Мужчины есть?...настоящие...
Слушайте ребята...устала от балаболов...я так понимаю вообще нет мужчин , которым нужны серьезные отношения...парни...пишите....где вы?
26 ноя. 2011 г. в 19:02
Марго все что вы пишете, это красивые слова не более.Дорогой мой,не учите меня жить:-)) Я эту жизнь ,уже видела и вдоль, и поперек,включая семейные отношения. Я всего лишь сказала,что *настоящий* Это тот, с которым мне будет комфортно,спокойно...(это не так много) во всех смыслах. А про розовые слюни (пузыри) никто и не писал.
Отношения между мужчиной и женщиной слишком многорганныБезусловно. Именно поэтому в другой теме,я и написала,что не каждому дано ,сохранить фундамент отношений(на первом этапе отношений) и построить крепкий семейный очаг,в дальнейшем.
Требования высоковаты,или не по Сеньке шапка ВЫ?Что касается моих личных требований к мужчине,то когда я решусь создать тему,то непременно их укажу, и поверьте мне, они не будут заоблачными:-)
Вы взрослая девушка уже и прекрасно понимаете что создание прообраза героя не более чем плод женской эмансипации.
Россия, Москва
22 июн. 2012 г. в 09:11