На сайте с
2-07-2011

фотошоп или просто фотогеничность и их последствия

так случилось ,что в настоящее время стало нетрадиционным уже знакомства молодых людей с девушками в парках/кафе/ночных клубах/поездах, в то же время знакомство в интернете стало привычным явлением ,весьма удобным и имеющим ряд преимуществ перед непосредственным знакомством *в живую*:
- посредством интернета можно узнать о человеке ,о его образе жизни ,увлечениях ,друзьях,родителях и предположительно о достатке куда больше информации ,чем он скажет тебе при встрече,особенно если есть доступ к его страничке в социальной сети
-в интернете можно долго общаться перед встречей и хотя бы приблизительно понять близок тебе человек или нет
-общаясь в интернете можно завести сразу несколько автономных знакомств и потом в выбирать кто тебе больше подходит..
Вообщем преимущество знакомств в интернете можно перечислять бесконечно если бы не одно *но*,
если бы не один архи важный недостаток интернет знакомства в сравнении с реальным:
многими замечено что (даже настоящее фото)имеет мало общего с реальной внешностью его владельца,искусство фотошопа творит чудеса(кстати я им никогда не пользовался ,но поразительные результаты видал и очень поРАЗИТЕЛЬНЫЕ))
но даже те ,кто не шопит свои изображения переберут тысячи кадров разных лет в самом выгодном ракурсе прежде чем выставить в анкету(особенно касается женской половины),порою с одной и той же фотографией носятся несколько лет по разным интернет ресурсам ,поскольку лучше того*случайного*снимка ничего не получается и даже близко не стоит ..
В итоге когда пользователи решают встретиться и встречаются один из них(а возможно и двое )находятся мягко говоря в шоке :вместо того очаровательного стройного брюнета в костюме приезжает какой-то низкорослый паренек весь в прыщах и с желтыми зубами в драном пуховике и с грязными башмаками
ИЛИ:
вместо очаровательной загорелой блондинки с сиськами приезжает на встречу какая-то девушка неожидаемой внешности(скажем так,по -джентельменски).
И самое интересное ничего не предъявить :
НА ФОТО БЫЛИ ОНИ

3 дек. 2011 г. в 11:52
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 Бедные красавцы... Сколько разочарований и даже материальных потерь приходится им терпеть(. 

ага, какие коварные женщины.....если прыщ в фотошопе затёрла, уже нашим принцам не ровня!!!

3 дек. 2011 г. в 16:17
На сайте с
21-10-2010

Надо быть до конца честными.И косметикой тоже нефиг пользоваться!!! А то поженишся, а она потом бац!! парик сняла, ресницы отклеила....и всё!!-другой человек!

3 дек. 2011 г. в 16:19
На сайте с
21-05-2011

Цитата
Звучит так, что ты рада встречи со всяким.... а самое главное, как начинать отношения с человеком... если они начинаются со лжи??????  

А сама говорила четвертый, четвертый , а на деле нулевой в пушапе

3 дек. 2011 г. в 16:21
На сайте с
18-11-2011

Цитата
Значит и до меня 2 часа!!! Приезжай!!! Я соответствую - аватарке  

Красафчег.
ПартиZZанка с кошками приедет. и съедят они всех тебя, зверя твоего
и тогда

3 дек. 2011 г. в 16:34
На сайте с
23-11-2011

Ну а как же некрасивому человеку познаксмится Только так, единственную приличную фотку выставил и умом блещет на форумах Так он и царь... А ведь хочется человеку настоящего тепла, вот и идет на встречу, рискуя, и надеясь, что ум его оценили и душу красивую...всем ведь хочется, чтоб их любили...

3 дек. 2011 г. в 17:01
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 ... А ведь хочется человеку настоящего тепла, вот и идет на встречу, рискуя, и надеясь, что ум его оценили и душу красивую...всем ведь хочется, чтоб их любили.. 

между прочим....иногда человек внешне не привлекательный, может очень сильно понравиться. Если он и добрый и остроумный и обладает другими качествами.....то внешность может отойти на второй план.. Хотя мужчинам сложнее им картинка важнее

3 дек. 2011 г. в 17:18
На сайте с
23-11-2011

Права Анфиса мужикам картинку красивую подавай... Остальное мало кому важно... Мужчина любит глазами, а женщина ушами.

3 дек. 2011 г. в 18:43
На сайте с
21-10-2010

женщины ушами.....и сердцем, а мужчины глазами...и сердцем(которое между ног))

3 дек. 2011 г. в 19:01
На сайте с
23-11-2011

Если бы сердце еще соответствовало....

3 дек. 2011 г. в 19:08
На сайте с
23-11-2011

А то всем первокласных красоток подавай А сами и до среднего не дотягивают В том числе и размером

3 дек. 2011 г. в 19:12
На сайте с
21-10-2010

ирин, да претензия не в том, что мы тут все страшные, а в том, что на фотках красивее, чем в жизни.....вот они и обламываются...!!
Но кто бы что ни говорил, не в жизни не прилеплю на аву фотку, где я с утра, с хвостиком, в тёплых носках и растянутой майке мужа кофе варю.... я ещё при этом могу и ватной палочкой в ухе ковыряться----зрелище не для слабонервных, это после 5-6 лет общения себе только можно позволить так расслабиться

3 дек. 2011 г. в 19:38
На сайте с
26-11-2011

Просто к личным встречам нужно проще относиться ! Бывает , мозгами понимаешь , что с этим человеком у вас много общего ,да и надежный он и любить будет ! Но также понимаешь и то , что он навсегда останется для тебя хорошим другом и только . ФЛЮИДЫ ! ! ! А видели сколько пар , когда он или она , как с картинки , а рядом серая мышка . ФЛЮИДЫ ! ! !
Встречайтесь и ни о чем не жалейте ! Если не любовь , так хорошего друга найдете !

4 дек. 2011 г. в 00:02
На сайте с
23-11-2011

Если не хочешь расстаться в растянутой майке мужа лучше не ходить...Цитата
Просто к личным встречам нужно проще относиться ! Бывает , мозгами понимаешь , что с этим человеком у вас много общего ,да и надежный он и любить будет ! Но также понимаешь и то , что он навсегда останется для тебя хорошим другом и только . ФЛЮИДЫ ! ! ! А видели сколько пар , когда он или она , как с картинки , а рядом серая мышка . ФЛЮИДЫ ! ! ! Встречайтесь и ни о чем не жалейте ! Если не любовь , так хорошего друга найдете !
У меня муж как с картинки ,а я наверное серая мышь. Живем в любви два года!!! Так что флюиды на себе испытала Я чтото не так делаю, выделяю предложение,а выскакивает вся цитата.Или вообще ничего не выскакивает, объясните,кто знает,в чем дело

4 дек. 2011 г. в 03:35
На сайте с
24-02-2008

Цитата
Встречайтесь и ни о чем не жалейте ! Если не любовь , так хорошего друга найдете !

золотые слова!

4 дек. 2011 г. в 03:47
На сайте с
19-01-2011

Цитата
А ты тоже шопишься???  
Так я и говорю,что нет. Поэтому и не стыдно мне.при встрече)) Я красится то особо не люблю,редко если так куда то....Вон Анфиса меня видела,я у ней в Гостях была))))) не даст соврать.фотошопа нет на мне)))))))

4 дек. 2011 г. в 19:29
На сайте с
2-07-2011

да,Вить,только добавлю:
барышня не из этого сайта была в которой разочаровался (а то щас ещё местные окрысятся)))
в местных ни в ком пока не разочаровался,хоть и видел всего трех мужиков отсюда только

4 дек. 2011 г. в 20:35
На сайте с
12-09-2006

4 дек. 2011 г. в 21:20
На сайте с
30-11-2011

А я специально для встречи не красилась, кроме туши, и оделась по-проще, спортивно.

6 дек. 2011 г. в 22:15
Ваше сообщение