На сайте с
23-07-2009

НОВАЯ 1 и новая 2

Чего ждать от стероидов ? я пролечил гепатит но не полностью, а только пол срока потом же началась жуткая аллергия . температура 39-40 всё тело покрылось гнойными инфильтратами и по мере подсыхания одних на их месте воозникали несколько новых (короче я гнил заживо ) современные средства от аллергии мне не помогали мази и лосьены которые выписала дерматолог тоже ничего не меняли . Я вызвал скорою приехала молоденькая девушка сделала мне три укола и мне стало легче . Врач центра отменила ПВТ , а районый терапевт выписала конкор для сердца . но аллергия не сдавалась я не спал несколько недель корчился от нестерпимоко зуда и всё продолжал гноится . Мама думала что я уже могу умереть позвола знакомого врача и попросила поставить капельницы . 10капельниц с преднизолоном и мне гораздо лучше уже прошло больше ста дней стали расти волосы и я задумался о новой работе . Но не тут то было ! постоял я в горячем душе ... сходил попарился в баню и кожа вновь покрылась водянистыми образованиями жуткий зуд который невозможно терпеть и снова дерматолог выписала мази с таблетками и сухой режим но снова не помогает . Опять капельницы с преднизоном , после трёх уже всё нормально . Преднизолон на сколько это серьёзно какие последствия ?

30 ноя. 2011 г. в 23:00
На сайте с
12-08-2009

Преднизолон - гормон надпочечников (точнее, кажется, аналог, но смысл один). Серьезно не серьезно, если состояние соответствующее, то деваться некуда, колоть его курсом, если длинным - то в конце постепенно снижая дозу. Доделайте нормальный курс, чтобы уже точно прошло.

1 дек. 2011 г. в 05:30
На сайте с
23-11-2011

Ужас просто какие страсти ты описываешь!!! Сочувствую тебе и к сожалению ничего сказать не могу. Извени за нескромность,но мучает один вопрос Откуда у тебя вич и гепатит,если наркоту никогда не употреблял,и всегда предохраняешься

1 дек. 2011 г. в 10:30
На сайте с
23-07-2009

значит преднизолон это нормально и никаких не приятных последствий ? а то мой врач из центра сказала что лучше не надо ,а то потом от него ещё хуже будет . подсяду на преднизон и без него больше не смогу .

1 дек. 2011 г. в 18:31
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 врач из центра сказала что лучше не надо ,а то потом от него ещё хуже будет . подсяду на преднизон и без него больше не смогу 

Когда долгий курс, преднизолон угнетает выработку собственных гормонов, организм перестает их вырабатывать за ненадобностью. Поэтому дозу в случае долгого курса снижают постепенно. Конечно, если полностью все прошло за три дня, то можно и не продолжать. Но в любом лечении одинаково - надо лечить не до исчезновения симптомов, а до нормализации состояния организма. В центре сидят врачи-иммунологи, и в аллергиях они разбираются весьма смутно (они и в иммунологии далеко не все гениальны, чего уж там...) Нужен хороший врач-аллерголог, в преднизолоне нет ничего страшного, если его правильно использовать.

2 дек. 2011 г. в 07:07
На сайте с
23-07-2009

Цитата
  Откуда у тебя вич и гепатит,если наркоту никогда не употреблял,и всегда предохраняешься
мы с друзьями пили вино и когда открывали очередную бутылку она разбилась и осколки разлетелись во все стороны . Вот меня и поранило осколком ( вино оказалось отравленным ) angry_alien   спасибо за ваше изложение мне уже значительно легче .

2 дек. 2011 г. в 10:20
На сайте с
21-10-2011

такого способа заражения я еще не слышал....бред.

20 дек. 2011 г. в 15:33
На сайте с
23-07-2009

Цитата
такого способа заражения я еще не слышал....бред.  
мы здесь вино выбираем с творческим подходом , а не спосособы заражения . Не помню когда закончился нестерпимый зуд но теперь мне довольно комфортно в собственном теле .

27 янв. 2012 г. в 22:12
На сайте с
20-07-2011

Мужу в больнице НЕ определили ВИЧ и начали лечить от другой болезни-назначили преднизолон в дозировке 15 таблеток в сутки.Через 2 месяца прийома препарата дозу нужно было снижать по 1 таблетке в 2 неделе,потом по 1 в неделю.Прийом растянулся на пол года,за это время аппетит был зверский лицо разнесло до безобразия,зато прошли все проблемы с кожей и ногтями жизненных сил было немеренно.После полной отмены поползла температура-выяснилась запущенная двусторонняя пневмоцистная пневмония,которую маскировал преднизолон и было уже чуть ли не поздно,но слава богу обошлось.
А еще врач сказал,что преднизолон это очень сильный ИММУНОДЕПРЕССАНТ и если бы вовремя определили статус и назначили бы вместо преднизолона терапию,то мы лечение не с 31 клетки с оппортунистами начинали бы.
Поэтому у меня категоричное отношение к преднизолону,хотя я не врач и возможно в Вашем случае он необходим,просто хочу предупредить,т.к.нам он принес много горя.

27 янв. 2012 г. в 23:12
На сайте с
23-06-2010

мне капали гормоны-дексаметазон практически каждый день на протяжении полу года,выхода другого не было. Жива,здорова.

27 янв. 2012 г. в 23:28
Ваше сообщение