На сайте с
31-10-2011

ало

такое ощющение ,что со стороны люди болтают,может кто нить всетаки в теме и хочет мыслями поделиться,как нам таким сяким жить???

2 дек. 2011 г. в 22:15
На сайте с
21-10-2011

да какая разница как слезать??? вопрос в том чтобы не влезть опять! мне 12 шаговая программа помогла хотя многое мне там щас не нравится но определенный смысл есть, а так своей башкой трудновато дойти мне по крайней мере было

28 мар. 2012 г. в 16:34
На сайте с
21-10-2010

Цитата
да какая разница как слезать??? вопрос в том чтобы не влезть опять!   

золотые слова!! Мне в реб центре помогли, до этого больше 10лет...на тяжёлых, пыталась бросить оч много раз и на сухую и в частной клинике, и на сонниках....потом вообще винтится начала...в итоге...и то начала и это не бросила. Кто меня больше недели не видел, думал что я сдохла уже....или сижу( в лучшем случае). Так что безнадёжных случаев нет..... Сейчас пятый год стёкл как трезвышко!!!!))))))
Цитата
 , перекумарил один раз на сухую, 

это исключение из правил...я б так не смогла

28 мар. 2012 г. в 17:33
На сайте с
7-05-2012

Андрей жму руку. Все сонники и дуралептики, это всего лишь замена кайфу. Если принято решение начать трезвую жизнь, нужно быть готовым к борьбе. Будет больно и трудно, но это пережить можно (личный опыт). Я к этому тоже не сразу пришел, все зависит от того на сколько продуманно твое решение. Если человеку хочется колоться то ему не поможет ни одна клинника, а если он хочет наччать другую жизнь, то клинника может стать только подспорьем, но окончательно решение за тебя не примет ни кто. Даже за большие деньги.

2 окт. 2012 г. в 17:23
Ваше сообщение