На сайте с
6-10-2010

для души...

душа поет ...значит есть

24 ноя. 2011 г. в 15:05
На сайте с
6-10-2010

оригинал...

24 ноя. 2011 г. в 15:33
На сайте с
15-11-2011

Спасибо за прекрасную музыку, девушка конечно молодец, на первом видео, видно и ее стремление и волю и любовь к жизни и музыке. НО, Лара Фабиан это ярчайшее проявление таланта, отточенного годами тренировок и занятий. В сравнении, конечно, украинская дива сильно проигрывает.

Простите, можно в вашей теме тоже поделюсь интересным музыкальным видео? Недавно же я встретила другой случай, молодой парень 19 лет из Украины Алексей Кузнецов студент, боксер, профессионально музыкой не занимался, чуть ли не на колени поставил весь зал. И это действительно голос - по эмоциональной выразительности стоящий выше многих известных звезд. Я не говорю про приобретаемое мастерство владения, а именно про богатую выразительность, когда эмоции от произведения передаются не словами и музыкой, а голосом.

27 ноя. 2011 г. в 22:36
На сайте с
15-11-2011

И для сравнения, это тоже его исполнение этой же самой песни, но в финале, после так называемой работы с мастерами и учителями. Для номера были сделаны, свет, костюм, декорация, но здесь как раз можно увидеть, что пропала выразительность, ноты все подравняли друг под друга, причесали, а выразительность его голоса и строилась на своеобразии звучания.

Песню обезличили слегка под массового потребителя, как обычно из таланта сделали хлеба и зрелищ. Скоро дойдет и до того что мозаики в софийском соборе предложат перевыложить, а то ведь они же там не ровненько как то. Мало ж кто задумается о том что это специальная сложнейшая техника когда луч света попадающий под определенным углом на одну часть мозаики, озаряет ее всю отражаясь от одной к другой, создавая иллюзию внутреннего свечения.

Радует одно, что талант Алексея не затерялся и в Европе его высоко оценили, там он чаще и выступает.

27 ноя. 2011 г. в 22:56
На сайте с
6-10-2010

так все идело в чувственности...слушая хорошо проработанный голос..мы понимаем что что это результат долгой работы...т.е. понимание мы слушаем наслаждаемся...
а когда пела это эта девочка..я чувствовал..и плакал..не стыжусь этого...потому что чувствовать важнее чем просто наслаждаться..звучанием.........
потому что у нее душа поет,а не хорошо поставленный голос))))))) поверьте у меня вся родня поет,кроме меня...и очень четко чувствуется где душа,а где долгая работа...
лара фабиан конечно прекрасно поет...но почувствовал песню именно от этой девушки,и не только я)))))))

28 ноя. 2011 г. в 00:16
Ваше сообщение