На сайте с
26-11-2010

Мужчины есть?...настоящие...

Слушайте ребята...устала от балаболов...я так понимаю вообще нет мужчин , которым нужны серьезные отношения...парни...пишите....где вы?

26 ноя. 2011 г. в 19:02
На сайте с
6-04-2012

Цитата
Интересно для вас настоящий это кто рулит? ли кем можно рулить?   
Настоящий-это тот, ради которого хочется дышать...Рядом с которым ТЫ себя чувствуешь самой счастливой женщиной. Вот так то!

22 июн. 2012 г. в 09:11
На сайте с
9-07-2011

И заботиться,и оберегает,и еще авторитет он у жены....Жена както странно выступает в Ваших высказываниях Роль потребителя более присуща женщине на ваш взгляд? Вы взрослая девушка уже и прекрасно понимаете что создание прообраза героя не более чем плод женской эмансипации.

22 июн. 2012 г. в 09:16
На сайте с
9-07-2011

Анфиса дефицит достойных женщин тоже присутствует . Шлака среди вас тоже предостаточно, Отсутствие элементарной порядочности ,пустой болтовни, и нежелание вообще ничего делать....и это счастиие, тоже хочет хорошего ...очень настоящего мужчину..? Она то зачем ему?

22 июн. 2012 г. в 09:33
На сайте с
9-07-2011

Марго все что вы пишете, это красивые слова не более. Отношения между мужчиной и женщиной слишком многорганны,,а не состоят только из одной фазы, первоначальных отношений в розовых очках. Что вам тогда мешает быть счастливой ? У вас вроде все присутствует для личного счастья? Требования высоковаты,или не по Сеньке шапка ВЫ? Впрочем, это Ваше личное,каждый счастлив,и несчастлив по своему. Я повторюсь я образно выражаюсь не переходя на личности. Возможно Вы и супер успешный и удачливый человек?.

22 июн. 2012 г. в 11:20
На сайте с
6-04-2012

Цитата
Марго все что вы пишете, это красивые слова не более.   
Дорогой мой,не учите меня жить:-)) Я эту жизнь ,уже видела и вдоль, и поперек,включая семейные отношения. Я всего лишь сказала,что *настоящий* Это тот, с которым мне будет комфортно,спокойно...(это не так много) во всех смыслах. А про розовые слюни (пузыри) никто и не писал.

Цитата
Отношения между мужчиной и женщиной слишком многорганны  
Безусловно. Именно поэтому в другой теме,я и написала,что не каждому дано ,сохранить фундамент отношений(на первом этапе отношений) и построить крепкий семейный очаг,в дальнейшем.

Цитата
 Требования высоковаты,или не по Сеньке шапка ВЫ? 
Что касается моих личных требований к мужчине,то когда я решусь создать тему,то непременно их укажу, и поверьте мне, они не будут заоблачными:-)

22 июн. 2012 г. в 13:33
На сайте с
24-05-2012

для кого то есть, а для кого то и нет

22 июн. 2012 г. в 14:19
На сайте с
21-10-2010

Цитата
  Вы взрослая девушка уже и прекрасно понимаете что создание прообраза героя не более чем плод женской эмансипации.

За девушку, отдельное спасибо , хоть и взрослую))))
И я тут не собирательный образ современного прЫнца описывала, а своего мужа!!!
Большую асть жизни рассуждала как вы, пока не встретила своего человека..!
и в отношениях ,НОрмальных, ни кто ни кем не рулит, просто оба достаточно зрелые личности, чтоб идти на компромисы.. Где то он уступит, где то я !! Вот и весь секрет.

22 июн. 2012 г. в 15:00
На сайте с
9-07-2011

Писать и создавать темы одно, а жить, как пишеться в темах это совсем другое. Марго я не учу ни кого жить,Вас жизнь научит она великий учитель а не постулаты скаченные с инета...Анфиса...я искренне рад за Вас с супругом и что вы компромисны и частенько без притирок уступаете друг другу. Памятник при жизни Вам сотворить надо.

22 июн. 2012 г. в 17:39
На сайте с
26-12-2009

А какие такие настоящие мужчины вам нужны, девушки? Что вы от нас хотите, чтобы мы могли называться настоящими, а вы были довольны и навсегда счастливы? Если разом охватить весь список женских «хочу», то легко заметить их противоречивость. Женщина часто ждет от мужчины одновременного проявления разных моделей поведения, что, видимо, невозможно.
Ни один живой мужчина не сможет покрыть собой весь список женских требований. Ни мужчины, ни женщины этого не осознают. Каждая женщина ищет волшебного принца, который воплотит в себе все черты и свойства, в которых она нуждается. А мужчины, не понимая происходящего, ломают себя в угоду женщине или бунтуют против требований измениться. Но исход всегда один — отношения, которые, быть может, начинались как сказка и подарок судьбы, оказываются разрушенными.
Женщина не понимает собственной противоречивости и не может отказаться от своих желаний. Она, скорее, обвинит своего мужчину в том, что он недостаточно сильно ее любит, чтобы измениться. Но даже если мужчина ее желаниям потакает, то и это ее не устраивает. Подчиненный мужчина женщине уже не нужен, и тогда начинается новый виток обвинений — теперь уже в слабости. Так до тех пор, пока отношения не разлетятся ..

4 мар. 2013 г. в 22:39
Ваше сообщение