Павел
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Ищу свою любимую 2ю половинку!
Девчёнки прювееет! Ищу девушку для создания семьи реально ищу ненадо ток флудить что я хочу затащить кого то в постель а то начитался уже на форуме! Желательно с г Новокузнецка Кемеровской обл возраст от 20 до 30 лет желательно некурящую и без наркоманского и алкогольного прошлого. О себе 24г завут Павел ( писать небуду больше всё в анкетке ) сам с Кузни с Ильинки! На днях фотки выложу так что заходите сотрите и главное пишите буду ждать
6 дек. 2011 г. в 22:56
Marinysik
Пользователь
Россия, Кировская обл.
а с деревни девушка подойдет,да и еще с ребенком?!

7 дек. 2011 г. в 01:16
МВ
Пользователь
Россия, Москва
А чо, молодца. По деловому так) Мне вот тоже подобное надо, да думаю и многим тут) Но желательно поближе)
А если есть бонусы, можешь и на стенку сие закинуть с телефончиком, например) Может и найдутся.
А если есть бонусы, можешь и на стенку сие закинуть с телефончиком, например) Может и найдутся.
7 дек. 2011 г. в 02:50
МВ
Пользователь
Россия, Москва
А шо писать не хошь сюды, так зря. Наоборот почаще надо, шоб отражалась в новом на форуме
Но ваще, иногда, и поиском попользоваться, по анкетам пройтись и самому чо-нить черкануть оочень не мешает...
Но ваще, иногда, и поиском попользоваться, по анкетам пройтись и самому чо-нить черкануть оочень не мешает...
7 дек. 2011 г. в 02:56
Вита
Пользователь
Россия, Курская обл.
ой, маодинький
, девчонки , ну обратите на парня внимание! а вдруг кому то и повезет?
, девчонки , ну обратите на парня внимание! а вдруг кому то и повезет?
7 дек. 2011 г. в 07:24
Павел
Пользователь
Россия, Новокузнецк
эээх печаль у вас тут какаято девчёнки неактивные мужики и то больше пишут подбадривают
Лан тема открыта заходите я всё ещё жду.......
Лан тема открыта заходите я всё ещё жду.......
7 дек. 2011 г. в 07:49
Павел
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Ответ Мармеладной мне хоть с деревни хоть с луны неважно а что касаеться ребёнка я их оч люблю мелких но несвой есть несвой без обид ничего личного я думаю мужики которые смотрят ету тему ну большинство так и думает

7 дек. 2011 г. в 07:52
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тока запятые не забывай расставлять)))
А давай, правда, мы тя женим) А потом и ты нас))))
эээх печаль у вас тут какаято девчёнки
неактивные мужики и то больше пишут
подбадривают
Тока запятые не забывай расставлять)))
А давай, правда, мы тя женим) А потом и ты нас))))
7 дек. 2011 г. в 09:46
Павел
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Давааааай

7 дек. 2011 г. в 11:49
Friend
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Цитата
Может и большинство, но не все это точно.
Мать и её дети это одно целое до конца жизни.И если дарить любовь,заботу и тепло то дарить им всем вместе - безраздельно.
но несвой есть несвой
Цитата
мужики которые смотрят ету тему ну большинство так и думает
Может и большинство, но не все это точно.
Мать и её дети это одно целое до конца жизни.И если дарить любовь,заботу и тепло то дарить им всем вместе - безраздельно.
7 дек. 2011 г. в 13:48
Котенок
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
А ты Арий молодец! Правильно говоришь! Если ты хочешь найти вторую половинку и чтобы на всю жизнь, это значит любить и принимать любимого человечка какой он есть! желаю и тебе Павел найти любимую, твою вторую половинку!
7 дек. 2011 г. в 16:30
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Экие вы, на всю жизнь... Пусть человек сперва кого-то приблизительно найдет. Подумает. Она подумает... Пообтешутся... А опосля уже могут обоюдно т.с решить вопросс, на всю жизнь, иль частично)))
Но, вцелом, прайльно мыслИте)
Но, вцелом, прайльно мыслИте)
8 дек. 2011 г. в 02:04
natasha coco
Пользователь
Россия, Барнаул
Павел
8 дек. 2011 г. в 07:27
Павел
Пользователь
Россия, Новокузнецк
каюсь каюсь

8 дек. 2011 г. в 16:02
AЛЕКСАНДР
Новичок
Россия, Екатеринбург
по поводу ......... а что касаеться ребёнка я их оч люблю мелких но несвой есть несвой без обид ничего личного я думаю мужики которые смотрят ету тему ну большинство так и думает,,,,,,,,не все !!!!!я думаю мелкий девушки которая нравиться,можно принять как своего это же ее кравинушка лиш бы ему не 30 было остальное решаймо!!!!
8 дек. 2011 г. в 17:22
Сергей-НК
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Я тоже с Новокузнецка (извини что в тему влез) и мне без разницы возраст,наличие детей и какое либо прошлое. Так что пишите с прошлым,с детьми и любого возраста. С радостью отвечу всем.
11 дек. 2011 г. в 02:56
Павел
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Ничего личного каждый воспитан по свойму у каждого своё в голове у меня свои рамки за которые я выйти немагу так вот меня воспитали и прививали это с малых лет ну принцип кароче своего рода! Тока ненадо меня тут обкакивать какой я нахал и эгоист и ещё что нить там не по теме а то правильных тута много на форуме я уже заметил!

11 дек. 2011 г. в 05:25
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата
Ничего личного каждый воспитан по свойму у каждого своё в голове у меня свои рамки за которые я выйти немагу так вот меня воспитали и прививали это с малых лет ну принцип кароче своего рода!Чёт не понял я, что именно тебе привили? Нелюбовь к чужим детям что ли?
11 дек. 2011 г. в 10:55
Павел
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Кароче тут чё все такие тугие настока или я даун ничё непойму чё пришли сюда флудить то название темы прочтите блин ИЩУ СВОЮ 2Ю ПОЛОВИНКУ причём тут чужие дети и нелюбовь к ним я в шоке
Кароче флудеры давайте во ФЛУДИЛКУ ей богу! Девчёнки пишите неслушайте вы их щас мозг засерут окончательно вам
Кароче флудеры давайте во ФЛУДИЛКУ ей богу! Девчёнки пишите неслушайте вы их щас мозг засерут окончательно вам
11 дек. 2011 г. в 11:16
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата
Удачи в поисках!!!
Кароче тут чё все такие тугие настока или я даун ничё непоймуА мне вот всё понятно уже, кто тугой, и кто даун!
Удачи в поисках!!!
11 дек. 2011 г. в 11:23
Верю в чудо)))
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
ИЩУ СВОЮ 2Ю ПОЛОВИНКУМы все ищем, вот только что то она не ищется...

11 дек. 2011 г. в 12:30
Павел
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Поля
Привет!
Привет!
11 дек. 2011 г. в 12:51
Павел
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Лохматый блин ну нехотел я никого трогать и обижать ну прости за грубость просто каждый заходит и пишет всякую фигню блин надоедает слушать как меня жить учат

11 дек. 2011 г. в 12:53