На сайте с
11-09-2011

Чувства матери

Умер человек и попал на небо. Подлетел к нему ангел и попросил:

— Вспомни всё хорошее, что ты сделал на Земле. Тогда вырастут у тебя крылья, и ты полетишь со мной в рай.

— Я мечтал построить дом и посадить сад, — вспомнил человек.

За его спиной появились маленький крылышки.

— Но я не успел это сделать, — вздохнул человек.

Крылышки исчезли.

— Я любил одну девушку, — сказал человек, и крылышки снова появились.

— Я рад, что никто не узнал о моём доносе, — вспомнил человек, и его крылышки исчезли.

Так человек вспоминал и хорошее, и плохое, а его крылышки то появлялись, то исчезали. Наконец он вспомнил всё, а его крылья так и не выросли. Ангел хотел улететь прочь, но человек вдруг прошептал:

— Ещё я помню, как мама любила меня и молилась за меня.

В то же мгновение за спиной человека выросли большие крылья.

— Неужели я смогу летать?! — удивился человек.

— Материнская любовь делает сердце человека чистым и приближает его к ангелам, — с улыбкой ответил ангел.

21-11-2011 19:27
На сайте с
14-11-2011

Словно рушится мир, когда хочется к маме, чтоб хотя бы на вечер ребёнком побыть, чтоб в носках шерстяных и любимой пижаме, с ней на кухоньке чай с печенюшками пить…

21-11-2011 21:53
На сайте с
14-11-2011

Не умирает мама никогда!
Она, как Ангел в жизни и навечно.
Она с тобой, когда тебе на плечи
Вдруг свалится тяжёлая беда.

Не умирает мамина любовь.
В жару спасёт и в стужу отогреет.
Никто забрать всё это не посмеет.
Ведь ты её родная плоть и кровь.

Не умирает, будет долго жить,
С тобой её улыбка, нежный голос.
И бархатный, чуть седоватый волос,
Что с запахом пьянящим спелой ржи.

Зажжётся в небе яркая звезда,
И боль пройдёт, а с ней печаль, тревога.
Прибавит сил святая вера в Бога...
Не умирает МАМА никогда!

21-11-2011 22:12
На сайте с
15-10-2011

Мама это самое дорогое что есть на этом свете.Спосибо ей за это......

22-11-2011 08:38
На сайте с
3-06-2010

Любовь матери.

После землетрясения в Японии, когда спасатели добрались до развалин дома молодой женщины, они увидели ее тело через трещины. Её поза была очень странной – она опустилась на колени, как молящийся человек, ее тело было наклонено вперед, а руки что-то обхватывали. Рухнувший дом повредил ей спину и голову.

С большим трудом, лидер команды спасателей просунул руку через узкую щель в стене к телу женщины. Он надеялся, что она еще жива. Тем не менее, ее холодное тело, говорило о том, что она скончалась. Вместе с остальной командой он покинул этот дом, чтобы исследовать следующее рухнувшее здание. Но непреодолимая сила звала руководителя группы к дому погибшей женщины. Снова, опустившись на колени, он просунул голову через узкие щели, чтобы исследовать место под телом женщины. Вдруг он вскрикнул от волнения: “Ребенок! Тут ребенок! “.

Вся команда тщательно убирала груды обломков вокруг тела женщины. Под ней лежал 3-месячный мальчик, завернутый в цветастое одеяло. Очевидно, что женщина пожертвовала собой ради спасения сына. Когда дом рушился, она закрыла сына своим телом. Маленький мальчик все еще мирно спал, когда руководитель команды взял его на руки. Врач быстро прибыл, чтобы обследовать мальчика. Развернув одеяло, он увидел сотовый телефон. На экране было текстовое сообщение: “Если ты выживешь – помни, что я люблю тебя. “Этот сотовый телефон переходил из рук в руки. Каждый, кто читал сообщение плакал. “Если ты выживешь – помни, что я люблю тебя”. Такова любовь матери!

25-11-2011 13:20
На сайте с
19-01-2011

Ань прочла и расплакалась...

25-11-2011 13:51
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 прочла и расплакалась 

тоже...

25-11-2011 13:57
На сайте с
3-06-2010

Я тоже когда первый раз читала, плакала

25-11-2011 14:19
На сайте с
31-10-2010

Та же история Спасибо, Анют

25-11-2011 17:03
На сайте с
21-10-2010

я тоже какая то сентементальная стала.....

25-11-2011 18:40
На сайте с
15-07-2010

...

25-11-2011 22:40
На сайте с
27-03-2011

я тоже сейчас плачу... очень трогательно

25-11-2011 23:35
На сайте с
30-08-2011

Я плачу и мне больно от того, что нет моей мамы. Её нет давно, но мне так плохо без неё. Она частенько меня ругала, но никогда не ласкала. Первый и последний раз, когда меня приласкала мама это было в 18 лет, но не смотря на это я безумно люблю и любила свою маму.И всё чего бы я не добивалась в жизни, я в первую очередь старалась ради своеё любимой мамы.

26-11-2011 07:37
На сайте с
15-01-2009

...не могу читать такие строки,сразу в слезы...мамы моей не стало 2.5 года назад... ушла очень рано она...Мама моя была мне всем ,и старшей сестрой и подругой и самой лучшей мамой на свете...

26-11-2011 08:39
На сайте с
11-09-2011

....теперь и я плачу....
Сегодня день матери,поздравляю всех!Спасибо вам, родные! И пусть каждой из вас почаще говорят теплые слова ваши любимые дети! Пусть на их лицах светится улыбка и радостные искорки сверкают в глазах, когда вы вместе!

26-11-2011 23:13
закрытьВаше сообщение