На сайте с
6-10-2010

для души...

душа поет ...значит есть

24-11-2011 15:05
На сайте с
6-10-2010

оригинал...

24-11-2011 15:33
На сайте с
15-11-2011

Спасибо за прекрасную музыку, девушка конечно молодец, на первом видео, видно и ее стремление и волю и любовь к жизни и музыке. НО, Лара Фабиан это ярчайшее проявление таланта, отточенного годами тренировок и занятий. В сравнении, конечно, украинская дива сильно проигрывает.

Простите, можно в вашей теме тоже поделюсь интересным музыкальным видео? Недавно же я встретила другой случай, молодой парень 19 лет из Украины Алексей Кузнецов студент, боксер, профессионально музыкой не занимался, чуть ли не на колени поставил весь зал. И это действительно голос - по эмоциональной выразительности стоящий выше многих известных звезд. Я не говорю про приобретаемое мастерство владения, а именно про богатую выразительность, когда эмоции от произведения передаются не словами и музыкой, а голосом.

27-11-2011 22:36
На сайте с
15-11-2011

И для сравнения, это тоже его исполнение этой же самой песни, но в финале, после так называемой работы с мастерами и учителями. Для номера были сделаны, свет, костюм, декорация, но здесь как раз можно увидеть, что пропала выразительность, ноты все подравняли друг под друга, причесали, а выразительность его голоса и строилась на своеобразии звучания.

Песню обезличили слегка под массового потребителя, как обычно из таланта сделали хлеба и зрелищ. Скоро дойдет и до того что мозаики в софийском соборе предложат перевыложить, а то ведь они же там не ровненько как то. Мало ж кто задумается о том что это специальная сложнейшая техника когда луч света попадающий под определенным углом на одну часть мозаики, озаряет ее всю отражаясь от одной к другой, создавая иллюзию внутреннего свечения.

Радует одно, что талант Алексея не затерялся и в Европе его высоко оценили, там он чаще и выступает.

27-11-2011 22:56
На сайте с
6-10-2010

так все идело в чувственности...слушая хорошо проработанный голос..мы понимаем что что это результат долгой работы...т.е. понимание мы слушаем наслаждаемся...
а когда пела это эта девочка..я чувствовал..и плакал..не стыжусь этого...потому что чувствовать важнее чем просто наслаждаться..звучанием.........
потому что у нее душа поет,а не хорошо поставленный голос))))))) поверьте у меня вся родня поет,кроме меня...и очень четко чувствуется где душа,а где долгая работа...
лара фабиан конечно прекрасно поет...но почувствовал песню именно от этой девушки,и не только я)))))))

28-11-2011 00:16
закрытьВаше сообщение