НОВАЯ 1 и новая 2
Чего ждать от стероидов ? я пролечил гепатит но не полностью, а только пол срока потом же началась жуткая аллергия . температура 39-40 всё тело покрылось гнойными инфильтратами и по мере подсыхания одних на их месте воозникали несколько новых (короче я гнил заживо ) современные средства от аллергии мне не помогали мази и лосьены которые выписала дерматолог тоже ничего не меняли . Я вызвал скорою приехала молоденькая девушка сделала мне три укола и мне стало легче . Врач центра отменила ПВТ , а районый терапевт выписала конкор для сердца . но аллергия не сдавалась я не спал несколько недель корчился от нестерпимоко зуда и всё продолжал гноится . Мама думала что я уже могу умереть позвола знакомого врача и попросила поставить капельницы . 10капельниц с преднизолоном и мне гораздо лучше уже прошло больше ста дней стали расти волосы и я задумался о новой работе . Но не тут то было ! постоял я в горячем душе ... сходил попарился в баню и кожа вновь покрылась водянистыми образованиями жуткий зуд который невозможно терпеть и снова дерматолог выписала мази с таблетками и сухой режим но снова не помогает . Опять капельницы с преднизоном , после трёх уже всё нормально . Преднизолон на сколько это серьёзно какие последствия ?
30 ноя. 2011 г. в 23:00

Россия, Москва
1 дек. 2011 г. в 05:30