На сайте с
30-08-2011

Я люблю и любима!!!

Искала на сайте, а произошло случайно. Знаем мы друг друга не первый год. Первый раз я к нему домой приходила с бывшим мужем в гости. Тогда он был не один. Смотря на их семью мне так хотелось, чтоб и в моей семье были такие же не угосаемые чувства. Он прожил со своей женой много лет, но ощущение было что они по-прежнему молоды и любимы.Но в этом году в начале весны он стал вдовцом. Мы не общались, и я не знала, что у него горе. Мне просто нужно было после установки окон доделать откосы. Позвонила однокласснице, а она мне порекомендовала его. Пришла к нему домой, он пригласил в гости, но я была не одна и моя дочь не захотела заходить в гости, так как она его не знала. Придя домой, я позвонила однокласснице спросить, а где жена и узнала о его горе. Так как он работает, мы договорились, что будет делать откосы по мере возможности. Он тоже узнал, что я ушла от мужа и начал оказывать знаки внимания, на что я ему рассказала, что болею гепатитами В и С, но почему то про Вич не смогла. Где то через неделю он пришел и сказал, что ничего страшного и что он поможет вылечиться. Тогда я ему сказала и про ВИЧ, потом я долго плакала, так как он ушел от меня поникший. Прошло лето, а откосы так и не были сделаны, так как я часто в выходные дни выезжала за город на отдых. Наступила осень и он стал приходить доделывать откосы. Он стал опять флиртовать и заигрывать, но я не обращала внимание, боялась разочароваться. Всё произошло случайно, когда пришла в гости одноклассница и она прямо спросила, как он относиться ко мне. На что он ответил, что не видеть, что он мне интересен. И всё стало на свои места, уже тогда я поняла что он мой и только мой. И с каждым днем я всё больше и больше убеждаюсь, что это моя половинка. Я очень счастлива и знаю, что с ним я буду счастлива. Он сводит меня с ума. Я люблю его. Спасибо создателям сайта за то, что читав счастливые истории о + и -, я наконец преодолела свою преграду не связывать свою жизнь с -. Я не прощаюсь. Для меня сайт это глоток свежего воздуха, где можно не только обзавестись друзьями, но и почерпнуть нужную информацию.

23 ноя. 2011 г. в 23:36
На сайте с
1-04-2011

Вот и еще один человечек счастлив!))Любви вам нескончаемой!!!Счастья безмерного!!!Не теряйте друг друга!

24 ноя. 2011 г. в 07:53
На сайте с
23-07-2011

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 ноя. 2011 г. в 08:28
На сайте с
30-08-2011

Спасибо))) Я не видела его вот уже целые сутки, а кажется вечность. Он в командировке и не забывает обо мне, сегодня не могли заснуть до утра, общались по тел., как маленькие дети. Я счастлива

24 ноя. 2011 г. в 08:36
На сайте с
1-07-2011

Цитата
Он сводит меня с ума. Я люблю его.   

Бела ! Какое счастье! Я так рада за вас!

Счастье и Любовь Есть!!!!

Я в который раз убедилась ( прочитав твою историю про вас )
что именно такие Счастливые случаи в жизни и держат меня еще в этой жизни а иначе зачем вообще существовать?

Спасибо что поделилась своим счастьем!!!!

У меня после даже слезы навернулись... Как будто это со мной произошло!!!)))

24 ноя. 2011 г. в 11:29
На сайте с
30-08-2011

Мне очень приятно, что моя история тронула тебя)))
Читая счастливые истории понимаешь, что счастье есть и оно где то рядом, только надо чуть чуть подождать.

24 ноя. 2011 г. в 11:50
На сайте с
19-01-2011

Это замечательно,что чувсвства вас накрыли с головой. Берегите друг друга)))

24 ноя. 2011 г. в 14:10
На сайте с
22-07-2010

24 ноя. 2011 г. в 15:55
На сайте с
3-07-2011

Поздравляю!!! Я так рада ,когда плюсики находят свою любовь и счастье!Удачи и благополучия вам!!!

24 ноя. 2011 г. в 17:23
На сайте с
30-08-2011

Вот и приехал мой любимый из командировки, не можем друг от друга просто оторваться, мне он интересен во всем. В одноклассниках мы две половинки

1 дек. 2011 г. в 19:28
На сайте с
5-10-2011

Здорово Меня все время умилял статус в одноклассниках - две половинки одного целого. Не просто там жених и невеста или парень с девушкой............ Поздравляю тебя. От всей души

2 дек. 2011 г. в 09:20
На сайте с
30-08-2011

Спасибо Наталья за понимание и поздравление!!! Сегодня ходила в СЦ. Сообщила о нас. Сказали обязательно прийти с ним, где то 15 декабря, так как кто проводит беседу с отрицательными сейчас в отпуске.

2 дек. 2011 г. в 15:29
На сайте с
29-03-2010

Берегите друг друга!

13 дек. 2011 г. в 08:22
На сайте с
1-02-2011

Здорова

13 дек. 2011 г. в 11:06
На сайте с
12-06-2009

Очень рада за вас , берегите друг друга.

17 дек. 2011 г. в 20:53
На сайте с
17-02-2012

Прочла вашу историю, и слезы навернулись....Моя ситуация ровно наоборот(я-,он+),и мы расстались по его инициативе .Он очень за меня боится,но я его безумно люблю и хочу с ним быть!Бэла,я очень рада за вас,берегите свою любовь и отношения,держитесь друг за дружку!!!Счастья вам и благополучия!Теперь,глядя на вас,начинаю верить,что,может,и мне повезёт,и он вернется?

19 фев. 2012 г. в 21:21
Ваше сообщение