терапию 2месяца принимаю.....аппетит отличный)))это радует
думаю это таблетки на меня так влияют....на днях взвесилась)))
и что вы думаете?
у меня снова 48кг))сразу легче стало)))
но в зал пока не хожу,так как к терапии ещё не совсем привыкла...и сил мало
но пойду полюбому))
может кто подскажет?
наверно мне тяжесть вряд ли можно поднимать с гепатитомС....но я хочу достичь своей цели))

23 янв. 2010 г. в 23:25
Ваше сообщение