Ирина
Пользователь
Россия, Читинская обл.
Мне так интересно и так страшно :)))
Мне очень нравится один человек на форуме :))) А когда я была школьницей я познакомилась по телефону с парнем, общаться было прикольно, договорились встретиться, а ТАМ такой чел был!!!!
. Ну так боюсь предложить познакомиться вживую. Вот когда это нужно делать, пообщаться подольше и потом, или сразу, что бы потом не жалеть о времени :))) ааа:)
. Ну так боюсь предложить познакомиться вживую. Вот когда это нужно делать, пообщаться подольше и потом, или сразу, что бы потом не жалеть о времени :))) ааа:) 26 ноя. 2011 г. в 07:42
Ирина
Пользователь
Россия, Читинская обл.
Ну аватарки же то же посыл несут! Кошечки - понятно, львы тоже. А если крупным планом з.д - задумаешься, как себя человек позиционирует..А тут были такие струнки затронуты, ну как будно на одной волне. Эх все это ерунда, я начинаю сдаваться. Эйфория прошла. Посмотрела фильм классный - Пока не сыграл в ящик - советую.
27 ноя. 2011 г. в 07:56
ПиковаяДама
Пользователь
Мартиника о-в
Цитата
Ну и умничка. Эйфория пройдет, а потом бывает иногда очень больною

.А тут были такие струнки затронуты, ну как будно на одной волне. Эх все это ерунда, я начинаю сдаваться. Эйфория прошла. Посмотрела фильм классный - Пока не сыграл в ящик - советую
Ну и умничка. Эйфория пройдет, а потом бывает иногда очень больною

27 ноя. 2011 г. в 09:10
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
а вот на эйфории и надо всё делать!я по себе сужу,тож вот так скисну и всё!а надо пробовать и пытаться
. Эйфория прошла.
а вот на эйфории и надо всё делать!я по себе сужу,тож вот так скисну и всё!а надо пробовать и пытаться

27 ноя. 2011 г. в 09:26
Леся.
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Ирина попробуй а вдруг твоё
и удачи....
и удачи....
27 ноя. 2011 г. в 09:57
ТаМыЧ
Пользователь
Россия, Москва
Это не я тот парень?)))) Я тоже рак кстати!))

30 ноя. 2011 г. в 16:47
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Конечно съезди, встретитесь у него в шиномонтажке.
30 ноя. 2011 г. в 17:32
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата

Конечно съезди, встретитесь у него в шиномонтажке.

30 ноя. 2011 г. в 18:40
Роман
Пользователь
Россия, Красногорск
Посмотрела фильм классный - Пока не сыграл в ящик - советую а какой жанр ? небось мелодрама ? )))
4 дек. 2011 г. в 08:37

Точно!