На сайте с
4-11-2011

Жирик предлагает узаконить многоженство...Кто за?

А мужчин - особенно дееспособных действительно не хватает,жалько девушек очень............................)))

6 дек. 2011 г. в 15:55
На сайте с
11-09-2011

да. надо тогда менять законодательство. у арабов-то все строго прописано, как он должен свой гарем содержать и сколько каждой внимания уделять.

6 дек. 2011 г. в 20:00
На сайте с
17-11-2007

а при чём тут арабы?
У них совершенно другой госстрой, подчиненныи исламу и законам шариата.
РФ вообще то светское государство.
И живем мы ,подчиняясь Конституции, а не Корану, Библии или Торе....

6 дек. 2011 г. в 20:23
На сайте с
21-05-2011

Цитата
Жирик предлагает узаконить многоженство...Кто за?  

мечтать не вредно.
Но с учетом того, что нормальных мужчин меньше чем нормальных женщин, то наше женское большинство не даст этой мечте сбыться.
Уж лучше по старинке, мы будем мужчин из рук в руки передавать. Это только мужчины думают что они свою старую жену меняют на молодую. Нет, на самом деле женщины их просто передают по наследству. Так сказать круговорот мужика в природе

6 дек. 2011 г. в 20:35
На сайте с
7-09-2011

Цитата
способность СОДЕРЖАТЬ, НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и ЗАЩИЩАТЬ семью - своих женщин и детей от них.....  

хм... забавно...
это значит мусульманских детей от их же матерей нужно защищать?

6 дек. 2011 г. в 21:14
На сайте с
1-12-2011

я за обеими руками!пусть весь женский пол,кто денег ищет и разных там благ материальных наконец получат гораздо больше возможностей!Заодно и нормальным людям луну крутить перестанут.К томуже по Библии это нормально.Здесь прочитал-будут двое одна плоть;а почему акцент на слово -двое?Одной плотью могут быть и 1000;что мы видим на примере Соломона,Давида,Авраама,Иакова и других библейских персонажей.

6 дек. 2011 г. в 21:45
На сайте с
1-07-2011

Цитата
Если бы мужчинам с определенным доходом к примеру 40 000 долларов в год разрешали заводить официально вторую жену + уплата налогов с суммы дохода - это был бы стимул не пить русским мужикам,а зарабатывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

вот весело то. я согласна, быть и второй женой и налоговым инспектором одновременно.

6 дек. 2011 г. в 21:59
На сайте с
4-11-2011

Будет лучше точно...............................

6 дек. 2011 г. в 22:00
На сайте с
1-12-2011

За удовольствие надо платить тому кто умеет
зарабатывать.. .... ... .... .... .)))
-в нашей стране в осноаномумее зарабатыватьпартийная элита,чиновники,должностные лица,члены их семей,иликак-либо так или иначе связанная с ними прослойка населения,и тому подобная нечисть((Вот пусть они и платят!В смысле содержат тех,которые этого ищут,а нормальные ни за какие деньги ничего общего с ними иметь не будут.Все займут свои места и все будет просто и понятно)))

6 дек. 2011 г. в 22:17
На сайте с
22-01-2011

Алексей, Вы с Жириком не первые, кому пришли в голову подобные мысли. Девочки и здесь впереди планеты всей
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=390436&page=1

6 дек. 2011 г. в 22:24
На сайте с
19-01-2011

Господи вы б хоть одну то содержать смогли полноценно.. Не говоря уже о трех и более жен,которым тоже нужно удовлетворять свои прихоти.

6 дек. 2011 г. в 22:48
На сайте с
27-09-2010

Многоженство это хорошо!!!!Измен нет,скандалов нет,детей куча.Единственное паливо во всей этой истории это куча тещь,тестей и остальной родни

6 дек. 2011 г. в 23:02
На сайте с
7-09-2011

Цитата
Господи вы б хоть одну то содержать смогли полноценно..

это тогда уж не жена, а содержанка!

6 дек. 2011 г. в 23:15
На сайте с
19-01-2011

Цитата
это тогда уж не жена, а содержанка!  

Ну знаете ли.если они подряд рожать начнут, то когда им работать будет.Значит глава семьи, как бы берет на себя обеспечение всего семейства...Как в мусульманских странах например.Там жены не работают. Они таки ведут хозяйство,уют ,быт и прочие прелести семейного очага их занимают.. а глава семьи,знаете ли обеспечивает их всех на равных... И детей они ему рожают....

А то получается он один такой умный.. а жены его должны ублажать, накормить..детьми как то заниматься и работать успевать.. А не треснет ли харя от таких мечтаний....?

И еще....тут бы с одной успевал в интимном плане., полноценно так сказать заниматься.... А тут куча барышень,которым нужен секс постоянно.,да не а бы как, а полноценно,с толком . с чувством и расстановкой... Так раз устанет,два не сможет.. И пошлют его барышни немощного в путь старческий....

Далее наш мужчина...так сказать..себя то порой не способен содержать как духовно,так и финансово..Жилья своего многие не имеют то к 40 годам.... При стрессах.чаще всего кто в стакан падает, кто на наркотики подсаживается..Стресс видите ли у них.... Пеленочки их детские порой раздражают, порой выясняется,что многие к этим поворотам в жизни то.еще не готовы!!!! Я про детей пишу.. Часто бросают либо с дитем.либо перед родам..(НЕ ВСЕ!!!!!) но есть такие...
Так что нашему мужчине категорически противопоказано вступать в многоженство...... Так, как нет таких сильных духом,телом и кошельком своим....
А поэтому. только мусульмане прекрасно с этим справляются.

6 дек. 2011 г. в 23:57
На сайте с
27-09-2010

Мусульманки-золото!!!Ни тебе скондалов,мужчины разговаривают,они либо в сторонке молча стоят,либо вообще не присутствуют.Находяться всегда чуть сзади как того требует коран,а не высовываються и не умничают.А правоверные не пьют и не курят и сало не едят,а потом не стонут,что ничего не налазит на бедра.Накинул паранжу и пошли все вместе в магазин,мне за удочками))))Я бы на воспитанной в лучших традициях ислама девушке женился,не запариваясь.Вот.

7 дек. 2011 г. в 00:22
На сайте с
17-02-2011

А почему многомужество не хотят ввести))))) Я б не отказалась от воскресного мужа))))))))))) Который будет убираться, стирать и готовить))))))))))))))))

7 дек. 2011 г. в 00:22
На сайте с
21-05-2011

Цитата
  Ах ты - передавалка И кому ты своего благоверного сплавила???

ПодЫищу что нидь

7 дек. 2011 г. в 09:36
На сайте с
21-08-2011

ЗА
Узаконить, то что и так существует и будет существовать.

7 дек. 2011 г. в 11:30
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Жук ты в свои 47 ржать научился? От Тани привет  

Ржать я научился много раньше. А сейчас учусь смеяться.
Тане привет

7 дек. 2011 г. в 13:45
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  это значит мусульманских детей от их же матерей нужно защищать?

Детей , РОЖДЕННЫХ от жен, защищать, а не от самих жен....

7 дек. 2011 г. в 15:33
На сайте с
7-09-2011

Цитата
ЗАЩИЩАТЬ семью - своих женщин и детей от них.....  

как написала - так и процитировал!

7 дек. 2011 г. в 20:09
На сайте с
15-11-2011

А вот как бы такобы во рту выросли б грибы,
Был бы то совсем не рот ,был бы целый огород!

Был бы главный я султан,
Жен имел бы и диван.
И лежал бы целый день
Ублажая свою лень.

Жен под номером Один
Мнеб ходила в магазин,
Номер два без перерыву
Убирала бы квартиру.

Третий номер так хорош,
Дальше спальни не уйдешь!
Ну а номер же четыре,
Содержала б всех нас в мире.