Я люблю и любима!!!
Искала на сайте, а произошло случайно. Знаем мы друг друга не первый год. Первый раз я к нему домой приходила с бывшим мужем в гости. Тогда он был не один. Смотря на их семью мне так хотелось, чтоб и в моей семье были такие же не угосаемые чувства. Он прожил со своей женой много лет, но ощущение было что они по-прежнему молоды и любимы.Но в этом году в начале весны он стал вдовцом. Мы не общались, и я не знала, что у него горе. Мне просто нужно было после установки окон доделать откосы. Позвонила однокласснице, а она мне порекомендовала его. Пришла к нему домой, он пригласил в гости, но я была не одна и моя дочь не захотела заходить в гости, так как она его не знала. Придя домой, я позвонила однокласснице спросить, а где жена и узнала о его горе. Так как он работает, мы договорились, что будет делать откосы по мере возможности. Он тоже узнал, что я ушла от мужа и начал оказывать знаки внимания, на что я ему рассказала, что болею гепатитами В и С, но почему то про Вич не смогла. Где то через неделю он пришел и сказал, что ничего страшного и что он поможет вылечиться. Тогда я ему сказала и про ВИЧ, потом я долго плакала, так как он ушел от меня поникший. Прошло лето, а откосы так и не были сделаны, так как я часто в выходные дни выезжала за город на отдых. Наступила осень и он стал приходить доделывать откосы. Он стал опять флиртовать и заигрывать, но я не обращала внимание, боялась разочароваться. Всё произошло случайно, когда пришла в гости одноклассница и она прямо спросила, как он относиться ко мне. На что он ответил, что не видеть, что он мне интересен. И всё стало на свои места, уже тогда я поняла что он мой и только мой. И с каждым днем я всё больше и больше убеждаюсь, что это моя половинка. Я очень счастлива и знаю, что с ним я буду счастлива. Он сводит меня с ума. Я люблю его. Спасибо создателям сайта за то, что читав счастливые истории о + и -, я наконец преодолела свою преграду не связывать свою жизнь с -. Я не прощаюсь. Для меня сайт это глоток свежего воздуха, где можно не только обзавестись друзьями, но и почерпнуть нужную информацию.
23 ноя. 2011 г. в 23:36

Россия, Калужская обл.
24 ноя. 2011 г. в 07:53