Дуболь два v.2.0
Девчонки из Москвы и ближнего Подмосковья, ищу подружку для дружеского секса, нужна только одна, без обязательств. Как в подростковые годы когда встречались, ходили в кино, гуляли и занимались сексом. Вот такие мне ща нужны отношение. А то без секса это не жизнь, вам ли не знать это . Резиновые игрушки хорошо, но кожаный лучше , ведь не так ли. И нам много лучше чем лучшая подружка это правая ручонка .
Так вот пишите в личку. здесь можно пофлудить по прекаловаться, я не против, можно встретится 26 числа, у меня будет целый день свободный или 1 декабря. Так что есть время подумать
От того что мы встретимся ничего не будет, даже если не понравимся друг-другу, так хоть время убьем и разойдемся. Вас милые девушки ничему это не обязует.
Вот что я хотел написать,в бессонную ночь ..
Так вот пишите в личку. здесь можно пофлудить по прекаловаться, я не против, можно встретится 26 числа, у меня будет целый день свободный или 1 декабря. Так что есть время подумать
От того что мы встретимся ничего не будет, даже если не понравимся друг-другу, так хоть время убьем и разойдемся. Вас милые девушки ничему это не обязует.
Вот что я хотел написать,в бессонную ночь ..
23-11-2011 03:21
Украина, Закарпатская обл.
23-11-2011 06:43