На сайте с
21-11-2011

Посоветуйте как быть?

Всем привет! На этом сайте я новичок, у меня очень сложная ситуация. 4 года назад я вышла замуж, родила ребенка, казалось бы счастливый брак, но мой муж оказался не готовым к семье, вобщем брак мой рушился на глазах. Я встретила другого человека настолько его полюбила, бросила мужа и ушла к нему. Привела его в свою квартиру ,дала ему настоящую семейную жизнь, как оказалось у него темное прошлое, бовщем постоянные разборки, проблемы, и т.п..но о виче я даже и догодываться не могла. за 2,5 года я настолько в нем разочаровалась, что решила этим отношениям не стоит продолжаться. А он просто говорит что болен вич 1 год. И этим все сказано, у меня депрессия ,я молодая симпатичная девушка с ребенком на руках понимаю, что моя жизнь, разрушеа, а на днях узнаю, что когда мы познакомились он уже был болен, и ничего не сказал, а только врал что недавно его приобрел уже будучи со мной. И знали все чем он болен ,никто не говорил. а ведь я его анализы заставила сдать до начала отношений , он сказал что у него все в порядке, в общем просто обманул меня. Сейчас не навижу этого человека,, Анализы еще готовяться, очень переживаю за ребенка. А вдруг с ним что то. Как поступить с ним ведь, преднамеренно сломал мне и мойе семье жизнь.

27-11-2011 18:06
На сайте с
30-09-2011

оклемаетесь, придёте в себя и будете жить дальше

27-11-2011 18:26
На сайте с
14-11-2011

Цитата
 Как поступить с ним ведь, преднамеренно сломал мне и мойе семье жизнь. 
есть статья по такому вопросуЦитата
 Статья 122 УК (уголовного кодекса) РФ Заражение ВИЧ-инфекцией

1. Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией -

наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

2. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией лицом, знавшим о наличии у него этой болезни, -

наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.

3. Деяние, предусмотренное частью второй настоящей статьи, совершенное в отношении двух или более лиц либо в отношении заведомо несовершеннолетнего, -

наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.

4. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей -

наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Примечание. Лицо, совершившее деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, освобождается от уголовной ответственности в случае, если другое лицо, поставленное в опасность заражения либо зараженное ВИЧ-инфекцией, было своевременно предупреждено о наличии у первого этой болезни и добровольно согласилось совершить действия, создавшие опасность заражения. 
можете вот так поступить...а если вам хоть немного дорог человек,то не будете ломать ему окончательно жизнь-дав ему срок!!!!

27-11-2011 18:42
На сайте с
15-11-2011

Добрый вечер, я понимаю ваши переживания и чувства. Сейчас вам не легко. Сама была именно в такой ситуации, партнер был болен, притом давно и терапию не принимал. Меня он не пэредупредил ни о статусе, ни о риске с ним связанном, надеялся только на резинку, а однажды она подвела. после этого он исчез, видимо боялся ответственности.

В Первую очередь, советую до получения анализов не нагнетать панику, старайтесь себя отвлекать от этих мыслей, тем что потратите пару лишних тысяч нервных клеток за время ожидания и самонакрутки, вы ситуацию не поменяете.

Во вторых как мне тоже добрые люди объяснили, ребенку это не грозит! Главное соблюдать обычные правила безопасности, убрать свои ножнички, щипчики, бритву подальше.

Пока вы не знаете точных результатов, не тратьте свои силы на планы расправы с безответственным партнером. Месть вещь опасная, в плане сильного саморазрушительного эффекта.

Да он постопил КРАЙНЕ безответственно и эгоистично. Это беда многих мужчин в наше время, даже тех кто без темного прошлого. И сомневаюсь что достучаться до него самостоятельно Вам удасться.

Советую обратиться в юридическую консультацию или лучше уточните в региональном центре ВИЧ/СПИД про юриста кто занимается такими вопросами. Обсудите с ним возможные действия. Это Ваша жизнь и как бы там не сложилось, она будет продолжаться, поэтому сторонние советы это только способ поддержки, решения же для своей жизни вам принимать самой.

Вы мама, вы несете ответственность за двоих, поэтому не паникуйте, сейчас вы не в силах изменить что либо. Будте сильной за двоих, все хорошо! Вы живы, полны сил, у вас есть малыш! Посмотрите на ребенка, он вас любит, ему нужна сильная мама, он зависит от вас. Попробуйте переключится со злости на партнера , на любовь к ребенку.

А все остальные вопросы решайте на свежую голову и по мере поступления, сначала результаты, а дальше видно будет.

27-11-2011 19:01
На сайте с
9-03-2011

А в нашей стране смертную казнь ввели? Таких козлов убивать надо!

27-11-2011 19:27
На сайте с
26-07-2011

надо еще доказать ...
если бы в данной ситуации возбуждалось дело по факту (как на пример убийство или огнестрел) тогда дело бы пошло ... а так хрен чо докажешь ... я наслышан про пару таких индивидуумов ....

27-11-2011 19:38
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Анализы еще готовяться, очень переживаю за ребенка. 

Вашему ребёнку ВИЧ не угрожает. В этом вы можете быть спокойной.

Вы сейчас не в силах изменить то, что уже есть. Я про то, что есть ли у вас + или нет.
Остаётся только ждать. И действовать в зависимости от ситуации.
Вы не можете изменить ситуацию. меняйте отношение к ней.
ВИЧ - не смертельное, а просто хроническое заболевание. Просто надо будет за собой следить как и должно следить за состоянием своего здоровья.

Главное сейчас - не отчаивайтесь. Жизнь не закончена

27-11-2011 19:51
На сайте с
21-11-2011

Всем огромное спасибо за поддержку.

27-11-2011 21:07
На сайте с
2-07-2011

Посадить! Хотя,если ваши анализы окажутся положительными,вряд ли вам от этого станет лучше,даже,если как кто-то выше предложил к нему была бы применена смертная казнь. Просто жить дальше,ведь есть же для кого,у вас малыш!!! А козла этого гнать подальше от себя,он подонок и трус! Разве вы не убедились,что ему нисколько и не в чем нельзя доверять?! Рядом с вами должно быть крепкое мужское плечо,а не подобный тип!

27-11-2011 21:10
На сайте с
22-07-2011

Не отчаивайся. В жизни бывает и похуже. Моя история тоже не из легких. Так что крепись. Дай бог тебе сил.

28-11-2011 11:31
На сайте с
1-07-2011

В нашей стране даже посадить наврятли получится! А то что себя засветите это факт.
На мой взгляд стоит забыть этого м.ч и ждать анализов.А главноеЦитата
 Не отчаивайся. В жизни бывает и похуже. 

28-11-2011 18:12
На сайте с
19-01-2011

Ребенок, вот ваша цель на дальнейшее. Мужичков держите в стороне, занимайтесь ребенком. Все будет хорошо))

28-11-2011 18:57
На сайте с
1-12-2011

все выше сказанное это правильные слова!!! я вас очень хорошо понимаю! думаю сейчас не стоит бросаться в крайности и задавать вопросы за что и почему я! всеравно ответа на них нет, а нервы еще стоит поберечь. и не старайтесь держать все в себе от этого будет хуже.

1-12-2011 15:39
На сайте с
14-06-2009

дорогая Еленочка,у меня 3 года назад похожая ситуация произошла,тоже парень знал о своём статусе и о том,что я инфицирована я узнала через месяц после того как прогнала его... но сейчас всё хорошо. и у тебя тоже всё здорово будет

1-12-2011 23:03
На сайте с
7-05-2011

Цитата
 А в нашей стране смертную казнь ввели? 
у нас на смертную казнь мораторий.

1-12-2011 23:10
На сайте с
5-04-2007

не надо было водить не кого к себе домой, мой дом моя крепость, надо было с начало узнать его а не вести с разу его домой. Как говориться семь раз отмерь, а один раз отрешь. Мозги для чего даны человеку ?

2-12-2011 17:51
На сайте с
29-03-2011

Цитата
не надо было водить не кого к себе домой, мой дом моя крепость, надо было с начало узнать его а не вести с разу его домой. Как говориться семь раз отмерь, а один раз отрешь. Мозги для чего даны человеку ?   

полностью поддерживаю,аплодисменты

2-12-2011 18:47
На сайте с
30-10-2011

искренне тебе сочувствую, понимаю твое горе и обиду, очень сильно надеюсь на отрицательный результат ваших анализов.
о том, что тебе делать и как дальше жить лучше всех сказала Малышка-РОСОМАХА - оклемаетесь, придёте в себя и будете жить дальше.
что касается предложений воспользоваться статьей 122, то я думаю, что, даже посадив этого придурка, ты не получишь никакого удовлетворения, а лишь множество расстройств от судов, следователей, прокуроров, адвокатов, и прочей нечисти... на тебя выльются тонны грязи из всех этих структур, о твоем статусе не будут знать разве только иностранцы. чего ты добьешься? самый лучший результат, что в течение нескольких лет этот дебил будет изолирован от других потенциальных жертв. если ради них ты готова на все это - вперед, доказать его вину будет нетрудно.
а вот задать вопросы типа почему я?, за что мне это? думаю стоит. причем самой себе... и действительно, а для чего тебе дано это испытание? именно не почему, а для чего... может быть стоит переосмыслить что-то в своей жизни?

2-12-2011 19:20
На сайте с
26-11-2011

Елена , люди с + не только растят , но и новых детей рождают ! Я тоже воспитываю дочку ! Пьем с одного стакана и едим одно яблоко . (Если пристанет : Откуси , откуси .) А потом главное - Предупрежден - значит вооружен ! ВЫ ВЕДЬ ЗНАЕТЕ , КАК ПЕРЕДАЕТСЯ вич ? А спокойствие по поводу возможного заражения вами вашего ребенка ПРИДЕТ ! ! !

3-12-2011 02:20
На сайте с
5-04-2007

Цитата
 вот на своём опыте и учится.. 

Дураки и учатся на своих ошибках, а умные на чужих

3-12-2011 16:12
На сайте с
1-07-2011

Цитата
 Дураки и учатся на своих ошибках, а умные на чужих 

Жизненная позиция - На чужом опыте долго не устоишь

3-12-2011 16:46
На сайте с
21-11-2011

Всем привет! Очень много добрых пожеланий, спасибо за полезные советы, мой вич +. Главное ребенок здоров, а парня этого бог рассудит. Я рада, что жива, чувствую себя прекрасно и мне есть ради кого жить и кчему стремиться. А те кто говорит мол мозги для чего нужны, семь раз отмерь и т.п. а вы чем думали? И много ли отмеряли?

4-12-2011 21:12
закрытьВаше сообщение