На сайте с
1-07-2011

настоящие мужчины

все кого-то ищут в данном разделе. но так напрягают маменькины сыночки и гламурные мальчики. хочется видеть в мужчине мужчину, а не...
чтобы женщине было спокойно с ним. побыть в какой-то момент слабой.
а не решать за мужчин все их проблемы.

28 ноя. 2011 г. в 19:58
На сайте с
15-01-2011

Цитата
А лучше БДСМ попробуй  
жЕСТЬ

28 ноя. 2011 г. в 22:22
На сайте с
1-11-2011

Цитата
А лучше БДСМ попробуй  

Чтобы добить окончательно Гламурненького?
Если он будет доминировать, то со смеху помрешь... А если над ним доминировать, то его потом у психиатра лечить придется))) Он больше себе такого нафантазирует болезный, что и делать ничего не придется...

28 ноя. 2011 г. в 22:42
На сайте с
18-09-2010

Цитата
*настоящие мужчины не женятся на настоящих женщинах, потому что настоящие мужчины не предлагают 2 раза, а настоящие женщины не соглашаются сразу*  

тоже верно подмечено

28 ноя. 2011 г. в 23:51
На сайте с
5-04-2007

Цитата
А если над ним доминировать, то его потом у психиатра лечить придется))  

Ну это уже его проблемы будут, а не твои

29 ноя. 2011 г. в 00:51
На сайте с
21-02-2011

Давай, Оль, жги напалмом) Вот только у некоторых здесь матушки с четырнадцати лет нет, а некоторые даже возможно ее и не знали.
Но вообще, мужчина ищет в женщине и любовницу и сестру и единомышленницу и подругу и, возможно и мать в некотором роде. Вобщем, понимающего близкого и любящего человека. И Львенок правильно сказала)
Всем желаю найти такого своего человечка)

29 ноя. 2011 г. в 01:36
На сайте с
28-10-2011

привет всем!!!
тоже порой задумывался о том кто так кай настоящий мужик а не не гламамурир или как там вы татых называете -- я думаю что это человек который умрет СТОЯ .

29 ноя. 2011 г. в 02:30
На сайте с
1-07-2011

Цитата
Вот только у некоторых здесь матушки с четырнадцати лет нет, а некоторые даже возможно ее и не знали  

Некоторые да.
А у некоторых здесь родители деканы, завкафедрами престижнейших ВУЗов. Ну чем они то не маменькины сынки и гламурные мальчики.

29 ноя. 2011 г. в 05:28
На сайте с
30-09-2010

Цитата
у некоторых здесь родители деканы, завкафедрами престижнейших ВУЗов. Ну чем они то не маменькины сынки и гламурные мальчики. 

Железобетонная логика

29 ноя. 2011 г. в 06:58
На сайте с
29-07-2011

Цитата
А родители то вобще при чем здесь??????  

Наверное потому, что любые родители, желают своим детям только лучшего и плохого не посоветуют)) Тем более такие образованные, как деканы престижнейших вузов

29 ноя. 2011 г. в 09:11
На сайте с
26-09-2008

Цитата
 В который раз поражаюсь такой формулировке........Хоть я и женщина, она мне не понятна.... А все остальные мужчины то что, игрушечные что ли????? И вобще, на мой взгляд, мужчину делает Мужчиной -женщина........А если он не захотел ради нее изменяться, значит -нет любви....

Полностью согласен! Чем старше мы становимся, тем умнее, начинаем мыслить в поиске своей половины! Меняются критерии, замыслы и цели! Вот Вы когда то попались на таких парней, на тот момент же, пусть временно, но было же хорошо, после поняли, что это не Ваше! А сейчас запрос другой, всё приходит с опытом, так же как новая любовь, по новому!
А у Вас девушек почему то начинается вырабатываться какая то антипатия, ко Всем! Если не один так другой, итог поверьте будет! У каждого он свой, кто, кого и что ищет! Желаю удачи!

29 ноя. 2011 г. в 11:12
На сайте с
25-07-2011

настоящие мужчины под забором не валяются)))) они валяются дома на диване

29 ноя. 2011 г. в 12:53
На сайте с
17-11-2007

Мой мужчина - Лев.
Такой зверюга на работе, с подчиненными и с теми,кого он жестоко и деспотично проверяет и наказывает!................

А дома-милый подкаблучник................

И не поверите-нас это вполне устраивает........Надо только делать все так, чтобы ему казалось, что все решения принимаются им, он *рулит* , а я поддакиваю.............

29 ноя. 2011 г. в 13:44
На сайте с
25-07-2011

ну да)))))муж голова,жена шея))))

29 ноя. 2011 г. в 13:47
На сайте с
31-08-2011

Долой неурядицы!!! МИЛЫ ПОСТЕЛЬ МИРИТ

29 ноя. 2011 г. в 15:05
На сайте с
23-11-2011

супер! Уважаю!

29 ноя. 2011 г. в 16:59
На сайте с
15-11-2011

Поддерживаю Лелечку, с ответственностью и мужественностью у сильного пола, совсем слабенько )) в наши дни. Безусловно есть, те, кого называют настоящими мужчинами, но их очень мало.

Да, конечно женщина может многое сделать, в том числе и мужчину из подручных средств, как в песне у Апиной - я его слепила из того что было. НО!! Это будет не настоящий мужчина, он же не будет собой, после того как вы навяжете ему свои поведенческие модели, поставите в рамки со всех сторон, после того как он перестанет слушать себя и будет слушать вас. В кого же превращается такой переделанный мужчина, по моему представлению - в НЕДОМУЖЧИНУ. Когда говорят что я из него человека сделала, у меня это вызывает грустную улыбку.

Если он родился Человеком, был воспитан мужчиной в своей семье, за время взросления закалил эти мужские качества, получил понятия о морали и этике, он стал сформированной личностью.

И я очень скептично отношусь к тому, стоит ли, и вообще имеет ли смысл, что то переделывать в сформированной личности. Намного разумнее бы было найти именно такого человека, который Вам подходит, с которым совпадают взгляды на жизнь и есть общие интересы.

Допустим одной девушке ближе роль мамы, тогда конечно для нее хорошим вариантом будет мужчина с инфантильным поведением. А есть и девушки которые ни дня не проживут без этого странного слова гламур, вот для них одно спасение гламурные мальчики, т.к. Только они смогут их хоть как то понять. Есть девушки которым ближе роль дочки, для них подойдет мужчина-отец. А есть девушки и мужчины Партнеры, которые ищут равноправных отношений.

Так что Лелечка, не обращайте внимание на эти словестные перепалки и ищите Настоящего Мужчину, такого, кто подходит именно Вам. А если есть на Руси умелицы что из мужчины наловчились коврики плести, ну и пусть себе плетут, может они в этом смысл видят. Вам-то, мужчина нужен явно не для того чтоб пол в гостинной украшать.

29 ноя. 2011 г. в 16:59
На сайте с
25-11-2011

Что вам сказать даже незнаю. Может вам полочку повесить надо в квартире.

29 ноя. 2011 г. в 22:22
На сайте с
5-07-2011

Цитата
Лелечка вот он я вам говорю,обратите на Василия свой взор,хороший парень

29 ноя. 2011 г. в 22:51
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Вот он, настоящий мусчина!

29 ноя. 2011 г. в 23:34
На сайте с
5-04-2007

Цитата
Наверное потому, что любые родители, желают своим детям только лучшего и плохого не посоветуют))   

Вот мне мама советовала, учись сынок, учись, а что из меня вышло, 3 класса образования ст.168 ч.2 по моему, не помню и 5 лет на игле. Вот учился я но ведать не там и не у тех. Улица меня воспитала

30 ноя. 2011 г. в 01:07
На сайте с
17-02-2010

Цитата
 ЛЬВЁНОК
Россия, Екатеринбург 

30 ноя. 2011 г. в 02:22
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Представьте себе, что прародиной мужчин был Марс, а женщин — Венера. В один прекрасный день марсиане, глядя в свои телескопы, усмотрели в них венерианок, и это зрелище разбудило в обитателях красной планеты неведомые дотоле чувства. Поголовно влюбившись, марсиане быстренько изобрели космический корабль и помчались на Венеру.

Дамы встретили их с распростертыми объятиями. Интуиция давно подсказывала им, что этот день когда-нибудь настанет, и их сердца распахнулись навстречу никогда еще не испытанной любви.

Любовь между венерианками и марсианами самым волшебным образом изменила их жизнь. Они наслаждались обществом друг друга, общением, тем, что могли делать вместе. Дети разных миров, они открыли бездну интересного в имевшихся между ними отличиях и прямо-таки упивались изучением друг друга, своих столь различных потребностей, склонностей, манер поведения в тех или иных ситуациях. Долгие годы прожили они в любви и гармонии.

Но вот в один прекрасный день им вздумалось перебраться на Землю. Поначалу и тут все у них шло чудесно, но... Воздействие земной атмосферы оказалось таково, что однажды утром, когда ничего не подозревавшие мужчины и женщины в очередной раз проснулись, обнаружилось, что все они частично потеряли память. Причем эта амнезия носила весьма своеобразный — выборочный характер.

Как марсиане, так и венерианки забыли, что они происходят с разных планет и что вследствие этого они и сами разные. Одного-единственного утра хватило, чтобы из их памяти начисто стерлось все, что они успели узнать о своих различиях. С того самого утра мужчины и женщины начали конфликтовать и продолжают заниматься этим по сей день.

«Мужчины с Марса, женщины с Венеры», Джон Грэй

30 ноя. 2011 г. в 16:32
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 С того самого утра мужчины и женщины начали конфликтовать и продолжают заниматься этим по сей день. 

Джон Грэй - он фантаст или психолог?

30 ноя. 2011 г. в 20:47
На сайте с
22-01-2011

Привет, Саш. Психолог. Специализируется на терапии семейных пар, находящихся на грани развода.

30 ноя. 2011 г. в 21:29
На сайте с
1-04-2011

30 ноя. 2011 г. в 22:00
Ваше сообщение