На сайте с
9-11-2011

Подскажите,что потом?

Друзья,подскажите,кто закончил лечение геп.СУ меня оч.сильные побочки от теры,после окончания лечения через какое время всё вернётся в норму,и вернётся ли вообще?

6 дек. 2011 г. в 23:01
На сайте с
27-05-2008

Держитесь. Все обязательно придет в норму. Мне лечение отменили две недели назад, после 10 месяцев - неответчик. А самочувствие уже лучше: с кожи чешуя сходит (сухость дикая была - восстанавливается забытое чувство, когда кожа нежная и шелковистая). Вот и волоски начинают колосится... ))) Да и вообще, общее состояние в норму приходит, так что, все будет хорошо. Терпения, сил, отрицательного результата, а все остальное будет даже лучше, чем до лечения... Главное, чтобы эта зараза оставила вас на всю жизнь...

7 дек. 2011 г. в 01:00
На сайте с
23-01-2009

У меня сразу после окончания все начало восстанавливаться.

7 дек. 2011 г. в 01:45
На сайте с
26-01-2011

У меня тоже все быстро востановилось. Прошло почти 2 года. Сейчас думаешь, что я в принцепе и ни чего терпимое лечение, и побочки не такими ужасными кажутся))))

7 дек. 2011 г. в 08:49
На сайте с
25-12-2009

Беседовала на днях с подругой,окончившей курс.У нее через 10 дней после курса все стало стремительно восстанавливаться! 10 дней! и сон,и кожа и все остальное.
Надо потерпеть...
Цитата
 сухость дикая была 
Качаю головой..тоже все пальчики потрескались.Писать так больно.подушечки кровоточат,хоть резиновые перчатки одевай..
Кровавая Клава-а-а

7 дек. 2011 г. в 09:34
На сайте с
16-08-2009

у меня тоже были очень сильные побочки мне терапию отменили после 31 укола через два месяца все пришло в норму терпеть на сколько хватит

9 дек. 2011 г. в 18:10
На сайте с
23-07-2009

поговори с лечащим может быть дозу рибов уменьшат , у меня после четырёх месяцев побочки ещё продолжаются в виде аллергий на всё что нипопадя соадкого не могу молочного тоже моментом почесуха начинается .

9 дек. 2011 г. в 21:17
На сайте с
2-10-2009

Привет всем закончила лечение в ноябре организм постепенно востанавливается волосы начали расти, но все равно вылазиют всякие странности которых не было до терапии и во время ее появилась аллергия не понимаю на что, сбился цикл короче жду когда закончатся праздники и по врачам, хотела бы тоже поинтересоваться у кого тоже что то проходит не так после курса? всем здоровья!!!

8 янв. 2012 г. в 08:44
Ваше сообщение