Посоветуйте как быть?
Всем привет! На этом сайте я новичок, у меня очень сложная ситуация. 4 года назад я вышла замуж, родила ребенка, казалось бы счастливый брак, но мой муж оказался не готовым к семье, вобщем брак мой рушился на глазах. Я встретила другого человека настолько его полюбила, бросила мужа и ушла к нему. Привела его в свою квартиру ,дала ему настоящую семейную жизнь, как оказалось у него темное прошлое, бовщем постоянные разборки, проблемы, и т.п..но о виче я даже и догодываться не могла. за 2,5 года я настолько в нем разочаровалась, что решила этим отношениям не стоит продолжаться. А он просто говорит что болен вич 1 год. И этим все сказано, у меня депрессия ,я молодая симпатичная девушка с ребенком на руках понимаю, что моя жизнь, разрушеа, а на днях узнаю, что когда мы познакомились он уже был болен, и ничего не сказал, а только врал что недавно его приобрел уже будучи со мной. И знали все чем он болен ,никто не говорил. а ведь я его анализы заставила сдать до начала отношений , он сказал что у него все в порядке, в общем просто обманул меня. Сейчас не навижу этого человека,, Анализы еще готовяться, очень переживаю за ребенка. А вдруг с ним что то. Как поступить с ним ведь, преднамеренно сломал мне и мойе семье жизнь.
27-11-2011 18:06
Россия, Москва
27-11-2011 18:26