Поддерживаю Лелечку, с ответственностью и мужественностью у сильного пола, совсем слабенько )) в наши дни. Безусловно есть, те, кого называют настоящими мужчинами, но их очень мало.
Да, конечно женщина может многое сделать, в том числе и мужчину из подручных средств, как в песне у Апиной - я его слепила из того что было. НО!! Это будет не настоящий мужчина, он же не будет собой, после того как вы навяжете ему свои поведенческие модели, поставите в рамки со всех сторон, после того как он перестанет слушать себя и будет слушать вас. В кого же превращается такой переделанный мужчина, по моему представлению - в НЕДОМУЖЧИНУ. Когда говорят что я из него человека сделала, у меня это вызывает грустную улыбку.
Если он родился Человеком, был воспитан мужчиной в своей семье, за время взросления закалил эти мужские качества, получил понятия о морали и этике, он стал сформированной личностью.
И я очень скептично отношусь к тому, стоит ли, и вообще имеет ли смысл, что то переделывать в сформированной личности. Намного разумнее бы было найти именно такого человека, который Вам подходит, с которым совпадают взгляды на жизнь и есть общие интересы.
Допустим одной девушке ближе роль мамы, тогда конечно для нее хорошим вариантом будет мужчина с инфантильным поведением. А есть и девушки которые ни дня не проживут без этого странного слова гламур, вот для них одно спасение гламурные мальчики, т.к. Только они смогут их хоть как то понять. Есть девушки которым ближе роль дочки, для них подойдет мужчина-отец. А есть девушки и мужчины Партнеры, которые ищут равноправных отношений.
Так что Лелечка, не обращайте внимание на эти словестные перепалки и ищите Настоящего Мужчину, такого, кто подходит именно Вам. А если есть на Руси умелицы что из мужчины наловчились коврики плести, ну и пусть себе плетут, может они в этом смысл видят. Вам-то, мужчина нужен явно не для того чтоб пол в гостинной украшать.
29 ноя. 2011 г. в 16:59
Россия, Новосибирск
28 ноя. 2011 г. в 22:22