Sherr (KZN)
Пользователь
Россия, Казань
хочу счастливую семью!
Мне 27. Разведена. Интересная, позитивная, симпотичная девушка. Всё при мне) А ещё есть... Двое очаровательных сыночков. Старшему в январе будет 10 лет, младшему, тоже в январе, будет годик! Одиночество достало. Знакомства со своим недавним статусом (выявленном при берем-ти) не могу заводить, как-то страшно открывать тайну, а со лжи начинать не хочется. Кого заинтересовала, пишите в личку.
25 ноя. 2011 г. в 00:04
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
25 ноя. 2011 г. в 08:54
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
тут надо бы поподробнее :размер/форма груди ,талии,бедер,уровень темперамента ,эрогенные зоны ,любимые позиции в сексе ,ваше отношение к о/с ,а/с ,г/с бдсм ,ролевым играм ...желательно приложить фотокарточку в стиле *ню* и в стиле *ах-ть какая ,я бы её и так и этак *:)
Всё при мне
тут надо бы поподробнее :размер/форма груди ,талии,бедер,уровень темперамента ,эрогенные зоны ,любимые позиции в сексе ,ваше отношение к о/с ,а/с ,г/с бдсм ,ролевым играм ...желательно приложить фотокарточку в стиле *ню* и в стиле *ах-ть какая ,я бы её и так и этак *:)
25 ноя. 2011 г. в 09:04
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
а как ты проверишь среди всех семей которые согласятся на твое предложение какая семья счастливая ,а какая не очень ?
А вообще странные какие-то у тебя предпочтения :)девивации
хочу счастливую семью
а как ты проверишь среди всех семей которые согласятся на твое предложение какая семья счастливая ,а какая не очень ?
А вообще странные какие-то у тебя предпочтения :)девивации
25 ноя. 2011 г. в 09:11
ГадяПетровичХренова
Пользователь
Украина, Николаевская обл.
Ух ты ! Я тоже хочу семью!!!))))))))) настоящую!)))))))) давай хотеть вместе)))

25 ноя. 2011 г. в 15:44
Ya_zvilka
Пользователь
Россия, Кострома
Все у Вас будет хорошо Виктория, я считаю вполне вероятно найти здесь себе близкого человека, только время надо
25 ноя. 2011 г. в 16:59
IrishOK
Пользователь
Россия, Тула
А чего тупо хотеть то , ты пиши в личку то, может и срастется все))))))
25 ноя. 2011 г. в 19:07
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Сколько первому лет?
25 ноя. 2011 г. в 19:43
Kiprida
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Старшему 10 будет... Родила значит в 17
Мне 27. Разведена. Интересная, позитивная, симпотичная девушка. Всё при мне) А ещё есть... Двое очаровательных сыночков. Старшему в январе будет 10 лет, младшему, тоже в январе, будет годик!
Старшему 10 будет... Родила значит в 17
25 ноя. 2011 г. в 20:57
Малыш ждет Карлсона
Пользователь
Россия, Рязань
Смелая, серьезная девушка - уважаю! удачи Вам

25 ноя. 2011 г. в 22:12
Sherr (KZN)
Пользователь
Россия, Казань
спасибо. очень надеюсь, что получится. так хочется!
1 дек. 2011 г. в 23:02