Дарина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
засудить врачей!
Здравствуйте! подскажите пожалуйста! я хочу подать в суд на женскую консультацию так как они мне не сказали во время что обнаружили вич и моему ребенку чудом повезло... как быть?
1 дек. 2011 г. в 21:42
Денис
Пользователь
Россия, Самара
А что подсказать то надо?
1 дек. 2011 г. в 21:54
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Адрес для обращения по поводу возбуждения уголовного дела и адвоката или представителя истца в суде
Дмитрий Колбасин,
руководитель отдела информации
Межрегиональной правозащитной Ассоциации «Агора»
(843) 537-89-00, 537-89-01
Дмитрий Колбасин dkolbasin@mail.ru
Здравствуйте! подскажите пожалуйста! я хочу подать в суд на женскую консультацию так как они мне не сказали во время что обнаружили вич и моему ребенку чудом повезло... как быть?
Адрес для обращения по поводу возбуждения уголовного дела и адвоката или представителя истца в суде
Дмитрий Колбасин,
руководитель отдела информации
Межрегиональной правозащитной Ассоциации «Агора»
(843) 537-89-00, 537-89-01
Дмитрий Колбасин dkolbasin@mail.ru
2 дек. 2011 г. в 10:39
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Факт не уведомления беременной женщины о заболевании которое может причинить вред ребенку - это очень серьезная халатность
В зависимости от тяжести последствий может рассматриваться и в поле УК РФ а не только как Административное
за факт наличия возможности хотите?
Факт не уведомления беременной женщины о заболевании которое может причинить вред ребенку - это очень серьезная халатность
В зависимости от тяжести последствий может рассматриваться и в поле УК РФ а не только как Административное
2 дек. 2011 г. в 12:07
юля
Прохожий
Россия, Иркутская обл.
если важно было здоровье ребенка надо было самой ехать и обследоваться и неждать от врачей чуда на них сейчас никакой надежи и спросить фиг че спросишь с них!
21 дек. 2011 г. в 11:23