На сайте с
14-11-2011

я хочу быть с тобой!!!

мне очень понравился один человек,я даже как то стала приобретать смысл жизни.все вроде было хорошо,за исключении моей ревности,скорее всего этим я его и отпугнула(((щас он не отвечает на смс,неотвечает на мои звонки(((я незнаю что мне делать.....

5-12-2011 22:38
На сайте с
14-11-2011

нет,цель ,это не выход из ситуации,а тем более добиваться ее.тогда он будет думать,что я навязщивая личность!!!!

6-12-2011 19:45
На сайте с
3-06-2010

Цитата
нет,цель ,это не выход из ситуации,а тем более добиваться ее.тогда он будет думать,что я навязщивая личность!!!!   

Да причем тут он!?Я о том что над собой работать надо.

7-12-2011 00:11
На сайте с
14-11-2011

спасибо сова за поддержку!но в себе я ни чего менять не собираюсь,я такая какая я есть!!!

7-12-2011 01:05
На сайте с
23-09-2009

молодость,она такая забавная!)))
всё нам кажется что это на всегда
что вот он единственый и неповторимый
считаем что уже наученые жызнью,что имеем вагон опаты с мужчинами,да и вообще опыта прваельной жизни

всё ещё будет! на протяжении всей жизни мы влюбляемся и учимся жизни ))) но всё равно прдолжаем считать себя одналюбами я тоже так думала,когда первая любовь была,потом когда вторая,ну и третья соответственно))))

7-12-2011 11:29
На сайте с
3-06-2010

Цитата
я тоже так думала,когда первая любовь была,потом когда вторая,ну и третья соответственно))))   

А когда 4 и 5 начинаешь по другому на вещи смотреть ,потому что возраст уже не молодежный

7-12-2011 15:07
На сайте с
18-09-2010

Цитата
 Уж поверь мне,старой больной женщине..... 

Привет пенсия, прощай молодость
Года то еще не такие и большие

7-12-2011 15:37
На сайте с
26-10-2011

Привет! не шли ему больше смс и не звони, дай ему время побыть одному и разобраться.Если ты ему нужна,то вы будете вместе.если нет - то зачем он тебе?

15-12-2011 13:43
На сайте с
30-05-2010

И когда 6,7.8......Не путайте,дамочки, со страстишками,привязанностью,привычкой,жалостью...-это не любовь,а лжелюбовь...и вообще забили это слово до смерти! Любовь-это через годы,десятилетия,через миллионн заморочек,прощений-прощаний,через тернии к звездам...и случается она от силы раз,два в жизни,а у кого-то и ни разу...Ну тема не об этом. Если мужику нужна женщина,он ее из-под земли достанет,если нет и флаг ему в руки! Проверено!

15-12-2011 15:02
На сайте с
1-04-2010

А я его очень понимаю меня тоже и ревность отпугивает и напор!!!!!Не считаю,что это показатели искренних чувств,больше на эгоизм , неуверенность и самодурство смахивает(((((((пчелка,не обижайся,но мужчины не любят,когда их контролируют,да и женщины некоторые дай ему хоть видимость свободы ,пусть думает,что он делает ,почти,что хочет)))))сама сейчас борюсь с отелло и его напором((((((((всю кровь свернул.........

15-12-2011 15:53
На сайте с
14-11-2011

Цитата
 ,не обижайся,но мужчины не любят,когда их контролируют,да и женщины некоторые 
да дело ловсе не во мне оказалось и моя ревность тут не причем вообще....он оказался женат и ребенок есть...(только вот он незнал как мне видимо сказать)

15-12-2011 16:06
На сайте с
1-04-2010

Тогда зачем он тебе!!!!Даже время не теряй!!!!!!!!!!!!!!!Не знал как сказать !!!!!!!!!!!Пошли его .даже если появится,ты то знаешь наверное ,как это делается Не переживай,все к лучшему!!!!!!!!!!

15-12-2011 16:15
На сайте с
30-05-2010

Пусть веники идет покупает,эвкалиптовые! И в Баню! Забудь и не вспоминай! Будет у тебя еще свой ПЧЕЛ,зефирный!

15-12-2011 16:28
На сайте с
8-01-2011

читаю вас и на душе теплеет! все такие разные, каждый со своим жизненным опытом и своими взглядами. пчелка, если с этим не свезло, не парься! время полечит! будет у тебя еще любовь

15-12-2011 17:09
На сайте с
14-11-2011

s11]да ну на фиг эту любовь,надоело!!!!уйду лучше в женский монастырь

15-12-2011 17:31
На сайте с
8-01-2011

как пойдешь, меня зови, я парик надену, может проскочу

15-12-2011 17:34
На сайте с
18-03-2010

Цитата
а может и правда стоит отпустить,если буду нужна ему,он сам меня найдет.а если нет,то значит судьба у меня такая!   

Произошел разлад в паре, и оба не решались идти навстречу друг другу думая что они друг другу не нужны. Женщина долго мучалась, но решила собраться приехать к нему и обо всем поговорить, и вот она накрасилась, одела свое самое лучшее платье, привела себя в порядок чтобы выглядеть на все сто, и вот уже собравшись и готовой ехать к нему, она встала у входной двери и подумала, а может не стоит? Если у него что то ко мне есть то он сам придет....... В это время в полуметре за дверью стоял ее мужчина, весь выглаженый с букетом цветов и задумался о том же самом...... Так они стояли в полуметре друг от друга и никто не сделал нужный шаг. Он не позвонил в дверь, а она не вышла к нему навстречу. Больше они никогда не виделись......

15-12-2011 17:45
На сайте с
18-03-2010

Цитата
а может и правда стоит отпустить,если буду нужна ему,он сам меня найдет.а если нет,то значит судьба у меня такая!   

Произошел разлад в паре, и оба не решались идти навстречу друг другу думая что они друг другу не нужны. Женщина долго мучалась, но решила собраться приехать к нему и обо всем поговорить, и вот она накрасилась, одела свое самое лучшее платье, привела себя в порядок чтобы выглядеть на все сто, и вот уже собравшись и готовой ехать к нему, она встала у входной двери и подумала, а может не стоит? Если у него что то ко мне есть то он сам придет....... В это время в полуметре за дверью стоял ее мужчина, весь выглаженый с букетом цветов и задумался о том же самом...... Так они стояли в полуметре друг от друга и никто не сделал нужный шаг. Он не позвонил в дверь, а она не вышла к нему навстречу. Больше они никогда не виделись......

15-12-2011 17:49
На сайте с
28-03-2010

Мира,Акулина СПАСИБО

15-12-2011 18:29
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Тогда зачем он тебе!!!!Даже время не теряй!!!!!!!!!!!!!!!Не знал как сказать!!!!!!!!!!!Пошли его .даже если появится,ты то знаешь наверное ,как это делается  

Господи боже мой, упаси людей от того, чтобы онги прислушивались к таким советам.
akulinа, расскажи мне о своем молодом человеке, я тебе приведу миллион доводов почему тебе его надо бросить. Бросишь? Вот и не давай людям то, что не в силах сделать сама

16-12-2011 08:23
На сайте с
11-09-2011

Цитата
он оказался женат и ребенок есть...(только вот он незнал как мне видимо сказать)   

Цитата
Господи боже мой, упаси людей от того, чтобы онги прислушивались к таким советам.  

А как надо в таких случаях поступать?

16-12-2011 09:54
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 А как надо в таких случаях поступать?  

Самой оценить, есть ли чувства к этому человеку и самой принять решение что же важнее, жить с чувствами к человеку и иметь возможность их осуществлять, либо отказаться от него. Это неправильные чувства, но тем не менее чувства. А покажите мне правильные отношения? Кто ими может реально похвастаться? Раз два и обчелся? Они только в наших иллюзиях и мечтах..... Не так плохо когда к женатому чувства есть, хуже когда их совсем ни к кому нет. Хотите сказать я не прав? Я вас внимательно выслушаю

16-12-2011 12:41
На сайте с
14-11-2011

Цитата
 Самой оценить, есть ли чувства к этому человеку и самой принять решение что же важнее 
даже если есть чувства,я отпустила этого человека,он сам выбрал вернуться в семью,и я даже немного счастлива что не разрушила чью то семью.я желаю ему счастья!но если он вернеться обратно,то я ему этого уже не прощу.

16-12-2011 15:32
На сайте с
11-09-2011

Не прав. Это чужой мужчина, у которого своя семья, он чей то муж и чей то отец. Зачем молодой девушке это надо?
Зачем нужны такие чувства? Чтоб себя мучить морально, что он с женой, а не со мной, чтоб НГ и 8 марта в одиночестве проводить, чтоб втихаря встречаться и думать сможет ли он отмазаться от жены..Фу блин, мне лично противно былоб делить вот так мужчину с кем то. Не легче ли просто не встречаться с женатыми.

16-12-2011 16:39
закрытьВаше сообщение